Mycredit и суд!!

А что, и правда судебный исполнитель может беспрепятственно заходить в жилище и арестовывать имущество?
Почитайте что такое Арест, это просто запрет на продажу, дарение, приватизацию имущества, на время ареста

Почитайте что такое Арест, это просто запрет на продажу, дарение, приватизацию имущества, на время ареста
А если у меня нет имущества. Они могут у бабушки отобрать или арестовать?

А если у меня нет имущества. Они могут у бабушки отобрать или арестовать?
При чем здесь бабушка, или ваш кот и собака, имущество владельцем или совладельцем которого являетесь Вы, и то что вы где то прописаны, это не делает вас владельцем имущества

Я лично абсолютно не переживаю. Вспоминаю о них только благодаря форуму.
Надписей не делают, в суд обращались крайне редко.
Со временем получите пару писем на прописку... скорее всего от кредит експресс... больше собственно ничего.
Я правильно понимаю- кредит экспресс безобидные?

Я правильно понимаю- кредит экспресс безобидные?
Ну у каждого своё понятие "безобидности"...
Некоторые из окна хотят выпрыгивать из-за звонков и смс от всякого сброда типа Бурова.
Експресс простые звонари не более, тобишь на птичих правах, ничего требовать не могут.

Ну у каждого своё понятие "безобидности"...
Некоторые из окна хотят выпрыгивать из-за звонков и смс от всякого сброда типа Бурова.
Експресс простые звонари не более, тобишь на птичих правах, ничего требовать не могут.
Спасибо, для меня звонки не проблема.

спасибо! к имуществу в данном случае может относиться квартира, машина либо они могут на все остальное арест наложить? если такового нет?

спасибо! к имуществу в данном случае может относиться квартира, машина либо они могут на все остальное арест наложить? если такового нет?
Какого имущество движимого или недвижимого вы являетесь владельцем официально, то есть машина а вас оформлена, или квартира ?

При чем здесь бабушка, или ваш кот и собака, имущество владельцем или совладельцем которого являетесь Вы, и то что вы где то прописаны, это не делает вас владельцем имущества
У меня нет ни имущества ни официальной за. Работаю фрилансером.

Пугалку прислали сегодня. Про суд..я вчера им слала письмо о реструктуризации. Сказали мы даём реструктуризацию на поздних сроках просрочки

Вкладення

• Screenshot_2020-04-24-08-27-51-947_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-04-24-08-27-51-947_com.google.android.gm.webp
    85.3 Кб · Перегляди: 77
  • Screenshot_2020-04-24-08-27-46-243_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-04-24-08-27-46-243_com.google.android.gm.webp
    86.8 Кб · Перегляди: 54
Пугалку прислали сегодня. Про суд..я вчера им слала письмо о реструктуризации. Сказали мы даём реструктуризацию на поздних сроках просрочки
В суді ще треба довести, що Ви брали займ. А наскільки я пам'ятаю, вони толком і призначення платежу не вказують. Якщо не маєте оф доходу і майна, і якщо буде суд, будете просто потім кожен місяць невелику суму вносити

В суді ще треба довести, що Ви брали займ. А наскільки я пам'ятаю, вони толком і призначення платежу не вказують. Якщо не маєте оф доходу і майна, і якщо буде суд, будете просто потім кожен місяць невелику суму вносити
Так и с майном и оф доходом, после суда максимум 20% от оф. дохода

Сегодня пришло сообщение на почту, что mycredit собираются подавать в суд за просрочку в 5 дней. Эти могут так сделать?
IMG_20200422_111415.jpg
204 сообщения... ДВЕСТИ ЧЕТЫРЕ и Вы до сих пор не знаете какие методы используют мфо?
Давайте каждую смс выкладывать и создавать новую тему.... капец

204 сообщения... ДВЕСТИ ЧЕТЫРЕ и Вы до сих пор не знаете какие методы используют мфо?
Давайте каждую смс выкладывать и создавать новую тему.... капец
Извините, пожалуйста, но читая такие смс с самого утра, как-то не по себе становится. Если вам не нравится, то не читайте и игнорируйте. Я просто спросила.

Извините, пожалуйста, но читая такие смс с самого утра, как-то не по себе становится. Если вам не нравится, то не читайте и игнорируйте. Я просто спросила.
А я не хочу и не буду игнорировать подобные сообщения.
ладно я еще пойму новичка на форуме, который в панике ищет информацию и трусится от каждого звонка такой вопрос задаёт.
Но Вы, человек, который не первый день на форуме, задаёт подобные вопросы НА ПЯТЫЙ день просрочки, считаете это нормальным?
Я так понимаю, что следующая тема от Вас будет - А приезжают ли на дом, да?

А я не хочу и не буду игнорировать подобные сообщения.
ладно я еще пойму новичка на форуме, который в панике ищет информацию и трусится от каждого звонка такой вопрос задаёт.
Но Вы, человек, который не первый день на форуме, задаёт подобные вопросы НА ПЯТЫЙ день просрочки, считаете это нормальным?
Я так понимаю, что следующая тема от Вас будет - А приезжают ли на дом, да?
Начнем с того, что я форум начала изучать только после 10 числа, когда началась просрочка. И да, обязательно создам тему по поводу того, приезжают или нет. Просто ещё не приходило таких сообщений.

Начнем с того, что я форум начала изучать только после 10 числа, когда началась просрочка. И да, обязательно создам тему по поводу того, приезжают или нет. Просто ещё не приходило таких сообщений.
А, так Вы врать любите, ясно
1588018170233.webp

Назад
Угорі