- Дописи
- 1858
- Реакції
- 1674
- Бали
- 303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 3 дня назад полавалиСегодня получила письмо щастья
Вчера готовили иск,а сегодня подали
О май гад,нужно труселя продавать,а то еще отсудят![]()
Отлично,наверное завтра получите письмо,что суд прошел без вас и вы им должны бабосикиУ меня 3 дня назад полавали
Ну да)))Єдине, чого доб'ються - як раз "труселів")))Сегодня получила письмо щастья
Мне чудень какой то звонит,говорит,Юля,где деньги?)))Ну да)))Єдине, чого доб'ються - як раз "труселів")))
Первые дни просрочки, наверное) У них тактика не меняется, я год назад пару дней не оплатила то было то же самое. Креативный отдел у них нифига не работает) Теперь при просрочках то же самое строчат)Сегодня получила письмо щастья
Вроде до недели,сейчас в кабинете посмотрюПервые дни просрочки, наверное) У них тактика не меняется, я год назад пару дней не оплатила то было то же самое. Креативный отдел у них нифига не работает) Теперь при просрочках то же самое строчат)
5 дней)Первые дни просрочки, наверное) У них тактика не меняется, я год назад пару дней не оплатила то было то же самое. Креативный отдел у них нифига не работает) Теперь при просрочках то же самое строчат)
Походу тренинги постоянно одни и те же у всех!)))Сегодня получила письмо щастья
О, 5 дней самое то)) Они потом будут писать сколько именно насчитали за издержки судебныеВроде до недели,сейчас в кабинете посмотрю
) У меня уже по ним 3 недели вроде, передали каким-то каллам на обзвон) Не увидела даже, ток смску прислали и были пропущенные — сеть барахлила. Я шот не помню даже чтобы ко мне кто-то из них дозвонился. Реструктуризацию предлагают уже с барского плеча, но не дают в кабинет зайти 

Они у меня пока самые странные из всех) Вроде покусывают но так стеснительно что выглядит будто заигрывают.Ахах,я уже даже не знаю кто мне звонитО, 5 дней самое то)) Они потом будут писать сколько именно насчитали за издержки судебные) У меня уже по ним 3 недели вроде, передали каким-то каллам на обзвон) Не увидела даже, ток смску прислали и были пропущенные — сеть барахлила. Я шот не помню даже чтобы ко мне кто-то из них дозвонился. Реструктуризацию предлагают уже с барского плеча, но не дают в кабинет зайти
Они у меня пока самые странные из всех) Вроде покусывают но так стеснительно что выглядит будто заигрывают.
У меня то же самое, только на днях укркредитфинанс дозвонились чтобы по ушам поездить. Напишу им по электронке алгоритм своих действий, а то на понт берут что ничего у меня нет и ничего мне не поможет, клоуны)) Пока приболела и не в голосе, то насладиться их бомбежкой по телефону не могу(((Ахах,я уже даже не знаю кто мне звонит
Говорю со всеми одинаково,гоню как могу в общем
Теперь роботы звонят((
Вот!!! Люблю їм розказувати, що в мої витрати "на жаль" вони не входять)))Мне чудень какой то звонит,говорит,Юля,где деньги?)))
Говорю ,что вложила в прожиточный минимум)
Мне через 3 дня писали что в суд подадут, потом что продали КА фактор. А сейчас в кабинете реструктуризацию предлагают.Сегодня получила письмо щастья
Ну да, мне такую хрень по сто раз в день шлют, досудебные отделы куда-то что-то отправляют, в соседнюю кабинку звонилки постучал - передал в юр отдел!Привет всем , очередная пугалка?

Какое время просрочки?Сегодня получила письмо щастья
Сегодня 6 деньКакое время просрочки?
У меня они тоже есть, пока-что пару дней.
Вот надо тоже готовиться : постирать труселя перед продажей)))
У меня пока-что 3 дня по этой канторе + динеро + с1сЬки, 12 дней по Маникам и неделя по КФ ЮА, скоро ещё 4 догонят))Сегодня 6 день
У меня новые кредитыи гоуфинго пока не в просрочке,11 контор уже заипали,особенно кешбери ,cyku звонят с 7 до 22У меня пока-что 3 дня по этой канторе + динеро + с1сЬки, 12 дней по Маникам и неделя по КФ ЮА, скоро ещё 4 догонят))
с1сЬки самые упоротые - уже едут забирать деньги с родственников))