Mycredit в суд собрался

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Злая

Из Рая
Форумчанин
Дописи
1858
Реакції
1674
Бали
303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня получила письмо щастья
Вчера готовили иск,а сегодня подали
О май гад,нужно труселя продавать,а то еще отсудят:труселя:

Вкладення

• Screenshot_20190424-151835_Chrome.webp
    Screenshot_20190424-151835_Chrome.webp
    97.5 Кб · Перегляди: 135
В реестре дел по их названию почти ничего :)

Первые дни просрочки, наверное) У них тактика не меняется, я год назад пару дней не оплатила то было то же самое. Креативный отдел у них нифига не работает) Теперь при просрочках то же самое строчат)

Первые дни просрочки, наверное) У них тактика не меняется, я год назад пару дней не оплатила то было то же самое. Креативный отдел у них нифига не работает) Теперь при просрочках то же самое строчат)
Вроде до недели,сейчас в кабинете посмотрю

5 дней)

• Подобається
Реакції: Jul1
Вроде до недели,сейчас в кабинете посмотрю
О, 5 дней самое то)) Они потом будут писать сколько именно насчитали за издержки судебные :ahaha:) У меня уже по ним 3 недели вроде, передали каким-то каллам на обзвон) Не увидела даже, ток смску прислали и были пропущенные — сеть барахлила. Я шот не помню даже чтобы ко мне кто-то из них дозвонился. Реструктуризацию предлагают уже с барского плеча, но не дают в кабинет зайти :ahaha::ahaha::ahaha: Они у меня пока самые странные из всех) Вроде покусывают но так стеснительно что выглядит будто заигрывают.

О, 5 дней самое то)) Они потом будут писать сколько именно насчитали за издержки судебные :ahaha:) У меня уже по ним 3 недели вроде, передали каким-то каллам на обзвон) Не увидела даже, ток смску прислали и были пропущенные — сеть барахлила. Я шот не помню даже чтобы ко мне кто-то из них дозвонился. Реструктуризацию предлагают уже с барского плеча, но не дают в кабинет зайти :ahaha::ahaha::ahaha: Они у меня пока самые странные из всех) Вроде покусывают но так стеснительно что выглядит будто заигрывают.
Ахах,я уже даже не знаю кто мне звонит
Говорю со всеми одинаково,гоню как могу в общем
Теперь роботы звонят((

Ахах,я уже даже не знаю кто мне звонит
Говорю со всеми одинаково,гоню как могу в общем
Теперь роботы звонят((
У меня то же самое, только на днях укркредитфинанс дозвонились чтобы по ушам поездить. Напишу им по электронке алгоритм своих действий, а то на понт берут что ничего у меня нет и ничего мне не поможет, клоуны)) Пока приболела и не в голосе, то насладиться их бомбежкой по телефону не могу(((

Мне через 3 дня писали что в суд подадут, потом что продали КА фактор. А сейчас в кабинете реструктуризацию предлагают.

Привет всем , очередная пугалка?

Вкладення

• Screenshot_2019-04-25-10-35-41-830_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-04-25-10-35-41-830_com.android.mms.webp
    27.8 Кб · Перегляди: 86
Привет всем , очередная пугалка?
Ну да, мне такую хрень по сто раз в день шлют, досудебные отделы куда-то что-то отправляют, в соседнюю кабинку звонилки постучал - передал в юр отдел! :sarcastic:

Какое время просрочки?
У меня они тоже есть, пока-что пару дней.
Вот надо тоже готовиться : постирать труселя перед продажей)))

У меня пока-что 3 дня по этой канторе + динеро + с1сЬки, 12 дней по Маникам и неделя по КФ ЮА, скоро ещё 4 догонят))
с1сЬки самые упоротые - уже едут забирать деньги с родственников))

У меня пока-что 3 дня по этой канторе + динеро + с1сЬки, 12 дней по Маникам и неделя по КФ ЮА, скоро ещё 4 догонят))
с1сЬки самые упоротые - уже едут забирать деньги с родственников))
У меня новые кредитыи гоуфинго пока не в просрочке,11 контор уже заипали,особенно кешбери ,cyku звонят с 7 до 22

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі