MyCredit подає позов до суду?

• Автор теми Автор теми Лілія???
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K

Лілія???

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
85
Бали
3590
Лілія??? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт форумчани?питаннячко, прислали два листа на електронну, що їхня кантора подає позов до суду! Пугалка чи можна ,щось чекати?
Бо щось почала себе трішки накручувати???

Просто ще плюсики виписують всяку єрісь, це блін залізла в електронну((((
Они все ее выписывают))) У них стандартный набор) Успокойтесь и возьмите себя в руки. А для спокойствия мониторьте реестры. У меня и те и те были. Уже нет к счастью.

О, мне тоже пришло такое сегодня) "Арешт майна, реалізація" ))

А мені прийшло, що у мене уже 6 днів просрочки і з гідно чинного законодавства завтра мій кредит буде продано колекторам

І мені сьогодні вислали на електронку що подають до суду,я так розумію розвод по крупному?

6й день просрочки, написали якобы передали в Кредит борг солюшэн. Позвонил им стало интересно, представляют компанию на правах договора доручення. Я так понял это тупо на прозвон отдали. Причем баба на той стороне телефона, прям слышно усталая и как ее все это заипало)))))) Я спросил вам права переуступили - она нет. А ну тогда до свидания....))))

Останнє редагування:
Привіт форумчани?питаннячко, прислали два листа на електронну, що їхня кантора подає позов до суду! Пугалка чи можна ,щось чекати?
Все,что не прислано по укрпочте заказным письмом -Не является юридически значимым документом ! Пора уже и запомнить!!

6й день просрочки, написали якобы передали в Кредит борг солюшэн. Позвонил им стало интересно, представляют компанию на правах договора доручення. Я так понял это тупо на прозвон отдали. Причем баба на той стороне телефона, прям слышно усталая и как ее все это заипало)))))) Я спросил вам права переуступили - она нет. А ну тогда до свидания....))))
Мене також їм передавали. Не дзвонили від слова зовсім. Потім продали ЄАПБ.

Доброго дня форумначане,після двох днів прозвона я не брала трубку,сьогодні отримала на емайл такий лист,як вважаєте пугалкова?

Надписи ліплять, калам продають, суди хз, не зустрічала. Думаю, вони поки не пішли в цьому напрямку

Добавлю немного по майкредиту. Все звонки блокируются, но так как знаю что они лояльные решил набрать. Она мне сходу "Разговор записывается" я ей "Я вам запрещаю записывать разговор со мной" - Она извинилась и попрощалась)))

Ситуация 2 на почту как и всем пришло письмо мол специально для вас индивидуальные условия закрытия. Думаю узнаю что за условия в итоге в вайбер добавилась женщина:

Она
- Вам доступна пролонгація зі знижкою на 7, 15 або 30 днів

Я
- Я бы не назвал это индивидуальным предложением. Будет действительно что-то индивидуально пишите.

Больше ничего не писала.

К слову с их скидкой на пролонгацию в 20% на 30 дней хотят пол тела.

Ну и как я понял по судам и прочему, могу быть конечно не прав, так как пока изучаю вопрос в теории. Оформить кредит можно при помощи доступа к телефону, а кто имел к нему доступ доказать очень сложно. Главное лишнего не говорить что бы потом внезапно доказательства не появились что вы признали акцентирование договора.

Останнє редагування:
Ой, мне кажется тоже эта баба звонила :)

Назад
Угорі