Mycredit хтось з ними мав діла

• Автор теми Автор теми Святослав
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 8K
Очень адекватная контора, прекрасно себя ведут, очень беспокоиться за репутацию. Мне они очень инравяться, были бы у меня деньги отдала им сразу же. Предлагают реструктуризацию на 10 месяцев по 2000. Лапочки просто.
да просто ангелы, а какое тело кредита у вас?

У меня в майкредит просрочка почти 5 месяце,первое время звонили и писали смс но только мне.Потом предложили рекструктанизацию я подключила платила два раза потом денег не было и они опять насчитали свои огромные проценты,потом на протяжении месяцев двух я каждый подключала рекструктанизацию но не оплачивала сумма на тот момент уже была 12900грн.написпла на них письмо в нацком ответа не было но в лк вместо 12900 сумма была 3300 потом через пару дней приходит погашено 2780 по рекструктанизации хотя я нечего не платила и уже как три недели висит сумма 335 грн сегодня завтра думаю закрыть
Куда написали?

Мне такое пришло

Вкладення

• Screenshot_2020-03-19-00-13-57-066_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-03-19-00-13-57-066_com.android.mms.webp
    21 Кб · Перегляди: 69
да просто ангелы, а какое тело кредита у вас?
10000. , 10000 процентов насчитали. Но я им не отдам и тело даже. Нет денег просто. А так они классные , можно договориться с ними, адекватные просто

Второй день просрочки, попытались снять деньги с карты монобанка, но звонков не было вообще. Какие дальнейшие действия?

Вкладення

• Screenshot_20200319-124558_monobank.webp
    Screenshot_20200319-124558_monobank.webp
    27.7 Кб · Перегляди: 61
10000. , 10000 процентов насчитали. Но я им не отдам и тело даже. Нет денег просто. А так они классные , можно договориться с ними, адекватные просто
О чем можно договориться? 10000 тела, за 10 платежей по 2000, это не договор, а наипалово. Таким образом договориться можно с каждой шарагой. "Классные"... мда...

Второй день просрочки, попытались снять деньги с карты монобанка, но звонков не было вообще. Какие дальнейшие действия?
Так и будут снимать деньги, звонят очень редко. Толерантность у них на высшем уровне. По-крайней мере у меня

У меня уже 3 мес пытаются снимать) никак не угомонятся ?

О чем можно договориться? 10000 тела, за 10 платежей по 2000, это не договор, а наипалово. Таким образом договориться можно с каждой шарагой. "Классные"... мда...
У меня такое ощущение что здесь есть запашок нечисти, ибо из тела 10к отдать 20к и считать это нормальным и говорить что они адекватные. как минимум это мышление не здравомыслящего человека

У меня такое ощущение что здесь есть запашок нечисти, ибо из тела 10к отдать 20к и считать это нормальным и говорить что они адекватные. как минимум это мышление не здравомыслящего человека
классные и лапочки©

Вы с ними общаетесь или игнор?
Я ни с кем не общаюсь, лишь слежу за деятельностью, на кого-то пишу в полицию и в другие органы. Вообще интересно за ними наблюдать. Вот вчера заметила начали присылать новые МФО смс. Типа возьмите ещё у нас займы, мои кредиторы присылают некоторые приглашение в личный кабинет, под предлогом взять займ в 3 раза больше. Мне кажется они в связи с кризисом будут потихоньку раздавать займы и работать усиленно над новыми клиентами или вообще вымрут...

мне звонили очень часто-2 раза в день каждый божий день
Ахахах ... Это очень часто ?
Начитался я, что Майкредит хорошие. 7 дней просрочки. Сегодня звонили оттуда. Если не погасить сегодня, то с завтрашнего дня начинают обзвон родственников и друзей. Отличное начало дня у меня.
Позвонили ещё раз и уточнили, что не только родне, но и на работу завтра позвонят. Здорово.
Все что они могут сделать. Если забить болт на все, то вы победитель =)

Останнє редагування:
Забил на них ещё в июле 2019. Пролонгаций не делал. Продали фактору) вообще поx на них.

не знаю норм ведут себя никому не звонили ток мне,больше месяца просрочка была предлагали реструк..вроде и хотел потом не получилось,позвонили предложили закрыть за тело плюс небольшой процент -закрыл,дали справку
Через сколько предложили тело?

Назад
Угорі