Mycredit хтось з ними мав діла

• Автор теми Автор теми Святослав
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 8K
Як вони себе ведуть або шо від них можно чекати
На данный момент я имею с ними дело, ну их нах*р, угрозы пипец звонки всем, три раза у них брала, выплатила все на четвертом застряла и не хочется платить, зануды ещё те.

Нормально ведут. Пишут письма, смки с уведомлениями. Без хард коллекта, без угроз. Мне спустя месяц прислали предложение о реструктуризации, но я его проигнорировал.
Полистайте форум, найдете подтверждение моих слов о том, что это одна из самых адекватных контор.
Через 3 месяца игнора вообще тишина.Даже на електронку не пишут уже...

Більще 6 міс. протермінування, місяці два тому продали DGfinance, наярюють на роботу і братовіій. На роботі напрягають через них.

Меня продали фактору профит капитал. С сегодняшнего дня наяривают каждый час с разных номеров.До этого тишина была. интересно, долго ли эти метушиться будут

Більще 6 міс. протермінування, місяці два тому продали DGfinance, наярюють на роботу і братовіій. На роботі напрягають через них.
Ререпрошую переплутав, насправді Дінеро продало, багато займів як ?.

Сегодня прислали,что это значит

Вкладення

• IMG_20200314_122200_691.webp
    IMG_20200314_122200_691.webp
    19.8 Кб · Перегляди: 80
Начитался я, что Майкредит хорошие. 7 дней просрочки. Сегодня звонили оттуда. Если не погасить сегодня, то с завтрашнего дня начинают обзвон родственников и друзей. Отличное начало дня у меня.
Позвонили ещё раз и уточнили, что не только родне, но и на работу завтра позвонят. Здорово.

Останнє редагування:
Начитался я, что Майкредит хорошие. 7 дней просрочки. Сегодня звонили оттуда. Если не погасить сегодня, то с завтрашнего дня начинают обзвон родственников и друзей. Отличное начало дня у меня.
Позвонили ещё раз и уточнили, что не только родне, но и на работу завтра позвонят. Здорово.
Говорить и писать они будут много просрочки 20 дней по ним звонки мне, но я снежинка, пока никто не говорил что б им звонили, а вот алексы уже прошлись по родственникам за это период и при чем мне они не звонят

Брала два раза по 4штуки и все отдала
Взяла третий раз пролонгировать и забилс на них. Писали письма и смс. Сегодня позвонили на городской с агенства по поверенный боргiв . Звонилка говорит что я мошенница . Что я должна им по майкредиту уже 17штук и ещё им продал Кашинский. Я сказала ставайте в очередь и будет ваш Кашинский 38 в очереди. Звонилка кричала и попрощалась до следующего звонка
Брала два раза по 4штуки и все отдала
Взяла третий раз пролонгировать и забилс на них. Писали письма и смс. Сегодня позвонили на городской с агенства по поверенный боргiв . Звонилка говорит что я мошенница . Что я должна им по майкредиту уже 17штук и ещё им продал Кашинский. Я сказала ставайте в очередь и будет ваш Кашинский 38 в очереди. Звонилка кричала и попрощалась до следующего звонка
Да забыла написать что просрочка по всем МФО и банкам уже больше полгода

Я їх маю. Прострочка десь близько двох років. Спочатку був телефонний терор. Змінила номер. Через деякий час продали калам.

Не часто. Невелика 4 або 5 тис.
не знаю норм ведут себя никому не звонили ток мне,больше месяца просрочка была предлагали реструк..вроде и хотел потом не получилось,позвонили предложили закрыть за тело плюс небольшой процент -закрыл,дали справку

Сьогодні до чоловіка хтось звонив представився якось ОЛД ....і кажуть чому дружина не віддає кредит,не можу зрозуміти хто це? Хто знає?

Нормально ведут. Пишут письма, смки с уведомлениями. Без хард коллекта, без угроз. Мне спустя месяц прислали предложение о реструктуризации, но я его проигнорировал.
Полистайте форум, найдете подтверждение моих слов о том, что это одна из самых адекватных контор.
Очень адекватная контора, прекрасно себя ведут, очень беспокоиться за репутацию. Мне они очень инравяться, были бы у меня деньги отдала им сразу же. Предлагают реструктуризацию на 10 месяцев по 2000. Лапочки просто.

к майкредит у меня претензий нет. в натуре, самые адекватные. пару раз перезвнонили, я сказала - денег нет. как будут - верну. с того времени ни разу не звонили. год уже почти прошел. 27 марта будет.

Я тоже так считаю. Мне тоже было предложение о реструктуризации. Ведут себя без хамства, даже корректно.

Вкладення

• Screenshot_20200318-225236.webp
    Screenshot_20200318-225236.webp
    43.9 Кб · Перегляди: 63
Назад
Угорі