Mycredit хтось з ними мав діла

• Автор теми Автор теми Святослав
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 8K
У меня, боюсь даже смотреть какая сумма в ЛК Мe credit, а сегодня узнал что они еще и монто и там около 3000 если не больше. Я в бигудях

Як вони себе ведуть або шо від них можно чекати
Всё как и у всех. Пересматривать себя в реестре должников и в судовой владе, и все. А ещё для спокойствия сим смените или хотябы блокиратор на неизвестные поставте. Главное примите то, что платить вам больше нечем
У меня, боюсь даже смотреть какая сумма в ЛК Мe credit, а сегодня узнал что они еще и монто и там около 3000 если не больше. Я в бигудях
Да, тоже недавно узнала про монто. Да что ж, так и быть))) вляпались...ну ничего.)))оптимизм выше их))) в конце концов они кто? Просто голос, или набор слов.))) шлем их на необитаемый остров

Вспомните сколько денежек было у наших бабушек и дедушек на книжках банка? И че? Где они? Уже столько пеня и штрафные санкции... Так что мы все должны уже в списках форбс быть, иметь виллу и пить текилу??

У меня в майкредит просрочка почти 5 месяце,первое время звонили и писали смс но только мне.Потом предложили рекструктанизацию я подключила платила два раза потом денег не было и они опять насчитали свои огромные проценты,потом на протяжении месяцев двух я каждый подключала рекструктанизацию но не оплачивала сумма на тот момент уже была 12900грн.написпла на них письмо в нацком ответа не было но в лк вместо 12900 сумма была 3300 потом через пару дней приходит погашено 2780 по рекструктанизации хотя я нечего не платила и уже как три недели висит сумма 335 грн сегодня завтра думаю закрыть

Нормальні, нічого там особо страшного. Дзвонять рідко , реструктуризацію предлагають на норм.умовах

В принципе самые спокойные и адекватные .Через полтора месяца начали сами предлагать реконструктизацию- сначала на 4 платежа,потом на 6 платежей.
А мне уже на 10 платежей предложили но денег все равно не хватает чтоб начать реструктуризацию
Продали. Европейская агенция
И как себя ведут Агенция?

Мені сьогодні прислали що будуть дзвонити контактним і дзвонили мамці нагрубили.Що чекати далі

Сьогодні таке прийшло, пише що відправить знайомим... Не очікувала від них такого. І взагалі не чула щоб вони колажі робили, я не одна така?

Вкладення

• IMG_20200122_124231.webp
    IMG_20200122_124231.webp
    56 Кб · Перегляди: 141
меня они продали ! Фактору эти меня уже месяц задрачивают!
Сьогодні таке прийшло, пише що відправить знайомим... Не очікувала від них такого. І взагалі не чула щоб вони колажі робили, я не одна така?
ого первый раз слышу что они колажи делают

я в шоке...уже и май кредит опустился до коллажей..а где они фотку вашу нашли то??
gj
А кому они продают, если что?
по разному-фактор, еапб,кредит экспресс

В мене з картки зняли 2300 на проценти.Потом заблокував картеу.Звонять кожен день але їх ігнорю.Тіло кредиту 4000 я вже десь 3500 % заплатив будуть гроші попроюую за тіло домовитись бо пропонують реструктуризацію а там ще 8000 треба заплатити.

Назад
Угорі