Мы защищены или только пытаемся себя успокоить?

Дякую Вам. Мабуть, в цій темі зібралися найліпші коментарі для тих, хто трохи замаслючився. Дай Боже, що більш несміливим людям допоможе так само як і мені.
Ви не одна,просто знайте про це.... Цей Форум наше спасіння та наставник..... А ще він дарує нам найкращих людей---друзів!!!!!

Не поняла суть проблемы...))
Вы едете на авто, сбиваете нарика, который упал вам на капот. Он пострадавший-вы уголовница. Хотя на самом деле все наоборот.
На вас напал мужик, вы его ткнули шпилькой в глаз, он остался инвалидом-вы виновны (превышение)
Продолжать?
Зачем отчаиваться?) надо просто понять, в какой стране живёте и что любой закон читается как минимум с 3 сторон)
Поэтому да, ничего не будет вам, но вообще быть может. Скорее всего не выселят, но могут. Наверное не отберут, но не исключено))
Как-то так))
Надо жить и надеяться на лучшее.вот я сейчас лежу в теплой постели,мне тепло,и хорошо.что будет завтра незнаю.день прожил уже хорошо.а загадывать,так на это даже пословица есть, очень её люблю-хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах

Извиняюсь)А как обезопасить имущество?)
Если в квартире прописаны я и мой 4 летний ребёнок?Закон нас не может обезопасить?)
Я понимаю ,что кредиты в мфо беззалоговое,но Швидко *****обещают нарастить проценты и отобрать и говорят ,что кредит брала под залог имущества,А договор высылать не хотят)
Спасибо заранее за ответ)

Я не понимаю слова «говорят»)
Сорри, но не надо быть юристом, чтоб понимать элементарные вещи.
Я вам говорить могу, что вы мне должны 10 к долларов. И с процентами. И что?
Так нельзя. Читайте законы, интересуйтесь вопросами.
Прописаны и что? Что даёт прописка? Кто собственник? Выселение малолетних возможно? Господи, это элементарные вопросы!
Это не юридические нюансы, для которых коллегию адвокатов собирать надо!
Гуглим эти пункты сначала.
Обезопасить (хотя я уже все подсказала и там ответы будут все)- это куча вариантов. Самый простой-переписать.

Останнє редагування:
Я не понимаю слова «говорят»)
Сорри, но не надо быть юристом, чтоб понимать элементарные вещи.
Я вам говорить могу, что вы мне должны 10 к долларов. И с процентами. И что?
Так нельзя. Читайте законы, интересуйтесь вопросами.
Прописаны и что? Что даёт прописка? Кто собственник? Выселение малолетних возможно? Господи, это элементарные вопросы!
Это не юридические нюансы, для которых коллегию адвокатов собирать надо!
Гуглим эти пункты сначала.
Обезопасить (хотя я уже все подсказала и там ответы будут все)- это куча вариантов. Самый простой-переписать.
Так вот я и интересуюсь!)Такой вопрос не только у меня ,вдруг есть люди ко орые переписки,может подскажут...Я не очень в законах ...понимаю ,что по закону не отберут,но ведь кто его знает...и переписать мне проблема,Не живём мы по прописке ,там мама живёт...переживает.Если переписать можно за несколько дней,то я бы приехала...Может кто подскажет?)
Дело в том ,что у меня 13 летний ребёнок инвалид и мне очень проблематично переезжать,с двумя детьми ...250км

Так вот я и интересуюсь!)Такой вопрос не только у меня ,вдруг есть люди ко орые переписки,может подскажут...Я не очень в законах ...понимаю ,что по закону не отберут,но ведь кто его знает...и переписать мне проблема,Не живём мы по прописке ,там мама живёт...переживает.Если переписать можно за несколько дней,то я бы приехала...Может кто подскажет?)
Дело в том ,что у меня 13 летний ребёнок инвалид и мне очень проблематично переезжать,с двумя детьми ...250км
Через частного нотариуса в Киеве занимает пару дней переписать.Как мне сказали гос.нотариус из-за просроченного кредита может и не связываться.Частники в половину дороже,за то быстро.

Ну захотите-разберётесь)
Или терпите звонки и угрозы вам и детям
Насколько я знаю, такое в порядке вещей
Каждый сам кузнец своего счастья
Какая проблема узнать, как быстро можно переписать? И да, это денег стоит кстати. Учтите это.
Зачем для этого переезжать?
Причём мама к вашему кредиту?

Через частного нотариуса в Киеве занимает пару дней переписать.Как мне сказали гос.нотариус из-за просроченного кредита может и не связываться.Частники в половину дороже,за то быстро.
Спасибо Большое!)Для меня это очень важно!!)

Меня тут хорошо встряхнули. Вернулась способность соображать. Вы получили договор на электронку? Есть экземпляр? Или в ЛК? Умыкните срочно и в Нацком и на Урядову. Ибо если нет залога, то их требования - мошенничество и даже больше (я не юрист и не знаю всех этих кошмариков). Но если на жалобы просто должника могут отписаться, то уведомление о попытке отжать недвижимость и подделать данные - просто не могут не отреагировать в полной мере. А еще есть возможность обезопасить жилье запретом на любые действия без вашего участия. Заверенным нотариусом. Не моя умность. Достала юриста ночью на какомто сайте адвокатском.

Так отожж..)Где его взять?)Не особо могу себе позволить)
В городских "радах", можно найти государственного юриста, адвоката.не всегда и не везде, конечно.но можно сходить, узнать.за спрос в лоб не дадут.а вдруг подсоветуют чего толкового.не всегда же люди плохие а,юристы алчные.верю что найдёте)))

Ну захотите-разберётесь)
Или терпите звонки и угрозы вам и детям
Насколько я знаю, такое в порядке вещей
Каждый сам кузнец своего счастья
Какая проблема узнать, как быстро можно переписать? И да, это денег стоит кстати. Учтите это.
Зачем для этого переезжать?
Причём мама к вашему кредиту?
Квартира моя,но мы в ней не проживаем ,живёт там мама в другом городе,250км от нас.

Квартира моя,но мы в ней не проживаем ,живёт там мама в другом городе,250км от нас.
Если Вы собственник квартиры и переживаете -перепишите на маму. Гугл-тел нотариуса-инфо о цене и сроках
Прописка может остаться там же

Если Вы собственник квартиры и переживаете -перепишите на маму. Гугл-тел нотариуса-инфо о цене и сроках
Прописка может остаться там же
Вот и я так думаю сделать.Мне конечно поx.больше для её успокоения

Всегда пожалуйста.Вот думаю тоже до нг переписать.Уж очень долг большой и не в МФО
Я почитала в Гугл...если я на ребёнка своего перепишу,то услуги будут стоить около 7-8тыс.((((...?

Назад
Угорі