Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
50 на 50а есть такие чью фото не отправляли в Вайбер родным знакомым?
Аналогічно і в мене тільки на 2 день після просрочки. Спочатку написали мені потім всім сусідам. Ще й збрехали я їх номера нікому не давав. От це паніка була на вулиці. І все за 1700 грн.Мое фото паспорта разослали соседям на вторую неделю просрочки,
Заявление по их штрафам в Нацкоме и в Полиции за рассылку моих персональных данных ,как-то так !
Як з ними боритесь?Аналогічно і в мене тільки на 2 день після просрочки. Спочатку написали мені потім всім сусідам. Ще й збрехали я їх номера нікому не давав. От це паніка була на вулиці. І все за 1700 грн.
My Wallet пошла просрочка,судя по тому что я тут начиталась,то будет очень весело.??
И что они вам за год начудили?У меня год просрочка у них,терпите, через год пришлют, оплатите 50% тела кредита, а остальное закроем.)) но я не заплатиоа до сих пор)))
И что они вам за год начудили?
Есть такие кого они не трогали ?)Или все прям поголовно.
Они приселали вашим родным фото с паспортом и тому подобное?Если я правильно помню, (так как у меня 19 мфо?) , то они только маме несколько раз пытались на ухо упасть, но не получилось, а так только мне угрозы присылали в вайбере, что к соседям будут звонить и на работу
И как вам с 19 мфо наверное ад конкретный?Если я правильно помню, (так как у меня 19 мфо?) , то они только маме несколько раз пытались на ухо упасть, но не получилось, а так только мне угрозы присылали в вайбере, что к соседям будут звонить и на работу
Давит то что они трогают других кто не причем.почему сразу вы думаете что будет ад?у меня тоже уже пошли просрочки по многим мфо,звонят постоянно,трубку не беру да и смысл? я знаю что они будут говорить и почитав тут форум знаю что будут делать,поэтому телефон на вибро и досвидули,как будут деньги так и отдам,вот за сегодня 55пропущенных звонка,и даже не собираюсь себе нервы портить из-за этих звонилок......
Май воллет не присылал, такое сслоан делал и кредитор, а и ещё топ кредит. А эти просто всем родным кого получилось найти звонили и писалиОни приселали вашим родным фото с паспортом и тому подобное?
Пока не нашла форум, думала что в свои 25 поседею. А потом, с прошлого марта попустило, путешествую, занимаюсь любимым делом и собой, и абсолютно счастлива)И как вам с 19 мфо наверное ад конкретный?