My Wallet пошла просрочка.

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

Loki

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
41
Бали
343
Loki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
My Wallet пошла просрочка,судя по тому что я тут начиталась,то будет очень весело.??

Мое фото паспорта разослали соседям на вторую неделю просрочки,
Заявление по их штрафам в Нацкоме и в Полиции за рассылку моих персональных данных ,как-то так !

Мое фото паспорта разослали соседям на вторую неделю просрочки,
Заявление по их штрафам в Нацкоме и в Полиции за рассылку моих персональных данных ,как-то так !
Аналогічно і в мене тільки на 2 день після просрочки. Спочатку написали мені потім всім сусідам. Ще й збрехали я їх номера нікому не давав. От це паніка була на вулиці. І все за 1700 грн.

Вкладення

• 5DFA3011-A09E-44E5-B4AF-8683A49CF39A.webp
    5DFA3011-A09E-44E5-B4AF-8683A49CF39A.webp
    75.1 Кб · Перегляди: 152
  • 862EFEA7-D75B-48B2-824C-6CE51F447BF8.webp
    862EFEA7-D75B-48B2-824C-6CE51F447BF8.webp
    56 Кб · Перегляди: 171
Аналогічно і в мене тільки на 2 день після просрочки. Спочатку написали мені потім всім сусідам. Ще й збрехали я їх номера нікому не давав. От це паніка була на вулиці. І все за 1700 грн.
Як з ними боритесь?

My Wallet пошла просрочка,судя по тому что я тут начиталась,то будет очень весело.??

У меня год просрочка у них,терпите, через год пришлют, оплатите 50% тела кредита, а остальное закроем.)) но я не заплатиоа до сих пор)))

У меня год просрочка у них,терпите, через год пришлют, оплатите 50% тела кредита, а остальное закроем.)) но я не заплатиоа до сих пор)))
И что они вам за год начудили?
Есть такие кого они не трогали ?)Или все прям поголовно.

Останнє редагування:
Тело ,было 5000 к оплате 6500 ишел 4 день прострочки ,позвонила дама,сказала где работаю и говорить да у вас много кредитов ,типа намекнула,короче западлисти,у них фишка звонить всем и разказивать сколько у человека кредитов,и прочую чуш,короче пошли они лесом,не советую ,одна из самих подлих шараг ,да такая фишка есть в зе кредита на 7 день позвонили на роботу и разказали сколько у меня кредитов,за 5 лет авторитета,за 2 минути от звонилки я его потерял,сволочи они,но теперь не одам не копейки.

И что они вам за год начудили?
Есть такие кого они не трогали ?)Или все прям поголовно.

Если я правильно помню, (так как у меня 19 мфо?) , то они только маме несколько раз пытались на ухо упасть, но не получилось, а так только мне угрозы присылали в вайбере, что к соседям будут звонить и на работу

Если я правильно помню, (так как у меня 19 мфо?) , то они только маме несколько раз пытались на ухо упасть, но не получилось, а так только мне угрозы присылали в вайбере, что к соседям будут звонить и на работу
Они приселали вашим родным фото с паспортом и тому подобное?

у меня по майволлету было весело, позвонила **зда, начала противным голосом говорить, что у вас аж два дня, вот сколько займов параллельно, бла бла бла, сказал, что до вечера оплачу, она поныла, что "очень сомневаюсь". Я оплатил и они сказали, что не хотят больше со мной сотрудничать.

И как вам с 19 мфо наверное ад конкретный?

почему сразу вы думаете что будет ад?у меня тоже уже пошли просрочки по многим мфо,звонят постоянно,трубку не беру да и смысл? я знаю что они будут говорить и почитав тут форум знаю что будут делать,поэтому телефон на вибро и досвидули,как будут деньги так и отдам,вот за сегодня 55пропущенных звонка,и даже не собираюсь себе нервы портить из-за этих звонилок......

почему сразу вы думаете что будет ад?у меня тоже уже пошли просрочки по многим мфо,звонят постоянно,трубку не беру да и смысл? я знаю что они будут говорить и почитав тут форум знаю что будут делать,поэтому телефон на вибро и досвидули,как будут деньги так и отдам,вот за сегодня 55пропущенных звонка,и даже не собираюсь себе нервы портить из-за этих звонилок......
Давит то что они трогают других кто не причем.

Они приселали вашим родным фото с паспортом и тому подобное?
Май воллет не присылал, такое сслоан делал и кредитор, а и ещё топ кредит. А эти просто всем родным кого получилось найти звонили и писали
И как вам с 19 мфо наверное ад конкретный?
Пока не нашла форум, думала что в свои 25 поседею. А потом, с прошлого марта попустило, путешествую, занимаюсь любимым делом и собой, и абсолютно счастлива)

Назад
Угорі