Zakadrom
Форумчанин
- Дописи
- 28
- Реакції
- 14
- Бали
- 278
Zakadrom не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый мои хорошие. Моя история не нова и вопросы будут как у всех. Но внутренний огонь не дает мнк покоя.
Так сложилось что имеб +- 20 мфо со всеми долбанутыми ищ списка.
Тел на 100 тыс. Сегодня первый день просрочки по плюсам. До конца сэмесяца все выйдут в просрачку. Манивэо только 22 тела.
Читаю уде неделю сутками и то отпускает, то дтть не хочеться.
Есть оф. работа охранником на 10 к. Предупредил своих на работе и дома, что мошенники меня крепко взули. Жена тоже знает что начнется трэш , но веоит что я не виноват.
Пролонгации и оплаты делать не чем.
Мать старенькая, тоже убедил что мошенники и поменяю ей номер в течении недели.
Понимаю что выход есть, но мысли только про эту тему и как бы ни бынально это было жить иногда не хочеться. В переди наследство по завещанию от мамы как бы не пришлось из-за этих проблем раньше ее срока то наследство оформлять.
Осознаю что единственный вариант не прорать окончательно все в жизне это... Больше зарабатывать. Последнее время все тянет стать стендапКомиком... Может пришло время начать) и тема есть нормальная есть теперь... Да и может общественное внимание после выступлений может поможет решить проблему с трусилами коллллекторскими...
Буду выступать и приглашать туда конторы эти е.... ие. Да с форума может кто прийдет))
А вообще реально готов на акцию самосожжения под ВР, если сильно задолбут...
Как же мне бльо перестать самоСжиранием заниматься. И жить просто жить...
Так сложилось что имеб +- 20 мфо со всеми долбанутыми ищ списка.
Тел на 100 тыс. Сегодня первый день просрочки по плюсам. До конца сэмесяца все выйдут в просрачку. Манивэо только 22 тела.
Читаю уде неделю сутками и то отпускает, то дтть не хочеться.
Есть оф. работа охранником на 10 к. Предупредил своих на работе и дома, что мошенники меня крепко взули. Жена тоже знает что начнется трэш , но веоит что я не виноват.
Пролонгации и оплаты делать не чем.
Мать старенькая, тоже убедил что мошенники и поменяю ей номер в течении недели.
Понимаю что выход есть, но мысли только про эту тему и как бы ни бынально это было жить иногда не хочеться. В переди наследство по завещанию от мамы как бы не пришлось из-за этих проблем раньше ее срока то наследство оформлять.
Осознаю что единственный вариант не прорать окончательно все в жизне это... Больше зарабатывать. Последнее время все тянет стать стендапКомиком... Может пришло время начать) и тема есть нормальная есть теперь... Да и может общественное внимание после выступлений может поможет решить проблему с трусилами коллллекторскими...
Буду выступать и приглашать туда конторы эти е.... ие. Да с форума может кто прийдет))
А вообще реально готов на акцию самосожжения под ВР, если сильно задолбут...
Как же мне бльо перестать самоСжиранием заниматься. И жить просто жить...