Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я......и не будуХтось має в Майкредіт велику просрочку і нічого не платив?
Скільки часу? Коли вони почали дзвонити?Я......и не буду
А у меня Майкредит все что можно поснимал, проценты почти погасили без моего ведома, *** им , а не тело. И долбят , и долбят, дают два дня или продадут каллам , сегодня ещё и Укрпозика активировалась. Манивео обещает завтра распространить обо мне данные и узнавать обо мне у всех.Добрый вечер, написал запрос что могу оплатить только тело кредита , прислали ответ.
Как думаете какую причину назвать?
Я маю!!!Хтось має в Майкредіт велику просрочку і нічого не платив?
3 місяці!!!С сентября......звонить начинают сразу.....вообще о них забыла!Скільки часу? Коли вони почали дзвонити?
Вони обдзвонювали всіх знайомих?С сентября......звонить начинают сразу.....вообще о них забыла!
Як вони в вас поводять себе? Бо мені не дзвонили, а тут почалось кожен день.Я маю!!!3 місяці!!!
ЯХтось має в Майкредіт велику просрочку і нічого не платив?
А сколько хотят?
С 4 тысяч теперь 13000 грн , но пару дней назад предложили за 2800 все закрыть , но пока без результатов сижу и жду . Как бы оплатила но ничего не обнулили , говорят что физически не успевают , просрочка уже почти 140 днейА сколько хотят?
Эти твapu давят пока прогибаешься,ничего платить не надо тем более сейчас.Кому приходило такое ? Не знаю ,в каком месте они нормальное МФО, я им и на имейл ,и в телефонной беседе предлагала реструктуризацию, но тетка мне говорит «для Вас эта услуга недоступна», ну тогда всех благ,как говорится ?4 тыс тело, долг около 5500, ,просрочка где-то неделю, ну откуда у меня такие бабки,если все позакрывали
Мені також прислали цікаво як вони подадуть до суду якщо він на карантині і+ вони щитають проценти що вже незаконно на даний моментКому приходило такое ? Не знаю ,в каком месте они нормальное МФО, я им и на имейл ,и в телефонной беседе предлагала реструктуризацию, но тетка мне говорит «для Вас эта услуга недоступна», ну тогда всех благ,как говорится ?4 тыс тело, долг около 5500, ,просрочка где-то неделю, ну откуда у меня такие бабки,если все позакрывали