Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня привязаны 3-и карты и с каждой пытаются сн
А они пытаются продолжать , мне приходят вот такие уведомления но списать они не могут, потому что карты уже нет ...когда вы привязали карту , у вас запрашиваю проверу копеек несколько , потом платеж вам возвращяют. А к карте подвязывают платеж типа как одобреный переодический платежнещодавно теж бачив як зверталися до монобанку, там оператор відповів, що перевипуск не допоможе ?![]()
Тот, кто Вам дал карту, нарушил правила банка и теперь, если будет возмущаться, в банке ему скажут "самА законно ли это?
нех000ра себеРекомендуем решить вопрос с сайтом, так как на данный момент платежная система Мастеркард/Виза по запросу от сайтов/сервисов/торговых точек отдает информацию о том, что карта у клиента была изменена. То есть списание регулярных платежей будут происходить автоматически с новой карты. Поэтому рекомендуем вам решить вопрос с торговой точкой и отключить регулярный платеж
Дословно что мне ответил монобанк)
Рекомендуем решить вопрос с сайтом, так как на данный момент платежная система Мастеркард/Виза по запросу от сайтов/сервисов/торговых точек отдает информацию о том, что карта у клиента была изменена. То есть списание регулярных платежей будут происходить автоматически с новой карты. Поэтому рекомендуем вам решить вопрос с торговой точкой и отключить регулярный платеж
Дословно что мне ответил монобанк
помогло ,ну я не стала рисковать ,что б не загнали карту в минус. Потому закрыла счёт совсем в моно.Я перевыпустила карты, помогло, пытаются списать, но получают отказ из-за неактивной карты. В майкредит есть долг, брала еще в марте, 7 мес. делала лонгации, посчитала оплаченную им сумму - глаза на лоб полезли, оплатила почти 2 тела. Сейчас просрочка 35+ дней, говорила с ними - могут частично списать насчитанные проценты, если предоставлю копию справки о болезни или затруднительного фин. состояния, о том что я у них брала и закрывала кредиты с 2018 года, даже не хотят слушать и слышать. Сейчас передали в Дельта М, начали присылать смс с конкретным временем оплаты и суммой + их хотелки.
не могутДоброго дня!
Оплати по кредиту раніше оформленному у MyCredit не надійшло, ми змушені рекомендувати кредитору передавати справу у виконавчу службу.
08,12 буде зроблений офіційний запит на зібрання характеристики на вас та вашу родину за адресою:
Дніпропетровська обл., м.Першотравенськ!
09,12 будуть заблоковані всі офіційні доходи вашіх родичів по першій лінії, а саме:
А. С. 24.05.1985
Л. О. 03.03.1957
С. К. 29.12.1957 і тд.
З податкової їм надійте офіц.запит и запрошення на ознайомлення постанови!
Гарного дня!
Могут ли они такое сделать,ведь не имеют права?
Не мають, но знімати будуть з карт які засвічені, в мене пробували з моно знімати але вона заблокованаУ меня просрочка 2дня в mycredit, Имеют ли они право снимать деньги с чужой карты если я ее добавил когда погашал прошлый кредит,и не удалил,карта приват не моя,пытаются снять по 50 грн со всех прикрепленных карт-моих и чужих
Ого. Забористые вещества подвезли к Новому году)З податкової їм надійте офіц.запит и запрошення на ознайомлення постанови!
Позвоню им узнаю, может поделятся, что они там употребляют)будуть заблоковані всі офіційні доходи вашіх родичів по першій лінії,
Ничего они не могут и не смогут. Пытаются психологически подействовать, чтобы поступила оплата им.Доброго дня!
Оплати по кредиту раніше оформленному у MyCredit не надійшло, ми змушені рекомендувати кредитору передавати справу у виконавчу службу.
08,12 буде зроблений офіційний запит на зібрання характеристики на вас та вашу родину за адресою:
Дніпропетровська обл., м.Першотравенськ!
09,12 будуть заблоковані всі офіційні доходи вашіх родичів по першій лінії, а саме:
А. С. 24.05.1985
Л. О. 03.03.1957
С. К. 29.12.1957 і тд.
З податкової їм надійте офіц.запит и запрошення на ознайомлення постанови!
Гарного дня!
Могут ли они такое сделать,ведь не имеют права?
А сім'я Ваша яким боком тут?За свои карты не боюсь они пустые, чтоб у семьи не заблокировали
А их карты каким боком то к вам?За свои карты не боюсь они пустые, чтоб у семьи не заблокировали