My credit, реструктуризация

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Таня

Форумчанин
Дописи
510
Реакції
174
Бали
5180
Таня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто оформляв в них реструктиризацію? Я оформила всі платежі зробила, залишився останній 3 жовтня 5000 грн. Заплатити точно не зможу, в договорі пише що якщо порушити графік проценти будуть нараховані за весь період. Можливо є якийсь вихід? Просити щоб відстрочили платіж, але думаю що це нереально.

Хто оформляв в них реструктиризацію? Я оформила всі платежі зробила, залишився останній 3 жовтня 5000 грн. Заплатити точно не зможу, в договорі пише що якщо порушити графік проценти будуть нараховані за весь період. Можливо є якийсь вихід? Просити щоб відстрочили платіж, але думаю що це нереально.
Я думаю, что согласятся. Они вроде более лояльные в этом плане, нежели другие МФО.

Я думаю, что согласятся. Они вроде более лояльные в этом плане, нежели другие МФО.
Ну буду завтра дзвонити. Просто 15000 т. вже оплачено і надоіло гроші в яму кидати, яки доречі нема)))

Відмовив май кредит в перенесені останнього платежу по реструктиризацію. В кешмі сьогодні перший день просрочення , позвонила що не можу оплатити зараз, там замка якась трубку взяла не знаючи що я хочу почала хамити відразу, почула що в мене ще і просрочення перший день нахамила трубку кинула одним словом жoпa.

там замка якась трубку взяла не знаючи що я хочу почала хамити відразу, почула що в мене ще і просрочення перший день нахамила трубку кинула одним словом жoпa.
Зовсiм нiчого дивного) Все як завжди... :(

Відмовив май кредит в перенесені останнього платежу по реструктиризацію. В кешмі сьогодні перший день просрочення , позвонила що не можу оплатити зараз, там замка якась трубку взяла не знаючи що я хочу почала хамити відразу, почула що в мене ще і просрочення перший день нахамила трубку кинула одним словом жoпa.
В кешми там Ольга или Ирина.....Короче она очень дерзка, можете слать её далеко =)

Как здесь можно задать вопрос на отдельную тему?)

Ой, у меня сегодня по ним, 4й день просрочки пошёл. А вот Манивео, бешеный процент начисляют, прислали письмо по прописке, с инфой, что долг 19к. Прошло 7 дней с того момента, а на електронную почту получил от них весточку. Мол заплатите 19900 сегодня и все. Чё делать, ждать? Они начали сдавать? Такую сумму то все равно заплатить не смогу

Ой, у меня сегодня по ним, 4й день просрочки пошёл.
А вот Манивео, бешеный процент начисляют, прислали письмо по прописке, с инфой, что долг 19к. Прошло 7 дней с того момента, а на електронную почту получил от них весточку. Мол заплатите 19900 сегодня и все. Чё делать, ждать? Они начали сдавать? Такую сумму то все равно заплатить не смогу

У вас какое тело кредита? У нас 5500, и у нас просрочка уже 3 месяца, сейчас долг уже 24000, да было предложение оплатить 11000 и добавить что это платил 3 человек и что он просит манивео списать остаток долга, причём ещё надо скинуть фотографию с первой страницы паспорта этого человека который оплатил наш кредит, но мы так и не оплатил, это было около месяца назад. Сейчас приходят только смс от них и все, также звонили главе сельсовета и матери моего мужа. Ждём что будет дальше.

У вас какое тело кредита? У нас 5500, и у нас просрочка уже 3 месяца, сейчас долг уже 24000, да было предложение оплатить 11000 и добавить что это платил 3 человек и что он просит манивео списать остаток долга, причём ещё надо скинуть фотографию с первой страницы паспорта этого человека который оплатил наш кредит, но мы так и не оплатил, это было около месяца назад. Сейчас приходят только смс от них и все, также звонили главе сельсовета и матери моего мужа. Ждём что будет дальше.
Тело 8000 вроде( честно даже стремно заходить, ибо только заходишь в личный кабинет, все.. сразу звонки)

добавить что это платил 3 человек и что он просит манивео списать остаток долга, причём ещё надо скинуть фотографию с первой страницы паспорта этого человека который оплатил наш кредит, но мы так и не оплатил, это было около месяца назад.
Тобишь они просят что бы оплата поступила не от вас, а от 3го человека, и просят его паспорт? Вот это ребята шутят.

Тело 8000 вроде( честно даже стремно заходить, ибо только заходишь в личный кабинет, все.. сразу звонки)

Тобишь они просят что бы оплата поступила не от вас, а от 3го человека, и просят его паспорт? Вот это ребята шутят.

Да! Вот именно просят оплатить 3 лицо и чтобы он попросил чтобы нам простили остаток долга, именно простили, а не списали.
И по поводу того что если заходишь в личный кабинет и они сразу звонят, так это просто совпадение, я постоянно захожу и звонков нет, только смски.

Да! Вот именно просят оплатить 3 лицо и чтобы он попросил чтобы нам простили остаток долга, именно простили, а не списали.
И по поводу того что если заходишь в личный кабинет и они сразу звонят, так это просто совпадение, я постоянно захожу и звонков нет, только смски.
Ну мне уже звонки и смс не поступают. Номер выключен и лежит возле кровати Всю инфу сейчас узнаю по gmail либо когда отец звонит и поднимает кипиш, мол звонили с банка и сказали что кредит... слава богу, что пока ещё знает только о двух кредитах. Ибо потом как пойдёт беда А если дойдёт до отчима, то все, крыши над головой нет‍♂️

Мне кажется это точно разводняк какой-то.

Вы знаете у нас с родственниками мужа тоже тяжёлая ситуация по поводу этих кредитов, но я больше переживают за свекровь, так как она очень восприимчевая, и это самый большой минус в нашей ситуации, а на остальных родственников ( хоть они меня очень сильно не болюбливают) мне на них насрать, так же и по поводу соседей, школа, сельсовет уже в курсе, я лично их предупредила. Так что мы ждём когда манивео подаст в суд либо продаст наш долг, что скорее всего и будет. Будет что интересное я напишу.

Подскажите как это понимать

Вкладення

• Screenshot_2018-12-28-21-08-23-145_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-12-28-21-08-23-145_com.android.chrome.webp
    80.9 Кб · Перегляди: 143
Вас продали

Вас продали[/QUOT
И как теперь получается.... Я оформила реструктуризацию, я заплатила (Майкредит) 2000 то что и брала и они продали. И теперь платить этой организации нужно?

И чё теперь нужно платить другой организации?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі