My credit прислав на пошту, що мій договір кредиту передано до суду

• Автор теми Автор теми Zakon
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K

Zakon

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
Zakon не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
7 днів просрочки, а на пошту прийшло таке
за рішенням суду, Ви будете зобов'язані сплатити всі судові витрати, пов'язані зі стягненням заборгованості.
Шість днів тому Ви прострочили оплату по кредиту, і з кожним днем ваша заборгованість зростає. Для того, щоб зупинити нарахування відсотків і вирішити проблему по заборгованості, Вам необхідно сьогодні погасити борг за договором 3929135.
У разі відмови від оплати, згідно ст. 4 ЗУ «Про виконавче провадження», необхідна сума буде стягнута з Вашого майна та заробітної плати. На підставі ст. 5 того ж закону, державний виконавець має право безперешкодно входити в приміщення, що належить боржнику, накладати арешт на майно, грошові кошти боржника, опечатувати, вилучати, передавати майно боржника на зберігання та реалізовувати його.

Згідно ст. 371 Цивільного кодексу України, у разі недостатності майна боржника, на яке може бути накладено стягнення, Кредитор має право пред'явити позов про виділення частки із майна, що знаходиться у спільній власності з боржником.

Яка реальна процедура? Що від них чекати?

Я уже и забыла о них. Год как.. За 6 дней никто ни в какой суд не подаст, мне и за год не подали. Вообще они тихие

Zakon, октября до 29 января у них есть три суда. Подавали на них. Исполнительных Надписей не делают. С октября нету ни одного ИП.

Следующих смс с пугалками)) Потом пришлют, что продают коллекторам, потом что будут родственникам звонить и т. п

Ни кто за 6 дней просрочки не подает в суд...???
Ждите,они еще и не такое присылать и рассказывать начнут...)
Но вестись на все писульки и прочее не стоит
99% из них полный бред.Это уже на много позже могут,предлогать норм варианты оплаты в лучшем случае.В худшем может и судом закончиться,ИП,ИНН...
Но до этого еще далеко и не факт что будет.
В каждом случае всё индивидуально т.с...

Останнє редагування:
У меня они тоже есть и я бы закрыл их за тело, только потому, что они меньше всех обзванивают. Это после того, когда уже пошел по некоторым 3 месяц просрочки.. В начале рекомендуют закрывать другие мфо, но после трех месяцев уже как-то все ровно и появляется желание закрыть более-менее адекватных

У меня они тоже есть и я бы закрыл их за тело, только потому, что они меньше всех обзванивают. Это после того, когда уже пошел по некоторым 3 месяц просрочки.. В начале рекомендуют закрывать другие мфо, но после трех месяцев уже как-то все ровно и появляется желание закрыть более-менее адекватных
У меня скоро просрочка будет и по Credit7(2700) и CreditPlus(4050) они привязаны к кредитной карте спортбанка(там 8000), хуже всего с монобанком, собственно с них всё и началось.....

У меня скоро просрочка будет и по Credit7(2700) и CreditPlus(4050) они привязаны к кредитной карте спортбанка(там 8000), хуже всего с монобанком, собственно с них всё и началось.....
У меня с манивео началось. Кроме них я пролонгировал другие мфо, но максимум 1 раз, а манивео месяцев 7 -9 Надо как-то пересчитать сколько я им переплатил... Когда я нашел форум и понял что все, хватит, закрыл 3 которые рекомендовали. В смысле привязаны? Если у них есть допуск к карте спортбанка, то нужно перевыпустить карту спортбанка, иначе они смогут снять со счета!!

У меня с манивео началось. Кроме них я пролонгировал другие мфо, но максимум 1 раз, а манивео месяцев 7 -9 Надо как-то пересчитать сколько я им переплатил... Когда я нашел форум и понял что все, хватит, закрыл 3 которые рекомендовали. В смысле привязаны? Если у них есть допуск к карте спортбанка, то нужно перевыпустить карту спортбанка, иначе они смогут снять со счета!!
Да уже 3 раза по 50 грн сняли....А больше вроде и нету. Мой смартфон сломался недавно, пока ещё не заходил в прогу банка.

Я уже и забыла о них. Год как.. За 6 дней никто ни в какой суд не подаст, мне и за год не подали. Вообще они тихие
У меня месяцев 10 молчали и сегодня прислали сообщение, что завтра передают дело в ВС и будут собирать характеристики всех родственников 1й линии и перечислили список (родители и троюродный родственник, с которым лет 10 не виделись) и будут блокировать счета этих самых родственников.
Пугалка или уже можно бить тревогу? Искала инфу по форуму, было такое у кого-то или нет, и чего ждать дальше
Может кто подскажет?)

У меня месяцев 10 молчали и сегодня прислали сообщение, что завтра передают дело в ВС и будут собирать характеристики всех родственников 1й линии и перечислили список (родители и троюродный родственник, с которым лет 10 не виделись) и будут блокировать счета этих самых родственников.
Пугалка или уже можно бить тревогу? Искала инфу по форуму, было такое у кого-то или нет, и чего ждать дальше
Может кто подскажет?)
Родственникам ничего не будет кроме звонков. Никак

Может кто подскажет?)
А какое они имеют отношение к вашим родственикам? Те договор в глаза не видели. Естественно это трепание, я от них даже не читаю ни почту, ни сообщения. Уже даже больше года прошло может

А какое они имеют отношение к вашим родственикам? Те договор в глаза не видели. Естественно это трепание, я от них даже не читаю ни почту, ни сообщения. Уже даже больше года прошло может
В том-то и дело, что никакое ?
Но сегодня маму на понт взяли, позвонили, представились, что они якобы с нашей городской исполнительной службы, завтра арестуют счета родственников первой линии, назвали ФИО родителей, бабушек-дедушек и опять же родыча, который никак не относится к первой линии. Мама поинтересовалась, как можно остановить процесс, те начали втирать, что нужно позвонить по такому-то номеру. Но потом мама поняла, что это дичь какая-то. Эти мфочмошнишки чисто сыграли на том, что никто не будет проверять: есть в нашей исполнительной службе человек с указанными ФИО или нет.

В том-то и дело, что никакое ?
Но сегодня маму на понт взяли, позвонили, представились, что они якобы с нашей городской исполнительной службы, завтра арестуют счета родственников первой линии, назвали ФИО родителей, бабушек-дедушек и опять же родыча, который никак не относится к первой линии. Мама поинтересовалась, как можно остановить процесс, те начали втирать, что нужно позвонить по такому-то номеру. Но потом мама поняла, что это дичь какая-то. Эти мфочмошнишки чисто сыграли на том, что никто не будет проверять: есть в нашей исполнительной службе человек с указанными ФИО или нет.
Самое первое, это перестать Вашим родственникам разговаривать с ними вообще.... Моя мама сама говорит, что очень жалеет, что с ними вообще разговаривать начала... Уже два года почти прошло, а ей все за мою жену звонят....

Самое первое, это перестать Вашим родственникам разговаривать с ними вообще.... Моя мама сама говорит, что очень жалеет, что с ними вообще разговаривать начала... Уже два года почти прошло, а ей все за мою жену звонят....
Та говорила забить и вообще блокираторатор установить, но родители боятся пропустить важные звонки по работе)
Сегодня опять же плзвонили с угрозами, что в 12:30 блокируют счета, мама спросила о том, где решение суда. Ей в ответ, что это не так делается ?
Ну да, ну да, просто взбрело в голову заблокировать счета, вжух и сделали

Та говорила забить и вообще блокираторатор установить, но родители боятся пропустить важные звонки по работе)
Сегодня опять же плзвонили с угрозами, что в 12:30 блокируют счета, мама спросила о том, где решение суда. Ей в ответ, что это не так делается ?
Ну да, ну да, просто взбрело в голову заблокировать счета, вжух и сделали
Ну берут трубку, а там... Я Феофан из какой нибудь говнивочки, все родители без слов кладут трубку и заносят номер в чёрный список... Звонят с похожего номера, то же самое.... Все решение проблемы, слушать их бредни НЕ надо.....

Назад
Угорі