My Credit на Эл почту пришло сообщение с темой "ваш договір кредиту передано до суду"

• Автор теми Автор теми Trololoshkin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Як Ви дізнались,що продали? В мене 3 міс в кабінеті немає,що продали і на електронку нічого не приходило. Але через гетконтакт проскакують дзвінки(пишуть фактор,сіроко і кредит борг). Думаю може продали вже.
Не розумію навіщо по кабінетах ходити?
Ифа86, Цими відвідуваннями Ви гірше собі робите.

Сейчас просто нервы на пределе, продажа квартиры и эти мфо навалились, дак теперь по любому поводу дёргаюсь
Да поймите, мфо никакого отношения к Вашей квартире, а тем более к продаже, не имееют.

Як Ви дізнались,що продали? В мене 3 міс в кабінеті немає,що продали і на електронку нічого не приходило. Але через гетконтакт проскакують дзвінки(пишуть фактор,сіроко і кредит борг). Думаю може продали вже.
смс прилетело

Да поймите, мфо никакого отношения к Вашей квартире, а тем более к продаже, не имееют.
У меня основное волнение в задержках с продажей. Уже куча проблем налипло, но с большинством разобрались. Осталось понадеятся на укрпочту, которая уже больше недели доставляет документ с Винницкой области. :facepalm:

Надеяться на быстроту укрпочты :yes2:
Там меня не так напрягает укрпочта как тётка с сельсовета, которая отказалась отдать заявление о выписке на руки, что бы сами через нп отправили. Хотя при требовании была обязана это сделатьo_O

Там меня не так напрягает укрпочта как тётка с сельсовета, которая отказалась отдать заявление о выписке на руки, что бы сами через нп отправили. Хотя при требовании была обязана это сделатьo_O
О как я их "люблю" этих женщин....вечно все у них не так :rolleyes: за секунду от куда-то постоянно берутся новые правила при выдачи разных справок

У меня основное волнение в задержках с продажей. Уже куча проблем налипло, но с большинством разобрались. Осталось понадеятся на укрпочту, которая уже больше недели доставляет документ с Винницкой области. :facepalm:

А откуда с Винницкой области?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Не розумію навіщо по кабінетах ходити?
Ифа86, Цими відвідуваннями Ви гірше собі робите.
Сегодня пробежался по всем, узнал что всего 144к должен. Буквально через пару минут начали названивать все кому не лень. На не лень никому.

Назад
Угорі