Trololoshkin
✩ Premium ✩
- Дописи
- 228
- Реакції
- 218
- Бали
- 3725
Trololoshkin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такое сообщение, опять пугают или могли психануть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пугают.Такое сообщение, опять пугают или могли психануть?
![]()
Я так понимаю всем присылают?Пугают.
Да.И все шараги так пугают.Я так понимаю всем присылают?
От егрошей только скидки на проценты приходили? типа не переплачивай, только сегодня плати на 500/600/1000 меньше)Да.И все шараги так пугают.
Скоро до тела дойдут, а ведь всего 18 дней просрочки)От егрошей только скидки на проценты приходили? типа не переплачивай, только сегодня плати на 500/600/1000 меньше)
Проссрочка сколько?От егрошей только скидки на проценты приходили? типа не переплачивай, только сегодня плати на 500/600/1000 меньше)
Чуть выше написал, 18 днейПроссрочка сколько?
Ссори.Тогда точно пугалка.Чуть выше написал, 18 дней
Не, в майкредите 6 днейСсори.Тогда точно пугалка.
Темболее пугалка.Действия свои они начинают уже после того,как всех покошмарят и то не у всех.Мои Майкредит лапочками были,потом потерялисяНе, в майкредите 6 дней
Ну будем наблюдать)Темболее пугалка.Действия свои они начинают уже после того,как всех покошмарят и то не у всех.Мои Майкредит лапочками были,потом потерялися
Тут просто момент в том что не сделал ещё ни единого платежа и мороз полный с моей стороны. Вот и заволновалсяТемболее пугалка.Действия свои они начинают уже после того,как всех покошмарят и то не у всех.Мои Майкредит лапочками были,потом потерялися
Мороз,Ваш плюсик.Ну будем наблюдать)
Тут просто момент в том что не сделал ещё ни единого платежа и мороз полный с моей стороны. Вот и заволновался
Тю...не стоит волноваться...у меня они были тихонькие за шо им +....теперь продали за шо им еще один +Тут просто момент в том что не сделал ещё ни единого платежа и мороз полный с моей стороны. Вот и заволновался

Сейчас просто нервы на пределе, продажа квартиры и эти мфо навалились, дак теперь по любому поводу дёргаюсьТю...не стоит волноваться...у меня они были тихонькие за шо им +....теперь продали за шо им еще один +![]()
У Вас есть еще время успетьСейчас просто нервы на пределе, продажа квартиры и эти мфо навалились, дак теперь по любому поводу дёргаюсь
Отодвиньте мфо на другой план и занимайтесь своими делами....и выпейте вкусного облепихового чая, можно даже с шоколадкойСейчас просто нервы на пределе, продажа квартиры и эти мфо навалились, дак теперь по любому поводу дёргаюсь

Или ликёра)))Отодвиньте мфо на другой план и занимайтесь своими делами....и выпейте вкусного облепихового чая, можно даже с шоколадкой![]()
Я такого еще не пила.За то посмотрела новости,,,борошнянні хробаки,, в деяких країнах вже делікатессоблепихового чая
Можно и водочки,но не с утраИли ликёра)))
Так то да) но я больше по вкусненькому)Я такого еще не пила.За то посмотрела новости,,,борошнянні хробаки,, в деяких країнах вже делікатесс
Можно и водочки,но не с утра
Так чай облепиховый пейтеИли ликёра)))
Я такого еще не пила.За то посмотрела новости,,,борошнянні хробаки,, в деяких країнах вже делікатесс
Можно и водочки,но не с утра