My Credit на Эл почту пришло сообщение с темой "ваш договір кредиту передано до суду"

• Автор теми Автор теми Trololoshkin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K

Trololoshkin

✩ Premium ✩
Дописи
228
Реакції
218
Бали
3725
Trololoshkin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такое сообщение, опять пугают или могли психануть?
Screenshot_2021-06-01-08-29-45-942_com.google.android.gm.webp

Да.И все шараги так пугают.
От егрошей только скидки на проценты приходили? типа не переплачивай, только сегодня плати на 500/600/1000 меньше)
От егрошей только скидки на проценты приходили? типа не переплачивай, только сегодня плати на 500/600/1000 меньше)
Скоро до тела дойдут, а ведь всего 18 дней просрочки)

Темболее пугалка.Действия свои они начинают уже после того,как всех покошмарят и то не у всех.Мои Майкредит лапочками были,потом потерялися
Ну будем наблюдать)
Темболее пугалка.Действия свои они начинают уже после того,как всех покошмарят и то не у всех.Мои Майкредит лапочками были,потом потерялися
Тут просто момент в том что не сделал ещё ни единого платежа и мороз полный с моей стороны. Вот и заволновался

Останнє редагування:
Тут просто момент в том что не сделал ещё ни единого платежа и мороз полный с моей стороны. Вот и заволновался
Тю...не стоит волноваться...у меня они были тихонькие за шо им +....теперь продали за шо им еще один + :yes2:

Сейчас просто нервы на пределе, продажа квартиры и эти мфо навалились, дак теперь по любому поводу дёргаюсь
Отодвиньте мфо на другой план и занимайтесь своими делами....и выпейте вкусного облепихового чая, можно даже с шоколадкой :yes2:

Я такого еще не пила.За то посмотрела новости,,,борошнянні хробаки,, в деяких країнах вже делікатесс :rolleyes:

Можно и водочки,но не с утра
Так то да) но я больше по вкусненькому)

Назад
Угорі