My credit 5й день просрочки. Грозились обзванивать родственников.

• Автор теми Автор теми MaryMary
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Форумчане, нужна ваша помощь. У меня Монивео, Милоан, Майкредит, гоуфингоу. Всё сразу оплатить не смогу. Какие из вышеперечисленных самые невменяемые? Чтоб сдыхаться и забыть. Насколько я понял, маники. Да?

Форумчане, нужна ваша помощь. У меня Монивео, Милоан, Майкредит, гоуфингоу. Всё сразу оплатить не смогу. Какие из вышеперечисленных самые невменяемые? Чтоб сдыхаться и забыть. Насколько я понял, маники. Да?
Маники так сибе,неочень невміняємі але жити можна

Дело в том что только вчера говорила с девушкой что буду ждать реструктуризации. Нормальный разговор получился.
А сегодня звонит наглая какая-то начинает задавать вопросы о работе, где живу и за что за жилье плачу. На последнее я отказалась отвечать. Она пригрзила что если через 3 дня не оплачу пролонгацию будет обзво родственников. У кого было подобное? Звонили после такого близким?
Забейте на них.Они никакие.

У меня когда-то была просрочка в майкредит, примерно 2-3недели, звонили только мне,редко, говорили нормально,потом на рабочий пару раз,но попадали на меня,один раз я ответила что передам информацию,второй наехала на них за разглашение. Потом еще разок мне звонили,несли какой-то бред о том что соберут все мои мфо и подадут общий иск в суд))..в общем вполне все нормально,потом закрыла их. Теперь вот заново в просрочка,пока молчат

У меня когда-то была просрочка в майкредит, примерно 2-3недели, звонили только мне,редко, говорили нормально,потом на рабочий пару раз,но попадали на меня,один раз я ответила что передам информацию,второй наехала на них за разглашение. Потом еще разок мне звонили,несли какой-то бред о том что соберут все мои мфо и подадут общий иск в суд))..в общем вполне все нормально,потом закрыла их. Теперь вот заново в просрочка,пока молчат

А сколько у Вас сейчас просрочка?

З чого Ви зрозуміли,що манікі неадекватні?))

Дело в том что только вчера говорила с девушкой что буду ждать реструктуризации. Нормальный разговор получился.
А сегодня звонит наглая какая-то начинает задавать вопросы о работе, где живу и за что за жилье плачу. На последнее я отказалась отвечать. Она пригрзила что если через 3 дня не оплачу пролонгацию будет обзво родственников. У кого было подобное? Звонили после такого близким?
никому не звонили ,просрочка была больше месяца ,предложили сами закрыть за тело плюс процент за пользование месячный

И чего ожидать

Вкладення

• Screenshot_2020-02-28-13-02-39-219_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-02-28-13-02-39-219_com.android.mms.webp
    29.6 Кб · Перегляди: 56
Кого продали,как они относяться?
Читала много о них,но интересно теперишние события

В моем случае гоуфингоу... Не брезгуют никакими методами

Ну почитал, что вроде бы звонят нормально так
ну говорю за себя у которого закрыт,и за товарища у которого досихпор он есть полтора месяца в просрочке ..уже предлагают тело погасить но пока не может не в Укр.

Жду когда письмо пришлют за тело,а разговаривать с ними не хочу)

никому не звонили ,просрочка была больше месяца ,предложили сами закрыть за тело плюс процент за пользование месячный
Доброго дня! Підскажіть будьласка сьогодні подзвонили з май кредит сказали що якщо завтра до 20.00 не оплачу почнуть обдзвон .... можуть почати наярювати??Бо грошей 0.

Доброго дня! Підскажіть будьласка сьогодні подзвонили з май кредит сказали що якщо завтра до 20.00 не оплачу почнуть обдзвон .... можуть почати наярювати??Бо грошей 0.
скільки часу просрочка?

[QUOTE="Sergey235, post: 587750,не не будуть більше місяця не рухали ,дзвонили мені,бийте на реструктуризацію в них вона є,маєте право оформити ,потянетк час ,а потім пробуйте за списання тіло плюс процент за користування
не не будуть більше місяця не рухали ,дзвонили мені,бийте на реструктуризацію в них вона є,маєте право оформити ,потянетк час ,а потім пробуйте за списання тіло

Назад
Угорі