Музыка под настроение

Господи, громко как…
Это похмельный синдром...все пройдет
фuгня полная , так в Америке поют почтти все выпускники почти всех колледжей, та я и сама так спою в стилистике.Курт Кобейн ворочается в гробу...извините

фuгня
пробовала черный мёд?*

Я поняла, вы прикалываетесь надо мной, а зря...

Останнє редагування:
Это похмельный синдром...все пройдет
фuгня полная , так в Америке поют почтти все выпускники почти всех колледжей, та я и сама так спою в стилистике.Курт Кобейн ворочается в гробу...извините

фuгня

Я поняла, вы прикалываетесь надо мной, а зря...
Я вам отомщу, не знаю правда как...

что-то придумаете и мстя ваша будет страшной хоть в раздел не заходи (вот теперь прикалываюсь:D:D:D)
Я про того афериста, мы с вами вроде вполне нашли общий язык. Ну а вобщем, я очень люблю чувство юмора) Хотите анекдот7
Я про того афериста, мы с вами вроде вполне нашли общий язык. Ну а вобщем, я очень люблю чувство юмора) Хотите анекдот7
И аферист на самом деле обаятельный)

хотим

вместо колыбельной))

Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила:
— Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать?
Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей девочка произнесла:
— Блин, представляю, сколько вы себе наварили!

Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила:
— Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать?
Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей девочка произнесла:
— Блин, представляю, сколько вы себе наварили!
???

не))) не стал бы кидать то что не слушаю сам))
Ну и на том спс
То есть все это взаправду?" И я свободная белая женщина на равных могу общаться с мужчинами по любым вопросам?!!

Останнє редагування:

Назад
Угорі