Музыка под настроение

Всю жизнь любила Майкла Джексона, не смейтесь. Плачу до сих пор и считаю его крутейшим из крутых. Все конкурсы начинаются с попыток его продублировать. Клипы его, начиная с Триллера никто так и не смог повторить. Что бы кто ни говорил он для меня -бест оф зе бест, во всяком случае вызывает эмоции нереальные
Туда же идет и Фреди и Курт Кобейн и Джордж Майкл и много других
Слава богу, что Беллами из Мьюз жив..

Всю жизнь любила Майкла Джексона, не смейтесь. Плачу до сих пор и считаю его крутейшим из крутых. Все конкурсы начинаются с попыток его продублировать. Клипы его, начиная с Триллера никто так и не смог повторить. Что бы кто ни говорил он для меня -бест оф зе бест, во всяком случае вызывает эмоции нереальные
Уход Честера по печени знатно ударил( да и нежданчик..

Слава богу, что Беллами из Мьюз жив..
В общем я консерватор наверное...Слушаю иностранную классику, если можно так сказать. Не читала шо там у вас в этой теме. Из украинских, сорри, люблю только Вакарчука, но прям сильно люблю...
Если про Джексона, плевать, что говорят...Я закрываю глаза на слухи о тех, кто мне дорог... Плевать..обо мне тоже многое говорят

Вокалиста спевшего этот хит, жаль...

В общем я консерватор наверное...Слушаю иностранную классику, если можно так сказать. Не читала шо там у вас в этой теме. Из украинских, сорри, люблю только Вакарчука, но прям сильно люблю...
Вакарчук неповторим;):кофе:
Если про Джексона, плевать, что говорят...
нет..имелся в виду Беннингтон

Ну а чего, покури то что они курят, и не так запоешь

Я еще и подумала про Линкин
Ну а чего, покури то что они курят, и не так запоешь

Я еще и подумала про Линкин
Но он мне неблизок, сорри

Ioannabless, весь альбом the 2nd law под настроение неплохо заходит)) отличается от остальных перенасыщением электроничкой))

А этих любишь?
Ioannabless, весь альбом the 2nd law под настроение неплохо заходит)) отличается от остальных перенасыщением электроничкой))

Ну умеют же сволочи, почему так? Я ни одного исполнителя отечественого назвать не могу, кроме Вакарчука

Еще одни мои фавориты, посоветуй что еще
Я консерватор, блогеров и их штучки пррсьба не предлагать))

кроме Вакарчука
тартак, карна, mushmellow, холодне сонце, антитіла, ТОЛ, Morphine suffering..
Еще одни мои фавориты, посоветуй что еще
Я консерватор, блогеров и их штучки пррсьба не предлагать))
:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Угорі