Мужчины и женчины

• Автор теми Автор теми Solo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Solo

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
60
Бали
5090
Solo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот объясните как не залезть в МФО если ты просишь деньги на ремонт класса в школе ,а он отвечает ,твои проблемы?Где вы настоящие мужчины ,которые в тудную минуту поддержат? И есть ли они ,такие ,вообще?

вы спрашиваете или ищите?

Ну вот объясните как не залезть в МФО если ты просишь деньги на ремонт класса в школе ,а он отвечает ,твои проблемы?Где вы настоящие мужчины ,которые в тудную минуту поддержат? И есть ли они ,такие ,вообще?
Такие есть, но надо хорошо поискать))

• Подобається
Реакції: Solo
Нет конечно не ищу ,просто спрашиваю
я вам честно признаюсь мужик нынче не тот !работать не хочет по дому тоже помогать не хочет а силиконовые с1сЬки и губы ботокс ему подовай!

Вы вероятно молодая учитель...
И не научились собирать деньги на:
-фонд класса, школы
-ремонт класса, школы
-шторы :ahaha:

нету их и все!!!!!!!!!!!!

• Подобається
Реакції: Solo
Вы вероятно молодая учитель...
И не научились собирать деньги на:
-фонд класса, школы
-ремонт класса, школы
-шторы :ahaha:
Да нет
Ч

Чуствую третей будет такой как вы хотите
Смешно конечно!!!

• Подобається
Реакції: Fgy
У меня такая же история, только говорю я деньги заплатила ,а ты пойди физически помоги и на это не согласен!

Но уже не надо ,видимо я не умею выбирать достойных
Это только с опытом приходит! ;)
У меня такая же история, только говорю я деньги заплатила ,а ты пойди физически помоги и на это не согласен!
И тоже ремонт класса?)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі