Мужчины нужно ваше мнение

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, ситуация такая зае...и соседи сверху, облазила интернет много советов купить вибро колонку. Кто покупал? Какие модели,и есть ли оптимальный вариант цена_качество? Или может у вас есть свои варианты ? Пожалуйста.

5ba069d30ec1054e0e73548d6d16e69b.webp

Привет, ситуация такая зае...и соседи сверху, облазила интернет много советов купить вибро колонку. Кто покупал? Какие модели,и есть ли оптимальный вариант цена_качество? Или может у вас есть свои варианты ? Пожалуйста.
Что довели?У меня на съемной квартире соседские дети любили на роликах кататься!Как вспомню...Плюс скандалы..

Женщины в вопросах мести гораздо изощренней опшето ??

Так а чем заипали?

Тем что м*даки,я вчера в кибуц писала, извини нет настроения болтать ,малому плохо было сегодня,я отхожу от паники(
Эту чепуху я не читаю. 47% времени, мозг страдает хернёй, научись осознавать реальность.

Берёте нитку толстую кручёную,х/б чтобы,прикручиваете её к батарее,кусочек канифоли,и начинаете елозить канифолью по нитке,слегка ослабляя или натягивая нитку можно выводить нехилые звуки.Батарея поскольку сварена является монолитной хреновиной натянутой как барабан и звуки ваши будет слышать пол дома.
мне интересно,сколько народу погнало привязывать нитки к батареям,чтобы проверить....в новогоднюю ночь :facepalm:

Останнє редагування:
мне интересно,сколько народу погнало привязывать нитки к батареям,чтобы проверить....в новогоднюю ночь
мне вот тоже интересно - кому в новогоднюю ночь нечем заняться кроме как канифолью по натянутой нитке елозить?))

2 саба по 1 киловат и усилок музика рамштайн или хард бас или накрайняк ультразвук по ценах хз но на али или амазон мож шото надибати

Жить надо в частном доме)

Назад
Угорі