Муж и мама узнали за мои кредиты

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
тогда ты один решаешь.....хочешь лезешь в *****,хочешь нет....а когда семья,надо все решать вместе...
так вы мужу и говорили бы это...
Муж купил дом, машину, умеет копить, рационально тратит и умеет вовремя подтянуть поясок... А тут раз, он жрал за счёт мфо.

Вот читаю подобые темы и удивляюсь, что за семьи такие. У вас нет семейного бюджете, вы берете кредиты и не обсуждаете это решение в месте.
Вы наверное и еду отдельно покупаете. Где взаимопонимание, общие принятие решений? Наверное мне этого не понять.

Вы меня конечно простите,автор,но это не муж,а козлина,если так к вам относится и говорит вам такие гадости.А его бл... Не удивило,откуда в холодильнике еда,одежда вам,детям и т.д.
Какой он вхрена кормилец тогда,если не покупал нифига из жрачки!!!
Он не имеет права так с вами поступать,я в шоке.
Я вас прекрасно понимаю,что вы брали кредиты от безысходности,чтоб детей накормить.Мой муж тоже поначалу не покупал жрачки,одежду и т.д.,а всё вкладывал в дом своей маман.
Но потом как он узнал про кредиты,то поддержал, видать понял,почему я их брала.
Надеюсь,и ваш муж вас поймёт,а если не поймёт и свалить,то нахрена тогда вообще такой муж нужен

А мое мнение такое...виноваты оба! Я не верю в развод из-за мфо! Значит в семье не все так гладко было. Не может бы,что до этого была идиллия...он на руках носил,во всем помогал,а тут бац звонок- развод! Нет...так не бывает! Значит изначально он был не надёжный....но вы же с ним жили- рожали детей)) уверена думали ,а в друг он изменится)) вот рожу третьего и точно все будет хорошо)) какой мужчина видно в первый год брака....так,что виноваты оба!

поняла......поясок не по размеру
Я ещё могу понять, когда мать - одиночка, бывший не платит алименты, нет к кому обратиться. Но, когда переступить через голову мужа, родных близких и сразу макнуться в мфо... Просто, что бы купить еды? Увольте. Не верю ©

Муж купил дом, машину, умеет копить, рационально тратит и умеет вовремя подтянуть поясок... А тут раз, он жрал за счёт мфо.
Ваше право так думать! Я себя не выгораживаю, знаю что д*pa, нужно было действительно подтянуть поясок и его напрягать, что денег не хватает! Но он мне столько гадостей сделал, сколько ссор было за эти его накопления, я понимаю копить, но не всю зарплату сразу в доллары и дома ничего нет! Я ж получаю зарплату, минималку, и ещё спрашивает куда я деваю!
Я ещё могу понять, когда мать - одиночка, бывший не платит алименты, нет к кому обратиться. Но, когда переступить через голову мужа, родных близких и сразу макнуться в мфо... Просто, что бы купить еды? Увольте. Не верю ©
А чё ж Вы тут сидите на форуме, если такой правильный???

Я тоже этого мнения! Но увы мне некуда пойти, двое детей, я на минималке, часто с ребенком на больничном, родители живут в деревне, где нет ни газа, ни воды, население человек 200 если есть, связи практически нет!
У меня тоже такая ситуация,муж в гневе(((

Да это все он купил, он пахал, зарплату на баксы менял, а вот то что дети обуты-одеты, этого не видно, что жрать дома есть, что порошок, мыло и все остальное

Нет! Он копил, всю зарплату получал и менял сразу, у нас не раз ссоры были на этом фоне, ну а я лезла в кредиты бо двое детей и им не скажешь что есть нечего и одеть тоже!(

Ну а для них это показатель! Я такого наслушалась, второй день реву постоянно от беспомощности
Радуйтесь!!! Жизнь послала вам испытание! Избавитесь от такого мужа)))

Да это все он купил, он пахал, зарплату на баксы менял, а вот то что дети обуты-одеты, этого не видно, что жрать дома есть, что порошок, мыло и все остальное

Нет! Он копил, всю зарплату получал и менял сразу, у нас не раз ссоры были на этом фоне, ну а я лезла в кредиты бо двое детей и им не скажешь что есть нечего и одеть тоже!(

Ну а для них это показатель! Я такого наслушалась, второй день реву постоянно от беспомощности
Вот читаю каждое ваше сообщение и уже знаю наперед что будет в следующем.Ситуация в точности 100%.Только у меня детишек трое.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі