Муж и мама узнали за мои кредиты

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну я вам скажу насчёт первой реакции,не всё так печально.Меня тож не хвалили.но и не ге

Да пусть обосрётся,извините за выражение,хочет он.Хотелка не треснет б***ь??
Я йому так само казала

Я йому так само казала
Вот и правильно,дурные желания нужно сразу пресекать .??Не переживайте, всё будет хорошо.Если всё таки дойдёт до развода,делите всё что делится,а его умножьте на ноль.?

Вчера муж и мама узнали за мои кредиты( и знаете, легче мне не стало! Муж разводом грозит, матами кроет, мама сказала, что у меня мозгов нет, наорала и бросила трубку!
а почему муж не вкурсе был?

Вот и правильно,дурные желания нужно сразу пресекать .??Не переживайте, всё будет хорошо.Если всё таки дойдёт до развода,делите всё что делится,а его умножьте на ноль.?
Він і так для мене вже ноль а ділити нічого не хочеться нехай подавиться аби тільки від мене з дітьми відстав

Natusya$$$, Якщо він вам погрожує вигнати на вулицю, то бийте першою. Подавайте на розлучення, і без житла ви не залишитись, і аліменти ще буде платити.

Я тоже этого мнения! Но увы мне некуда пойти, двое детей, я на минималке, часто с ребенком на больничном, родители живут в деревне, где нет ни газа, ни воды, население человек 200 если есть, связи практически нет!
[/QUАOTE]
А через какое время просрочки рассылку сделали?

Вчера муж и мама узнали за мои кредиты( и знаете, легче мне не стало! Муж разводом грозит, матами кроет, мама сказала, что у меня мозгов нет, наорала и бросила трубку!
Мені шкода, що родичі стають як мфо. Чекайте, життя дає уроки і ви зрозумієте, що і як. Зате, ви знаєте тепер, що вам розраховувати треба вчитися тільки на себе. Все обійдеться. Вічно кричати не будуть.

Він і так для мене вже ноль а ділити нічого не хочеться нехай подавиться аби тільки від мене з дітьми відстав
Всмысле не хочется,он отстанет,и алименты платить будет вовремя,за кредиты вам ничего не будет,а вот за алименты можно попасть,и не весьма приятно.А делить надо,вам оно не надо,но у вас дети.

Всмысле не хочется,он отстанет,и алименты платить будет вовремя,за кредиты вам ничего не будет,а вот за алименты можно попасть,и не весьма приятно.А делить надо,вам оно не надо,но у вас дети.
За 18 років життя з ним і я і діти прописані в моїх батьків

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі