Муж и мама узнали за мои кредиты

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да это все он купил, он пахал, зарплату на баксы менял, а вот то что дети обуты-одеты, этого не видно, что жрать дома есть, что порошок, мыло и все остальное

Нет! Он копил, всю зарплату получал и менял сразу, у нас не раз ссоры были на этом фоне, ну а я лезла в кредиты бо двое детей и им не скажешь что есть нечего и одеть тоже!(

Ну а для них это показатель! Я такого наслушалась, второй день реву постоянно от беспомощности
Я навіть прокоментувати без матюків це не можу.

Так он ещё орет что выгонит меня, это его дом и ему поx*р что со мной будет
А разве нажитое в браке по полам не делится ? Если выгонит, наберите на его документы кредитов, пусть расхлёбыват (шутка конечно) , но просто задолбали эти недомужья ... Ну как мы женщины это терпим , во обще мозгов нет что ли или ни капли уважения ? Вот у меня родители так же , папа - на себя тратит , а мама - кормит , одевает, коммуналку платит и отложить нечего. А чуть что - мой дом , иди куда хочешь и мне все поxep. У нас с мужем не так, и в го...но и партию - все вместе , так должно быть !!! А ещё каждая женщина должна себе в чулок откладывать , жизнь она такая штука, никогда не знаешь, что завтра будет. А во обще если нет взаимопонимания и поддержки, нах*р такая семья !!!

А разве нажитое в браке по полам не делится ? Если выгонит, наберите на его документы кредитов, пусть расхлёбыват (шутка конечно) , но просто задолбали эти недомужья ... Ну как мы женщины это терпим , во обще мозгов нет что ли или ни капли уважения ? Вот у меня родители так же , папа - на себя тратит , а мама - кормит , одевает, коммуналку платит и отложить нечего. А чуть что - мой дом , иди куда хочешь и мне все поx*р. У нас с мужем не так, и в го...но и партию - все вместе , так должно быть !!! А ещё каждая женщина должна себе в чулок откладывать , жизнь она такая штука, никогда не знаешь, что завтра будет. А во обще если нет взаимопонимания и поддержки, нах*р такая семья !!!
Я тоже этого мнения! Но увы мне некуда пойти, двое детей, я на минималке, часто с ребенком на больничном, родители живут в деревне, где нет ни газа, ни воды, население человек 200 если есть, связи практически нет!

у меня муж сначала тоже кричал матюкал и разводом грозился. я по глупости конечно залезла, поэтому его понимаю на 200 %. потом он все понял что это за ***** деньги вымагают и мы забили. и год прошел. и все прекрасно. недавно ему на вайбер звякнули он на*** послал и с концами. все будет хорошо. он поймет. главное скажите что мошенники и не платите ничего. ни копейки. забейте номера поменяйте. вайбер и прочее тоже. соц сети закройте.
Я тоже сразу никому не говорила про кредиты свои. Но колектора не заставили себя ждать, маме набрали и сказали что меня больше нет, представились полицией. Мама в шоке была....слава богу она додумалась мне набрать...ужаснач ситуация была

Так он ещё орет что выгонит меня, это его дом и ему поx*р что со мной будет
Вам нужно успокоиться, сама пол года назад ревела и не знала что делать. Спасибо форуму и его
А разве нажитое в браке по полам не делится ? Если выгонит, наберите на его документы кредитов, пусть расхлёбыват (шутка конечно) , но просто задолбали эти недомужья ... Ну как мы женщины это терпим , во обще мозгов нет что ли или ни капли уважения ? Вот у меня родители так же , папа - на себя тратит , а мама - кормит , одевает, коммуналку платит и отложить нечего. А чуть что - мой дом , иди куда хочешь и мне все поx*р. У нас с мужем не так, и в го...но и партию - все вместе , так должно быть !!! А ещё каждая женщина должна себе в чулок откладывать , жизнь она такая штука, никогда не знаешь, что завтра будет. А во обще если нет взаимопонимания и поддержки, нах*р такая семья !!!
просто мы готовы последнее отдать, за так сказать любимых, а эти любимые как трудности так сразу развод. не все конечно, но большинство. А за чулок это Вы правильно сказали, как у меня тетушка говорит "за иконку", потому как имея деньги можно и квартиру снять и уйти когда гнобят тебя и за продукты заплатить. Но большинство из нас вспоминают об этом именно в такие непростые времена. Когда хорошо мы за это не думаем. Я с этими мфо и разборками с родней стала что бегемот, непробиваемая, да, была ранимая девчушка, а сейчас бегемот. Но это и лучше.

Я тоже сразу никому не говорила про кредиты свои. Но колектора не заставили себя ждать, маме набрали и сказали что меня больше нет, представились полицией. Мама в шоке была....слава богу она додумалась мне набрать...ужаснач ситуация была
Капец! Моей мое фото с паспортом прислали! До этого ей звонили я говорила не обращай внимания, мошенники, а сегодня она как налетела на меня, пришлось сознаться, и понеслось куда брала, зачем, что тебе не хватало и т.д а потом трубку бросила

Капец! Моей мое фото с паспортом прислали! До этого ей звонили я говорила не обращай внимания, мошенники, а сегодня она как налетела на меня, пришлось сознаться, и понеслось куда брала, зачем, что тебе не хватало и т.д а потом трубку бросила
с каких мфо нашли маму?

А мужик, это тот, кто хавает всё д*рьмо, что валится на него? Вполне нормальная реакция. Остынет.

Вчера муж и мама узнали за мои кредиты( и знаете, легче мне не стало! Муж разводом грозит, матами кроет, мама сказала, что у меня мозгов нет, наорала и бросила трубку!
Вам грозить а мій сьогодні подав на розвод

Они видимо ее напугали до такой степени, рассказали что вы такая плрхая вся.
Моя спустя время успокоилась, понимает что это мошенники.

Я бы нормально отреагировала! Сколько он мне гадостей сделал, в передряги попадал, права забирали

Вы что, он мне втирает, что приедут, дом спалят вместе с нами, юстиция приедет все заберёт! И это к тому, что он бывший мент
Ну я вам скажу насчёт первой реакции,не всё так печально.Меня тож не хвалили.но и не ге
Да грозить ще дітей забрати
Да пусть обосрётся,извините за выражение,хочет он.Хотелка не треснет блд??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі