Муж и мама узнали за мои кредиты

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Natusya$$$

Форумчанин
Дописи
446
Реакції
66
Бали
5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера муж и мама узнали за мои кредиты( и знаете, легче мне не стало! Муж разводом грозит, матами кроет, мама сказала, что у меня мозгов нет, наорала и бросила трубку!

Вчера муж и мама узнали за мои кредиты( и знаете, легче мне не стало! Муж разводом грозит, матами кроет, мама сказала, что у меня мозгов нет, наорала и бросила трубку!
возможно это первая реакция такая, они остынут, переосмыслят и все наладится

На які цілі брали кредити?

А муж у вас наверное миллионер и по этому вы залезли в мфо?)

На які цілі брали кредити?
Сначала один взяла не было денег, а потом второй чтоб первый перекрыть и пошло-поехало(
А муж у вас наверное миллионер и по этому вы залезли в мфо?)
Ну он сейчас говорит, что тебе не хватало, что ты влезла!? А я ведь влезла не просто, вот мне захотелось, сначала один взяла, а за ним и пошло(
возможно это первая реакция такая, они остынут, переосмыслят и все наладится
Я даже не знаю! Они мне втирают, что и жилье заберут и мы на улице останемся

Сначала один взяла не было денег, а потом второй чтоб первый перекрыть и пошло-поехало(

Ну он сейчас говорит, что тебе не хватало, что ты влезла!? А я ведь влезла не просто, вот мне захотелось, сначала один взяла, а за ним и пошло(
А чоловік що в той час робив, коли ви перший кредит брали?

Муж рассказывает какой он хороший, он и жилье купил и машину, а я такая дрянь влезла в долги, его позорю, не помагаю ему
А чоловік що в той час робив, коли ви перший кредит брали?
На машину собирал

Очень Вас понимаю. К сожалению не у всех родственники все переосмысливают и понимают. Да залезла не без причины, но этого никто слышать не хочет. Виновата только ты. И потом с каждым их звонком им они срываются на тебе...

Муж рассказывает какой он хороший, он и жилье купил и машину, а я такая дрянь влезла в долги, его позорю, не помагаю ему

На машину собирал
А ви йому часом в ліжечко їжу не носите та з ложки його не годуєте? А може ще й слинявчиком ротик витираєте?

На машину собирал
он купил??? по-моему семья это МЫ и нет места я и ты, семья это все общее

Natusya$$$, Тобто, я щойно зрозумів, ви потайки брали кредити, бо чоловік копив гроші на дім та машину, і у вас не було грошей, щоб харчуватись? Чи ви взяли кредит, щоб йому на все це добавити?

он купил??? по-моему семья это МЫ и нет места я и ты, семья это все общее
Да это все он купил, он пахал, зарплату на баксы менял, а вот то что дети обуты-одеты, этого не видно, что жрать дома есть, что порошок, мыло и все остальное
Natusya$$$, Тобто, я щойно зрозумів, ви потайки брали кредити, бо чоловік копив гроші на дім та машину, і у вас не було грошей, щоб харчуватись? Чи ви взяли кредит, щоб йому на все це добавити?
Нет! Он копил, всю зарплату получал и менял сразу, у нас не раз ссоры были на этом фоне, ну а я лезла в кредиты бо двое детей и им не скажешь что есть нечего и одеть тоже!(
И кому он хуже сделает?)

Наличие кредитов - это не показатель отсутствия мозгов
Ну а для них это показатель! Я такого наслушалась, второй день реву постоянно от беспомощности

Да это все он купил, он пахал, зарплату на баксы менял, а вот то что дети обуты-одеты, этого не видно, что жрать дома есть, что порошок, мыло и все остальное

Нет! Он копил, всю зарплату получал и менял сразу, у нас не раз ссоры были на этом фоне, ну а я лезла в кредиты бо двое детей и им не скажешь что есть нечего и одеть тоже!(

Ну а для них это показатель! Я такого наслушалась, второй день реву постоянно от беспомощности
ну и нах такой человек рядом?

А как бы отреагировали???По первой никого особо по голове не гладили.

у меня муж сначала тоже кричал матюкал и разводом грозился. я по глупости конечно залезла, поэтому его понимаю на 200 %. потом он все понял что это за ***** деньги вымагают и мы забили. и год прошел. и все прекрасно. недавно ему на вайбер звякнули он нхй послал и с концами. все будет хорошо. он поймет. главное скажите что мошенники и не платите ничего. ни копейки. забейте номера поменяйте. вайбер и прочее тоже. соц сети закройте.

А мужа не удивляло откуда в холодильнике появляется еда, кто одевает детей.
Или он думал, что Вы нашли спонсора который всё обеспечивает.
Поражаюсь логике таких мужей, они что за продуктами не ходят?

А как бы отреагировали???По первой никого особо по голове не гладили.
Я бы нормально отреагировала! Сколько он мне гадостей сделал, в передряги попадал, права забирали
у меня муж сначала тоже кричал матюкал и разводом грозился. я по глупости конечно залезла, поэтому его понимаю на 200 %. потом он все понял что это за ***** деньги вымагают и мы забили. и год прошел. и все прекрасно. недавно ему на вайбер звякнули он на*** послал и с концами. все будет хорошо. он поймет. главное скажите что мошенники и не платите ничего. ни копейки. забейте номера поменяйте. вайбер и прочее тоже. соц сети закройте.
Вы что, он мне втирает, что приедут, дом спалят вместе с нами, юстиция приедет все заберёт! И это к тому, что он бывший мент

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі