Муж узнал об кредите ,грозится подать на развод !!

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 260
  • Перегляди Перегляди 7K
Да, сто раз да
Только с эгоистами и потребителями не факт, но семьи такие часто распадаются. В конце концов, мы же замуж выходим не детей рожать, а потому что любим этого конкретного человека, а дети могут быть или не быть, а он УЖЕ есть. Смысл брака в нем, а не в детях. Да блин, никто мне его не может продублировать, а детей мы с ним можем рожать ежегодно.
Но детки тоже рождаются разные! Не возношу своего мужа, а он у мну был не один! А дети для меня святое! Я скажу конкретно за себя, я сначала Мать, а потом уж Женщина!

Всмыыыысле??? Это ж про брак! Тут и про супружеский долг, и про детей, и про мебель (стульчики), и про инвентарь (кляп), и про мужей-алкашей. И все это на фоне МФО. Короче, все сходится))))
Тогда пора переносить в женский уголок))

Всмыыыысле??? Это ж про брак! Тут и про супружеский долг, и про детей, и про мебель (стульчики), и про инвентарь (кляп), и про мужей-алкашей. И все это на фоне МФО. Короче, все сходится))))
Да-ааааа))

Это часть тела, хотя тоже своего рода инвентарь)
Ну вот и я говорю, что форум не только поддержка, но и просветитель. Немецким не владею, но im mund перевела гугелом))) кляп засиял новыми красками....

Ну вот и я говорю, что форум не только поддержка, но и просветитель. Немецким не владею, но im mund перевела гугелом))) кляп засиял новыми красками....
Есть у Линдемана песня - кляп) но надо смотреть клип без цензуры) и не есть)

Интересненько?Да?))
Есть у Линдемана песня - кляп) но надо смотреть клип без цензуры) и не есть)
Не ,ну зачем ты так?)

Вот за что мне нравится форум, так это за способности местных жителей все темы свести к обсуждению (.)(.) И ?

Да, сто раз да
Только с эгоистами и потребителями не факт, но семьи такие часто распадаются. В конце концов, мы же замуж выходим не детей рожать, а потому что любим этого конкретного человека, а дети могут быть или не быть, а он УЖЕ есть. Смысл брака в нем, а не в детях. Да блин, никто мне его не может продублировать, а детей мы с ним можем рожать ежегодно.
Не совсем это имела в виду. Чувства это одно, а приоритеты это другое.
Короче как в самолёте, оденьте маску на себя потом на ребёнка.

Все що можу сказати.Кожного з нас виховували по різному,і закладали у вихованні якісь приорітети.Я беру приклад зі своїх батьків,вони нас обожнюють,ми всі різні у них,але ми їхнє життя.Так і у мене.В когось по іншому.І це теж правильно.?

Есть я. Ядро.) Вокруг меня вращаются мужчины, дети, собаки...) Все счастливы. У меня нет шкалы приоритетов. Я - женщина, у меня все счастливы и всем хватает.)

Только честно, ведь есть любимчик?
Нет. Не имею права.) Они все - часть моей экосистемы. Там ещё летает тройка морских свинок и толстая крыса Тихон.) Моя функция - чтобы всем было хорошо. Они это знают, и неплохо обо мне заботятся.) У меня много энергии, хватает на всю семью.)

Нет. Не имею права.) Они все - часть моей экосистемы. Там ещё летает тройка морских свинок и толстая крыса Тихон.) Моя функция - чтобы всем было хорошо. Они это знают, и неплохо обо мне заботятся.) У меня много энергии, хватает на всю семью.)
Так и знала, что любимчик крыс Тихон, только его со всей стаи по имени назвали.

orhideia75, рсп так недалекие мужланы называют разведенных женщин с детьми. разведенка с прицепом.
слабаки)
Вот за что мне нравится форум, так это за способности местных жителей все темы свести к обсуждению (.)(.) И ?
разряжаем обстановочку?

Ира 89, С горяча можно много наговорить....Подождите пару дней,может все утихнет.
По ходу,она всю жизнь с ним чего-то ждет....
Вот поэтому я за то, чтобы вовремя поставить точку. Не дожидаясь, пока превратишься в издерганное существо со сниженной самооценкой.
Либо она была такой изначально....

Останнє редагування:
Здравствуйте всем сегодня позвонили мужу з ОТП банка проссрочка по картам плюс кредит в телефон! Раньше мфо тоже звонили, но простил, жили дальше до сегодняшнего дня!! кричал, обзывал, грозится на улицу выставить, квартиру забрать, нанять адвокатов дорогих без ничего лешить!! И страшно то, что он не шутит!! Что делать?? (

Наверное сказать чтоб больше начинал зарабатывать
потому что Вам не хватает денег,
Вы наверное женщина очень "Дорогая", поэтому тут либо менять на более бюджетный вариант
либо обеспечивать Вас как Вы этого хотите

Назад
Угорі