Муж узнал об кредите ,грозится подать на развод !!

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 260
  • Перегляди Перегляди 7K
Как интересно тема начиналась и до чего дошла)
И зачем нам надо "Говорить Україна"?)))

Здравствуйте всем сегодня позвонили мужу з ОТП банка проссрочка по картам плюс кредит в телефон! Раньше мфо тоже звонили, но простил, жили дальше до сегодняшнего дня!! кричал, обзывал, грозится на улицу выставить, квартиру забрать, нанять адвокатов дорогих без ничего лешить!! И страшно то, что он не шутит!! Что делать?? (
Подайте на розвод первой, с таким мужем и МФО ненадо.

?Пепа?, потому что общественное мнение , даже сейчас, в прохаванном обществе, смотрит на это как на какую то опухоль... Без мужа? Развелась? А ведь он был таким хорошим, не пил, не дрался, матом не крыл...."Василий Федорыч, а ну , домой пошли, а то ходит тут разведенка, моего уведет еще...Кто знает что у них на уме..." Вот поэтому так и происходит, все боятся общественного мнения, жалости подьездных сплетниц, ах, ребеночек, как же он, при живом то папе, сиротой растет(( Репутация, что и говорить, хрупкая вещь
Тю,ну і я розвелась.Ну не суспільство з ним жило,а я.І така довольна,що слон.І дитина абсолютно не обділена увагою тата.

Murka*, Ну ты всех не подпрягай в одну узду. Манимуляции над женским полом тоже известны.

Видишь ли, есть такие самцы - добытчики, которые зарабатывают минималку, а жрут два ведра в день. И мясо к каше вынь и положь. А если мяса нет, то ты не умеешь доверенными миллионами распоряжаться, мотовка, небось опять маникюр сделала. И женщины начинают жить в этой идиотской ситуации. И мужу телефон в кредит берут...
Ну в цій ситуації ,чесно ,без обід для автора,це не в її адресу.Но жінки які так живуть дури.Причому конкретні.

?Пепа?, это вы знаете причину своей радости, а какая нибудь МарьИванна из пятой парадной рассудит по своему, и оправдываться же не будете)

?Пепа?, потому что общественное мнение , даже сейчас, в прохаванном обществе, смотрит на это как на какую то опухоль... Без мужа? Развелась? А ведь он был таким хорошим, не пил, не дрался, матом не крыл...."Василий Федорыч, а ну , домой пошли, а то ходит тут разведенка, моего уведет еще...Кто знает что у них на уме..." Вот поэтому так и происходит, все боятся общественного мнения, жалости подьездных сплетниц, ах, ребеночек, как же он, при живом то папе, сиротой растет(( Репутация, что и говорить, хрупкая вещь
Да ну... Это где такое? В деревнях?
Я развелась по собственной инициативе и об общественном мнении не задумывалась до этой минуты ??

?Пепа?, это вы знаете причину своей радости, а какая нибудь МарьИванна из пятой парадной рассудит по своему, и оправдываться же не будете)
А це її особиста проблема.???Кожен що хоче те і думає.Мені на думку сусідів всеодно.Хай за своїм огородом дивляться.?

Murka*, Ну ты всех не подпрягай в одну узду. Манимуляции над женским полом тоже известны.
О, знакомые слова)) всех под одну гребенку))) А вот с этого места поподробней, шо там за манипуляции над женским полом? :wink:

Junna, почему же в деревнях? я вроде в городе живу)) и насмотрелась огого, другое дело что мне наплевать на их сплетни) но к маме если заходит какая нибудь соседка, начинается( рука лицо), я маму понимаю, по причине болезни, она на улицу не выходит, и ей все интересно.... Я не понимаю женщин, которые у нее бывают)

Меня завиноватить тоже пытались. Я, правда, чайлдфри. Но как же ж так? Подала на развод? Без мужика-то как жить будешь? А норм. Уехала за бугор после развода и работала в хороших ресторанах, набираясь больше опыта. И любовь встретила

Ну ваши варианты неплохие, но я бы добавила еще один, на коленях постоять, хороший минуэт лишним не бывает)) и мужу хорошо, и хорошая гимнастика для лица))
Шикарная идея - в любой непонятной ситуации закрыть женщине рот))

Да ну... Это где такое? В деревнях?
Я развелась по собственной инициативе и об общественном мнении не задумывалась до этой минуты ??
Такие очень часто попадаются. Но выше довольно правильно подметили - если доход 25, то от этого надо исходить. Пилить его о том, что мало это конечно поможет. Раз, может даже два. Но при этом и самой на жoпe не сидеть.

О, знакомые слова)) всех под одну гребенку))) А вот с этого места поподробней, шо там за манипуляции над женским полом? :wink:
Ну на...) Только что позвонил муж, спросил, не хочу ли я мартини.) Хочу...

Назад
Угорі