Муж узнал об кредите ,грозится подать на развод !!

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 260
  • Перегляди Перегляди 7K
Это пиз....ц!!!!! Муж козел, ибо не умеет зарабатывать. А я не такая - я жду трамвая..... МУЖИКИ - бегите от таких ту....х овец!
Справа не в тому хто козел а хто д*pa.Як можна жити з чоловіком чи дружиною,і не знати що і за які кошти купується.Який сімейний бюджет у людей,на що можна розраховувати,з чим почекати.Це не сім'я а пародія.Я вибачаюсь,но це точно уже цирк.

Согласна.
Стремление к большему и способность к зарабатыванию денег пропадает у мужчин с появлением детей? ?
Иногда женщины принимают желаемое за действительное. А потом поздно. Ребенок уже появился

Ира 89, терпеть, разводится, послать нах*р. Всё. Варианта три.
Ну ваши варианты неплохие, но я бы добавила еще один, на коленях постоять, хороший минуэт лишним не бывает)) и мужу хорошо, и хорошая гимнастика для лица))

Справа не в тому хто козел а хто дypa.Як можна жити з чоловіком чи дружиною,і не знати що і за які кошти купується.Який сімейний бюджет у людей,на що можна розраховувати,з чим почекати.Це не сім'я а пародія.Я вибачаюсь,но це точно уже цирк.
Отношения и семья строится в первую очередь на доверии и любви. Если кто-то от кого-то что-то скрывает - это не семья и семьей никогда не было!!!!!! Но меня больше позабавили рассуждения оной дамы, про то, что должен ей муж. Честно, если бы моя благоверная мне такое заявила, отправилась бы в тот же вечер к маме с вещами.......

?Пепа?, потому что общественное мнение , даже сейчас, в прохаванном обществе, смотрит на это как на какую то опухоль... Без мужа? Развелась? А ведь он был таким хорошим, не пил, не дрался, матом не крыл...."Василий Федорыч, а ну , домой пошли, а то ходит тут разведенка, моего уведет еще...Кто знает что у них на уме..." Вот поэтому так и происходит, все боятся общественного мнения, жалости подьездных сплетниц, ах, ребеночек, как же он, при живом то папе, сиротой растет(( Репутация, что и говорить, хрупкая вещь

Справа не в тому хто козел а хто дypa.Як можна жити з чоловіком чи дружиною,і не знати що і за які кошти купується.Який сімейний бюджет у людей,на що можна розраховувати,з чим почекати.Це не сім'я а пародія.Я вибачаюсь,но це точно уже цирк.
Тут не соглашусь. Мне все равно на что тратит свои деньги мужчина, если мне хватает на все необходимое)) отбирать зп и выдавать на сигареты это унижать и себя и его... Имхо)
А рассчитывать всегда нужно только на себя))
Иногда женщины принимают желаемое за действительное. А потом поздно. Ребенок уже появился
100500% я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила ???

Babaika, потому я и гоорю что все эти ситуации, это фасад Ю прикрывающий эгегей что..."Потемкинские деревни"

Скорее здравый смысл. Отдать я бы отдал. Но если мне напрямую заявят, что я не обеспечиваю и поэтому я набрала долгов, то это ненадолго.
Решения должны приниматься обоюдно, а не "я взяла, потому что ты не зарабатываешь". Это подстава.
Без взаимного уважения и диалога никак

Видишь ли, есть такие самцы - добытчики, которые зарабатывают минималку, а жрут два ведра в день. И мясо к каше вынь и положь. А если мяса нет, то ты не умеешь доверенными миллионами распоряжаться, мотовка, небось опять маникюр сделала. И женщины начинают жить в этой идиотской ситуации. И мужу телефон в кредит берут...

Тут не соглашусь. Мне все равно на что тратит свои деньги мужчина, если мне хватает на все необходимое)) отбирать зп и выдавать на сигареты это унижать и себя и его... Имхо)
А рассчитывать всегда нужно только на себя))
Да справа не в тому хто куди і скільки.Ну елементарні цифри повинні бути от до прикладу а місяць 25 тис.дохід сім'ї,і від них треба відштовхуватись.А не від 50,від цього і кредити.

Как влезла в кредиты? моя история...Муж не умеет зарабатывать, нет стремления к большему, я в декрете, та и на абы какую работу я не собираюсь идти. Понадобились деньги, влезла и начала по кругу брать и погашать. Мой глупый поступок, но....блин, если бы муж мог должно обеспечивать, осознавал, что он в ответе за семью и за достойную жизнь, он отвечает за " племя" скажем так. Понимал что для женщин одно из самых важных потребностей- это финансовая защищенность и свобода. Я бы никогда не посмотрела в сторону кредитов!! Я думаю многие девушки согласяться, когда денег хрен, то и настроения и муж не так хорошо выглядит в глазах своих, потому что положиться на него не можешь.
Да...через плохое и жизнь и приходят важные осознания. Всегда надеешься на лучшее, до последнего, но...реальность дает о себе знать. Не стоит тешить себя иллюзиями, когда человек тебе априори не может этого дать.:)
Ну да.
Я вас поняла.
Только муж должен работать, а мы " та а бы на какую работу идти не собираюсь".
Вам нужно замуж за алигарха выходить.
Не согласна с вами.
Не только муж, но и жена обязана тоже зарабатывать. Не в то время живём....

Назад
Угорі