Муж узнал об кредите ,грозится подать на развод !!

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 260
  • Перегляди Перегляди 7K

Ира 89

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
108
Бали
2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем сегодня позвонили мужу з ОТП банка проссрочка по картам плюс кредит в телефон! Раньше мфо тоже звонили, но простил, жили дальше до сегодняшнего дня!! кричал, обзывал, грозится на улицу выставить, квартиру забрать, нанять адвокатов дорогих без ничего лешить!! И страшно то, что он не шутит!! Что делать?? (

Здравствуйте всем сегодня позвонили мужу з ОТП банка проссрочка по картам плюс кредит в телефон! Раньше мфо тоже звонили, но простил, жили дальше до сегодняшнего дня!! кричал, обзывал, грозится на улицу выставить, квартиру забрать, нанять адвокатов дорогих без ничего лешить!! И страшно то, что он не шутит!! Что делать?? (
Да отпустить його.Всі кричать,а потім попускає.Перетерпіть,чого відразу про все не розказали?

Как девочка девочке скажу, что лучшая защита - нападение.
Устройте ему скандал!

О. ху. енный у Вас Муж, больше добавить нечего

Раз бабки на адвокатов дорогих есть,пусть плотит за кредит :pardon:
Перебесится

Ребята він і правда може квартиру переписати? Він власник, ми з дитиною прописані?? І виставити мене? (

А Вы откуда знаете? Вам известно куда автор деньги тратит? Я вижу, что она не умеет распоряжаться деньгами, если телефон в кредит куплен.
Смотрите, какая Ванга. Да у пол-Украины машины в кредит куплены,
а Вы о каком-то телефоне

Жесть конечно.. тут мало чем посоветуешь,ведь у каждой семьи свои законы и негласные правила. Каждый из нас поступил бы по своему,вам виднее,чем и как разрешить эту ситуацию. А может это обнуление ? Жизнь вам что то подсказывает? Не рубите с плеча но и унижаться не вариант. Побудьте в тишине,может все образуется или придет неожиданно ответ. Удачи вам и терпения!

Смотрите, какая Ванга. Да у пол-Украины машины в кредит куплены,
а Вы о каком-то телефоне
А другие здесь при чём? Машины здесь при чём? Поэтому и живем в жoпe, потому что "пол-Украины машины в кредит куплены"

Кстаті телефон в кредит на дегь народження чоловіка

Ира89, вам нужен отакой муж?
"Живем с мужем 5лет есть дочка 4годика)но последнее время задумываюсь о разводе!! Он часто уходит вечером, ночью к другу кальян курить, пить!! Дома тоже часто это делает,гуляет ездит на дачу к друзьям, с двоюродным братом любит погулять даже с девочками, типа знвкомимы брата которые потом с ним переписываются, общается и, т, д. я говорю ему что это ненормально, он не воспринемает это! Для нкго все лк!!! Говорю подам на розвод на такой хорошо!! Короче зашла в тупик.. Живем в квартире маленькой, после развода думвю как мы будем жить, он сьезжать не захочет так как документы на нем типа, хотя покупали в браке, короче свое не отдаст!! Не знаю что делать, другая на моем месте уже послала бы его, а я безхарактерная какая то, не могу даже его на место!! поставить!! Грозится ребенка забрать ит, д.у меня еще и кредиты эти, от которых морожусь, думаю не повлияет это в суде как то? (Как быть не знаю("

Ребята він і правда може квартиру переписати? Він власник, ми з дитиною прописані?? І виставити мене? (
Ребенка не выпишет, не имеет права. А вот выкинуть вас из квартиры - может, увы.

А ты его спроси че он так мало денег зарабатывает?

Жесть конечно.. тут мало чем посоветуешь,ведь у каждой семьи свои законы и негласные правила. Каждый из нас поступил бы по своему,вам виднее,чем и как разрешить эту ситуацию. А может это обнуление ? Жизнь вам что то подсказывает? Не рубите с плеча но и унижаться не вариант. Побудьте в тишине,может все образуется или придет неожиданно ответ. Удачи вам и терпения!
Унижаться - точно не вариант!
Девушке страшно, и страх ей сейчас плохой советчик.
Но надо взять контроль над ситуацией.
Ира 89 Вы держитесь! Мне кажется, вот сейчас у Вас самое страшное, дальше полегче будет

Назад
Угорі