Муж собирает хлам

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 8K
До нескольких дней назад беспокоило,что муж опять будет ругаться или скандалить из за этого,но позавчера я плюнула на его предполагаемую реакцию,взяла и продала много его хлама.Теперь ребенку есть чем оплатить заказ детского питания,И это главное,а что скажет муж,мне уже всё равно.Переживу его бубнежку.
О чем тогда тема?!
И что Вы будете продавать, когда хлам закончится, а ребёнок по-прежнему будет хотеть кушать? Вам не кажется, что немного не о том думаете?

заказ детского питания
Простите,вы до сих пор держите ребенка на детском питании? Вам самой не кажется это ненормальным?
взяла и продала много его хлама
Что то ещё осталось? Детское питание быстро закончится. Что потом?

Останнє редагування:
Туська, А почему мне должно казаться ненормальным?И что значит я держу ребенка?Он сам так питается

IMG_20210322_175711.jpg

Повинне бути повноцінне харчування.

Он сам. Как? Вы должны вводить в рацион продукты? Или ребенок сам по себе?
Я ему предлагаю взрослую еду,но он не хочет
Вы б его переводили по немногу на нормальное питание.И вкуснее и сытнее..Он же уже большой.
Если б Он хотел есть взрослую еду,я была бы очень рада,но увы,не хочет

Но вы ж его вечно на детском питании держать не будете?В садик как пойдет?Бутылку ж не дадите с собой.Переводите неспеша.

Ну як це не хоче?Ну я ще не бачила щоб дитина м'яса не хотіла,чи ковбаски чи сиру,чи котлету якусь смачну.Що ви таке говорите?Картоплі в мундирках я тех не хочу.

Я помню ,что он у вас короной переболел,я понимаю стресс организма,но так нельзя. Может и не мое дело,но...я своего толком грудью и не кормила. Но в 9 месяцев он навсегда забыл о детском питании. И у меня сын родился с впс под вопросом. Который сняли аж в 15 лет
Картоплі в мундирках я тех не хочу
Ой. А я захотіла зараз. З оселедцем....і сальцем

Я помню ,что он у вас короной переболел,я понимаю стресс организма,но так нельзя. Может и не мое дело,но...я своего толком грудью и не кормила. Но в 9 месяцев он навсегда забыл о детском питании. И у меня сын родился с впс под вопросом. Который сняли аж в 15 лет

Ой. А я захотіла зараз. З оселедцем....і сальцем
Ну я просто про мундирки писала,без экзотики.?

Муж ругается постоянно,что я продаю из дома что то ненужное.Он как Плюшкин хранит всякую ерунду.Только не смейтесь пожалуйста.А я продала всякий металл ненужный.А сегодня два нерабочих велика,одну ванночку старую советскую,и швейную машинку нерабочую.И ещё всякий хлам.И всё это я сделала ради ребенка,чтоб купить ему покушать.Но муж возмущается, орёт.Что мне ему отвечать?
не ну тут как ни крути но вы посягнули на самое святое (металлолом)...

Останнє редагування:
Муж ругается постоянно,что я продаю из дома что то ненужное.Он как Плюшкин хранит всякую ерунду.Только не смейтесь пожалуйста.А я продала всякий металл ненужный.А сегодня два нерабочих велика,одну ванночку старую советскую,и швейную машинку нерабочую.И ещё всякий хлам.И всё это я сделала ради ребенка,чтоб купить ему покушать.Но муж возмущается, орёт.Что мне ему отвечать?
Вам мужа пора продавать ,как что-то ненужное
Если есть нечего и зп 4к ???

но вы сами тоже «молодец»,кормите до сих пор смесью ☹️☹️☹️

Моя добралась в мой гараж и выкинула оттуда много всего того, что мне было нужно.
Я выкинул ее.
Теперь в гараже опять весь инструмент на месте.

Туська, А почему мне должно казаться ненормальным?И что значит я держу ребенка?Он сам так питается
Т.е. он сам приходит на кухню и делает себе смесь?! :facepalm:
Он ребёнок, что он там понимает. Вы как мать должны позаботиться, чтобы ребёнок питался полноценно и разнообразно.
Вы б его переводили по немногу на нормальное питание.И вкуснее и сытнее..Он же уже большой.
И экономнее

Моя добралась в мой гараж и выкинула оттуда много всего того, что мне было нужно.
Я выкинул ее.
гараж это вобще святое мужское место!

Я выкинул ее.
Понятие хлама у каждого своё конечно ?
До нескольких дней назад беспокоило,что муж опять будет ругаться или скандалить из за этого,но позавчера я плюнула на его предполагаемую реакцию,взяла и продала много его хлама.Теперь ребенку есть чем оплатить заказ детского питания,И это главное,а что скажет муж,мне уже всё равно.Переживу его бубнежку.

Уже я как-то переживу его скандал по поводу этого.Главное,что ребенку теперь есть кушать

Ему уже много кто говорил,чтоб он поменял работу.Но он сидит на ж...пе ровно в офисе за 4к,и в ус не дует зараза
Шли его пока ещё 3х не сделали!

А Вы и не должны его кормить взрослой едой. Начните с супов, каши добавляйте туда банан, творожок, если проблема купить, сделайте его сами. В самом деле, так же нельзя, фантазируйте, почитайте форумы для мамочек, погуглите рецепты.

Назад
Угорі