Муж собирает хлам

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 8K

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Муж ругается постоянно,что я продаю из дома что то ненужное.Он как Плюшкин хранит всякую ерунду.Только не смейтесь пожалуйста.А я продала всякий металл ненужный.А сегодня два нерабочих велика,одну ванночку старую советскую,и швейную машинку нерабочую.И ещё всякий хлам.И всё это я сделала ради ребенка,чтоб купить ему покушать.Но муж возмущается, орёт.Что мне ему отвечать?

Муж ругается постоянно,что я продаю из дома что то ненужное.Он как Плюшкин хранит всякую ерунду.Только не смейтесь пожалуйста.А я продала всякий металл ненужный.А сегодня два нерабочих велика,одну ванночку старую советскую,и швейную машинку нерабочую.И ещё всякий хлам.И всё это я сделала ради ребенка,чтоб купить ему покушать.Но муж возмущается, орёт.Что мне ему отвечать?
В мене теж чоловік плюшкін, весь хлам в хаті аж бісить ? я теж хлам по тихенько знищую, то на село то ще кудись. Вам реально співчуваю.

В мене теж чоловік плюшкін, весь хлам в хаті аж бісить ? я теж хлам по тихенько знищую, то на село то ще кудись. Вам реально співчуваю.
Так он так возмущался,как будто я пропиваю эти деньги,а я ж ребенку нужное покупаю.

Тут все просто.Або забеспечує достойне існування дитині(харчування,одяг,догляд).Або сидить і мовчить в тряпочку.

Тут все просто.Або забеспечує достойне існування дитині(харчування,одяг,догляд).Або сидить і мовчить в тряпочку.
Вот я ему и говорю,что я вынуждена была продать это старьё.Чтоб дитю было кушать

А что будет кушать ребенок, если вы это не продадите?
Перефразирую. Какое участие принимает отец в еде ребенка????

.Он как Плюшкин хранит всякую ерунду.Т
К моему в сарай зайти нельзя. Тоже заваленно ,чего только нет. Один раз как то ревизию там делал и обрезов метала на гривен 300 сдал. сам прифигел...Но я хз. Если бы пришлось ,так как у вас,сама бы ничего не вынесла. У нас такие вещи обсуждаются. Один раз кинулась нет мясорубки. А он соседке дал,и благополучно забылось. А я ищу как д*pa. Скандал ... И все. С тех пор даже просто что то дать кому то, то или спрашиваем или говорим сразу. А его инструмент я даже не даю никому. Делаю вид что не знаю где и что это.

К моему в сарай зайти нельзя. Тоже заваленно ,чего только нет. Один раз как то ревизию там делал и обрезов метала на гривен 300 сдал. сам прифигел...Но я хз. Если бы пришлось ,так как у вас,сама бы ничего не вынесла. У нас такие вещи обсуждаются. Один раз кинулась нет мясорубки. А он соседке дал,и благополучно забылось. А я ищу как д*pa. Скандал ... И все. С тех пор даже просто что то дать кому то, то или спрашиваем или говорим сразу. А его инструмент я даже не даю никому. Делаю вид что не знаю где и что это.
Так этот хлам у него валяется годами,но он никуда его не сдавал.А тут я сдала и он мне кучу претензий

Как приятно встретить единомышленниц.) Я думала, я одна под покровом ночи вывожу мешки с барахлом к мусорке. Если не спрячу и не вывезу, он их заботливо затянет куда - нибудь на чердак. Когда я вижу швейные машинки, утюги, проигрыватели, и прочий хлам времён совка, у меня начинается головная боль. А шо с ним в старости будет?))

Одну меня смущает, что ребёнку уже который месяц нечего кушать, а беспокоит отношение к хламу и гармония в отношениях с мужем? ?

Так этот хлам у него валяется годами,но он никуда его не сдавал.А тут я сдала и он мне кучу претензий
Ну тут не соглашусь, надо было все таки спросить.Это ж все таки его.
Но, ключевой момент в том,что он,я так понимаю что мало зарабатывает?Не пробовал работу поменять?Все же кормилец в семье.

Одну меня смущает, что ребёнку уже который месяц нечего кушать, а беспокоит отношение к хламу и гармония в отношениях с мужем? ?
До нескольких дней назад беспокоило,что муж опять будет ругаться или скандалить из за этого,но позавчера я плюнула на его предполагаемую реакцию,взяла и продала много его хлама.Теперь ребенку есть чем оплатить заказ детского питания,И это главное,а что скажет муж,мне уже всё равно.Переживу его бубнежку.
А чем должен питаться ребенок? Простите, но какая разница, что говорит ваш муж?
Уже я как-то переживу его скандал по поводу этого.Главное,что ребенку теперь есть кушать
Ну тут не соглашусь, надо было все таки спросить.Это ж все таки его.
Но, ключевой момент в том,что он,я так понимаю что мало зарабатывает?Не пробовал работу поменять?Все же кормилец в семье.
Ему уже много кто говорил,чтоб он поменял работу.Но он сидит на ж...пе ровно в офисе за 4к,и в ус не дует зараза

Назад
Угорі