Муж красава, взял кредит в смартивей!

• Автор теми Автор теми Marichka0397
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K

Marichka0397

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
55
Бали
5090
Marichka0397 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Удалил все свои номера, записал номера шараг именами как (Любимая, тётя, дядя, директор, бригадир и т.д),скачал приложение и взял кредит в смартивей ?

Удалил все свои номера, записал номера шараг именами как (Любимая, тётя, дядя, директор, бригадир и т.д),скачал приложение и взял кредит в смартивей ?
а в аккаунте гугл удалил номера?

А теперь погнали.
Паспортные данные.
Инн
Фото(не помню, вроде не просили, когда брал)
Идентификационный код, это тот же номер телефона (практически), учитывая работу наших всеми любимых национальных банков по типу привата)))

А теперь погнали.
Паспортные данные.
Инн
Идентификационный код, это тот же номер телефона (практически), учитывая работу наших всеми любимых национальных банков по типу привата)))
Куда гоним?? ? Только код нужен был

А теперь погнали.
Паспортные данные.
Инн
Далее прописка. Окей, вы не проживаете по этому адресу. Но фактический есть. Не буду тут распылятся))) за тонкий троллинг вам лайк)

ага...а приват по паспорту старые номера и родственников быстро и сольет

Куда гоним?? ? Только код нужен был
Паспортные данные не нужны?
Я у них толи 1к брал, толи 1.5,не помню уже. На пролонгацию других помоек. Больше года назад было.

А теперь погнали.
Паспортные данные.
Инн
Идентификационный код, это тот же номер телефона (практически), учитывая работу наших всеми любимых национальных банков по типу привата))
Хотя мужа родственники уже привыкшие)) с моими мфо в основном задалбывают его родственников, так как фамилию я взяла его

Красава, это те кто кинули манивео. Попрошу уважительно относится к авторскому праву...

Я у них толи 1к брал, толи 1.5,не помню уже. На пролонгацию других помоек. Больше года назад было.
Паспортные не нужны
Хоть много взял надеюсь? Не по мелочи??
Не, xepню. 2К.

Хоть много взял надеюсь? Не по мелочи??
Мелочь, а приятно?
Они сразу много не дают. Жаль
Можно попробовать покормить)
Красава, это те кто кинули манивео. Попрошу уважительно относится к авторскому праву...
?

Назад
Угорі