Мудозвонари

• Автор теми Автор теми AcornVova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 597
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AcornVova

Форумчанин
Дописи
189
Реакції
134
Бали
5125
AcornVova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята много кому как и Мне нужна помощь нащет вечных звонил. Дело в том, что некоторые бояться отвечать на звонки у других много работы и тупо нет времени на пустые разговоры и т.д. Хочу предложить такой варик: Если сдесь эсть такие кто бы мог помочь другим и взять на себя разговоры с звонилами, тобишь он пишет "могу помочь, ставте на мой номер на переадресацию пообщаюсь с ними" или "Кто может взять на себя разговоры" (типа как то так) а дальше себе уже в личке разберетесь.
Такая вот идея!

?
Уже месяц, как пользуюсь данной услугой.Почти сразу как пришла на сайт - спросила кто может пообщаться с мудозвонами?Если человек захочет, сам здесь напишет(на кого переадресация)

?
Уже месяц, как пользуюсь данной услугой.Почти сразу как пришла на сайт - спросила кто может пообщаться с мудозвонами?Если человек захочет, сам здесь напишет(на кого переадресация)
таки да)

Е
Ребята много кому как и Мне нужна помощь нащет вечных звонил. Дело в том, что некоторые бояться отвечать на звонки у других много работы и тупо нет времени на пустые разговоры и т.д. Хочу предложить такой варик: Если сдесь эсть такие кто бы мог помочь другим и взять на себя разговоры с звонилами, тобишь он пишет "могу помочь, ставте на мой номер на переадресацию пообщаюсь с ними" или "Кто может взять на себя разговоры" (типа как то так) а дальше себе уже в личке разберетесь.
Такая вот идея!
я так понимаю ета услуга от вас платная

Е

я так понимаю ета услуга от вас платная
Во первых я таких услуг непредоставляю(сам в этом нуждаюсь) а во вторых я думал что будут такие люди которые бесплатно это смогут делать(у нас же форум как бы помощи).

Да поставить переадресацю от одних мудaков на других и пость между собой "решают"
:ahaha::help::ahaha:

AcornVova, сегодня тема ужи бьlла об етом. Если найду скину ссьlлку

AcornVova, мне звонят а поднимает мужчина)) причем совсем чужой

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі