MrMoney, Mone4you, Credit7, Moneyboom и E-groshi... подскажите, как поступить

• Автор теми Автор теми Luckyrialla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Вы не правильно поняли. Я 26 не собираюсь оплачивать, не имею возможности. Просто по 5 из ним еще нет просрочки, и думаю, стоит ли какие-то из них заплатить, если они слишком беспредельщики, или даже не переживать, а отправить все 5 к общей куче.
В общую кучу конечно! Беспределить, в большей или меньшей степени могут все 26!!!
Платить "не пролонгировать", а именно платить имеет смысл только если вы видите конечный результат... и в нем уверенны, заложившись на все форс-мажоры!!!
Пример: у вас зарплата 15 тыс. Все остановили проценты "реструктуризация"... и у вас получилось, что вы должны ежемесячно платить в обшем 5 тыс.
Вы понимаете, что оставшихся 10 тыс вам на жизнь хватает, та еше и какая-то подработка намечается, или муж хорошо зарабатывает... Тогда все ок!!!
А если вы не видите конца и края этим долгам.. а вам к тому же за один день просрочки эти долги увеличивают вдвое... то какой смысл жить впроголодь?
Чем думало 17-тое или 26-ой МФО, когда давало деньги? Это их проблемы!!!

Подскажите, пожалуйста, как поступить...
На данный момент у меня 26 МФО. 5 из них еще не на просрочке: MrMoney, Mone4you, Credit7, Moneyboom и E-groshi.
Я долго тянула и думала выкручусь без просрочек, в связи с чем наодалживалась денег также у знакомых.
На данный момент есть определенная сумма денег, которую могу отдать людям. И есть 21 просрочка, я уже встала на путь звонков от МФО.
Сейчас думаю, как поступить с оставшимися: закрыть какие-то самые невменяемые или забить, как и на все остальные, хуже уже вряд ли будет. И спокойно отдавать деньги людям.
Посоветуйте что-нибудь по данным шарагам, которые еще не на просрочке.
Выбирала вчера, какой фильм посмотреть, зашла на сайт и очень долго пролистывала огромный список фильмов, случайно наткнулась на этот ? Название говорящее, как раз для вас :) Отдайте знакомым, отношения с ними важнее, чем все ваши мфо. 5 незакрытых погоды не добавят :)

Вкладення

• 187E7450-3DB7-4672-9F91-79DD3EECAFAA.webp
    187E7450-3DB7-4672-9F91-79DD3EECAFAA.webp
    26 Кб · Перегляди: 60
Назад
Угорі