Mr Money-как себя ведут?

• Автор теми Автор теми Defrel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 891

Defrel

Форумчанин
Дописи
191
Реакції
177
Бали
5125
Defrel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,после завтра просрочка по Mr Money,как они сейчас себя ведут? На форуме тем очень мало по ним.Я так понял по тем темам,что они вообще отбитые,и даже ночью могут звонит родственникам и знакомым.. Кто что знает?

Defrel, я уж и не помню эту контору. Да, по ним мало инфы, видимо, пока мало народу пострадало от их действий.
По ним совершенно ничего не могу сказать, так как даже мне не попадались они по переадресации.

Слышал что у них какой-то Арсен там лютует,всю ночь может звонить и смкси слать. Что-то одни Арсены у всех контор...

Добрый день,после завтра просрочка по Mr Money,как они сейчас себя ведут? На форуме тем очень мало по ним.Я так понял по тем темам,что они вообще отбитые,и даже ночью могут звонит родственникам и знакомым.. Кто что знает?
Мне прислали письмо сразу где то через недели три после просрочки.Может и звонят но у меня их 36и я снежинка.как то так.смсот них нет.

Родственникам звонили? У меня то блок стоит и мне все равно.
Post automatically merged:

Мне прислали письмо сразу где то через недели три после просрочки.Может и звонят но у меня их 36и я снежинка.как то так.смсот них нет.
Родственникам звонили? У меня то блок стоит, и мне как-то побоку)

Defrel, я уж и не помню эту контору. Да, по ним мало инфы, видимо, пока мало народу пострадало от их действий.
По ним совершенно ничего не могу сказать, так как даже мне не попадались они по переадресации.
да ладно вам, по ним полно инфы на форуме, миллион тем. если вкратце-полнейшие неадекваты
Post automatically merged:

вот одна большая тема и еще штук с 10-ток маленьких тем про них

Останнє редагування:
Назад
Угорі