Можно с кем-то поговорить

• Автор теми Автор теми DeliveryTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 10K
Екатерина321, Может и себе так попробовать с ними поговорить:aggressive:
В смысле " как " ? Как муж? Он сначала кричал, даже не пытался меня понять, а потом я разговор с адвокатом свой для него записала, немного разобрался, потом уже добрался до енотов. Спрашивает у них сколько брала, они 20000, мой , типа , что за раз столько, а этот , нет , частями, но информации в него полной нет, а муж , вы банк, можете предоставить документы, что, сколько, когда брала или они давали, тот что там говорил, я не услышала, муж говорит , что походу вы шарашкина контора, если не можете рассказать и доказать об кредите, тот трубку и бросил. Мужу больше не звонят, правда вчера смс скинули, а сегодня тишина. Правда я вчера новую симку себе и маме купила. А то Кредит 7 добрался до нее. Правда, не совсем поддерживает меня и бриться, но я говорю, что кроме пакостей вряд-ли что то будет, а если суд, то пусть ещё докажут, что я столько должна.

Екатерина321, Да нет, я шучу. Я имела ввиду, самой "накинуть" и пообщаться с ними,чтобы вылить все,что накопилось. Извините, если обидела.Я не хотела.Честно.

Екатерина321, Да нет, я шучу. Я имела ввиду, самой "накинуть" и пообщаться с ними,чтобы вылить все,что накопилось. Извините, если обидела.Я не хотела.Честно.
Да нет, вы меня совсем не обидели, наоборот, выговориться хотелось, муж сказал, что симку менять не будет специально, говорит , пусть звонят, он у меня лет 20 назад, тоже типа коллектора подрабатывал, да сидевший, любит, когда есть с кем " мило" пообщаться.

S00402-183320.jpg
Теряем людей ?

у меня их реально 28, и найти их было проще простого, это те что дали, а те куда подавала и не дали еще наверное столько же :cool:
Я где то читал или слышал что всех их 100 с чем то штук

Хто може підтримати морально, та підказати що робити далі?
Сьогодні Credit какашка +
Робив продзвон рідних, я то сказала всім що нічого в них не брала, і шо то за розводняк не знаю.
Але ці падлюки, при розмові з рідними включали запис якоби я підтверджую свої дані, та адресу, а найголовніше вказала мамину дівочу фамілію якимось паролем. І лише зараз я поняла яку помилку зробила, вказуючи мамину фамілію дівочу. Потрібно було любу вказати, тільки не її,. Вони і по ній шукали рідних походу, бо знайшли рідного брата , його дружину і їх дочку. Які на тій фамілії

Назад
Угорі