Оксана С.
Форумчанин
- Дописи
- 146
- Реакції
- 162
- Бали
- 5125
Оксана С. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Екатерина321, Может и себе так попробовать с ними поговорить

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

В смысле " как " ? Как муж? Он сначала кричал, даже не пытался меня понять, а потом я разговор с адвокатом свой для него записала, немного разобрался, потом уже добрался до енотов. Спрашивает у них сколько брала, они 20000, мой , типа , что за раз столько, а этот , нет , частями, но информации в него полной нет, а муж , вы банк, можете предоставить документы, что, сколько, когда брала или они давали, тот что там говорил, я не услышала, муж говорит , что походу вы шарашкина контора, если не можете рассказать и доказать об кредите, тот трубку и бросил. Мужу больше не звонят, правда вчера смс скинули, а сегодня тишина. Правда я вчера новую симку себе и маме купила. А то Кредит 7 добрался до нее. Правда, не совсем поддерживает меня и бриться, но я говорю, что кроме пакостей вряд-ли что то будет, а если суд, то пусть ещё докажут, что я столько должна.Екатерина321, Может и себе так попробовать с ними поговорить![]()
Да нет, вы меня совсем не обидели, наоборот, выговориться хотелось, муж сказал, что симку менять не будет специально, говорит , пусть звонят, он у меня лет 20 назад, тоже типа коллектора подрабатывал, да сидевший, любит, когда есть с кем " мило" пообщаться.Екатерина321, Да нет, я шучу. Я имела ввиду, самой "накинуть" и пообщаться с ними,чтобы вылить все,что накопилось. Извините, если обидела.Я не хотела.Честно.
от как с языка сорвали, тоже за автора вспоминала?Доктор, пожалуйста, вернитесь к разговору#!!! А то мы тут уже сами с собой разговариваем)
У кого еще больше?)))У меня 37
Нет, одна воспитываю дочь-школьницу.Ты замужняя и с долгами?!
Реально.Было больше, 3 закрыла в начале . Не знаю почему мне все давали) видимо за красивые глаза.)))) У меня ведь даже оф. работы нет(

29 ?Реально ?? Мне после 14 с трудом уже давали,нужно было долго искать
Я где то читал или слышал что всех их 100 с чем то штуку меня их реально 28, и найти их было проще простого, это те что дали, а те куда подавала и не дали еще наверное столько же![]()
Я где то читал или слышал что всех их 100 с чем то штук
Хто може підтримати морально, та підказати що робити далі?Как поговорить, по телефону?
Розказуйте,ми всі можемо))))Хто може підтримати морально, та підказати що робити далі?
Я би по телефону поговорила. Так лекшеРозказуйте,ми всі можемо))))
По телефону пізніше,коли хоч трішки з Вами познайомимося)))))Я би по телефону поговорила. Так лекше
Зрозуміло.По телефону пізніше,коли хоч трішки з Вами познайомимося)))))
Сама такая жепожалуйста, в голове одни мысли "суицид" и то что выхода больше нет .
Сьогодні Credit какашка +Хто може підтримати морально, та підказати що робити далі?