Можно с кем-то поговорить

• Автор теми Автор теми DeliveryTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 10K
нет,ну вот скажите Вас мать родила что б из за заполненой формы онлайн покончить с жизнью ?ну звонят м*даки вам возможно где то сильней морально чем вы ,и что дальше ?ну висят суммы космические по их мнению и что?Саокойно сели обдумали ситуацию ,приняли решение как действовать и все..поверьте ни у кого здесь на форуме нет денег и близко закрыть все займы и их проценты ,поетому все ищут решение какое то ,это реально не та ситуация,вы живи ?здоровы?есть что кушать и так д?близкие впорядке ?о них думайте ,а второстепенно решать вот эти минимальные неприятности

Недавно тоже были такие мысли, но плняла что не смогу оборвать жизнь. Игнорировать их куда проще сем брать трубку и обьяснять что пока денег нет. Перед ними не должно быть стыдно, они процент берут космический. Я до форума искала деньги на продляшки, а сейчас ни рубля лишнего не дам

29 ?Реально ?? Мне после 14 с трудом уже давали,нужно было долго искать
Реально.Было больше, 3 закрыла в начале . Не знаю почему мне все давали) видимо за красивые глаза.)))) У меня ведь даже оф. работы нет(

Спасибо всем за поддержку большое )
Но все уже решено , будьте счастливы не повторяйте больше свои ошибки и цените то, что у вас есть . Прощайте

Реально.Было больше, 3 закрыла в начале . Не знаю почему мне все давали) видимо за красивые глаза.)))) У меня ведь даже оф. работы нет(
у вас золотые ручки аха))
Но все уже решено , будьте счастливы не повторяйте больше свои ошибки и цените то, что у вас есть . Прощайте
что решено?

Ну вот зачем так. Так и хочется подойти и встряхнуть Вас хорошо! У Вас какой рост?

Когда я очнулась и осознала что в кабеле, то долго не могла понять за что я себя так наказываю и не люблю.
У каждого свои уроки в жизни.
Вы просто устали. Нехватает тепла и понимания. Но мы сами ответственны за свою жизнь и сами можем все изменить ?

пожалуйста, в голове одни мысли "суицид" и то что выхода больше нет .
Вы так не думайте. Читайте форум. Я сам много чего нового узнаю. Тут куча информации. Пока не все понятно но одно я понимаю что долги это не самое страшное.
Вопрос не в тему: банк может депозит забрать на погашение долга.?

у вас золотые ручки аха))

что решено?
Ви, якщо все пройде добре, дайте пораду нам,
Ви, якщо все пройде добре, відпишіться і дайте пораду нам, щоб ми так не зробили...?

Вы так не думайте. Читайте форум. Я сам много чего нового узнаю. Тут куча информации. Пока не все понятно но одно я понимаю что долги это не самое страшное.
Вопрос не в тему: банк может депозит забрать на погашение долга.?
Если будет решение суда или исполнительная надпись

Доброй ночи, я форум читаю давно -Зашла, почитала, и как то спокойно на душе, но потом решила зарегистрироваться чтоб пообщаться и своим поделится, от родных поддержки 0, у меня двое детей, влезла во всё так как нужно было на больницу, так вот ни разу не было мыслей таких чтоб закончить жизнь.... !!!

Доброй ночи, я форум читаю давно -Зашла, почитала, и как то спокойно на душе, но потом решила зарегистрироваться чтоб пообщаться и своим поделится, от родных поддержки 0, у меня двое детей, влезла во всё так как нужно было на больницу, так вот ни разу не было мыслей таких чтоб закончить жизнь.... !!!
мне форум также помог, как то легче на душе даже)

Не пи..и. Когда хотять скллеить ласты, идут и надевают петлю, а не пишут на форуме "прощайте"
Все ждешь, что тебя начнут жалеть? Ищешщь поддержки у форумчан? Есть другие способы, нечего тут стращать своим суицидом

А давайте в мфошки в гости нагрянем... Так для розвлекухи - они этого страх как сцатся)))
А давай
Да

Да мне и на Вайбер и в смс через день от всех, то завтра уже в суд подают, то продают, то в полицию , что я мошенница, а на следующий какая то акция от них же. Правда от перестановки сумма не меняется. У меня как не было денег, так и нет. Сейчас дадут зарплату, в магазины долги отдам, людям и через пару дней опять будем лапу sosать. А ребёнка сессия на носу, а это не бесплатно.

Далеко, да и трассы прикрыты, чем добираться. Тут в район проблема доехать, карты закрыть в Приват, информация оттуда, и в районе ещё только Ощад. Там что ли карту сделать, алименты получать.
На машине или пешком
Прощай!Огнестрел в помощь.Аллах простит и примет тебя к себе
я лично два раза стрелялся один раз ухо оторвало второй раз без глаза остался!ничего живу теперь такой симпотичный....
С пневмата что ли?

Останнє редагування:
Йомана рот...

Шо за світ?
Інтелігенція (врачі, вчителя, інженери) сидять в долгах,

А всяке ***** (яке і писать не уміє, тіпа тих же владєльців мфо) живе припєваючи.

Труба..

Назад
Угорі