Можно с кем-то поговорить

• Автор теми Автор теми DeliveryTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 10K
В стране сейчас не хватает врачей медсестер... надо думать о работе, а не о долгах в МФО. Сейчас вашим коллегам будет не до Ваших звонилок.
Вы создали тему-для чего?
чтоб мы Вас морально поддержали?
Но все пишут, а Вы молчите!!!
Вы давно читаете форум? Надеюсь Вы одумаетесь! Эх, доктор, пускай эти долги- будет самой большой неприятностью в Вашей жизни!

vetal050,
Я ему позвонила он сказал что он частный юрист даже сказал где сидит,если мол я хочу могу даже к ниму подойти сказал куда,сказал что у меня есть 3 недели на все про все,так как больше он не имеет право не подовать дальше в дело документы,предложил следующее ,долго сейчас 4500+каждый день идёт+50грн,хочет что бы я оплатила 2500ну и +то что набежит,зетем он типо заморозит % и я плачу остальное
Вы,хоть форум немного читаете???

Маri,
Если честно так поверхностно,ну всмысле того что я от Вас ещё зелёная ?

DeliveryTime, Привет. Хреновые мысли у тебя, у самой не так давно такие были. У меня сейчас 18 МФО и все просрочки, несколько уже больше 2х месяцев. Врать не буду, трудно, бывает страшно(я же все-таки девочка:luboff:),когда совсем раскисну, трубки не беру, но есть "красавы", которые звонят и пишут кому попало, люди звонят мне,просят как-то решить свои проблемы, а то их задолбали, тогда приходится брать от этих вымогателей трубку,но с тех пор,как я попала на этот форум сил и уверенности в себе добавилось. А когда разозлюсь, то вообще прекрасно получается с ними общаться. По советам и примерам пишущих здесь людей, накатала на 8 мфчмошников в нацкомфинпослуг и когда мне звонят с вопросом "когда верну деньги" говорю, что когда придет ответ от нацкома. Немного помогает. Побольше читайте историй здесь на форуме. Выдохните и отпустите ситуацию. Успокойтесь. Пока Вы паникуете - выхода не видно, а как успокоитесь, немножко посветлеет. Я себя подбадриваю фразой, что самое темное время суток перед рассветом. Так что плюньте на все эти МФО, если есть семья- устройте вечер в семье, посмотрите какой-то фильм или мултьтики,переключитесь на что-нибудь и помните, что выхода нет только из могилы, все остальное можно преодолеть. :попкорн:

vetal050, 7к
Маруська,
Да если бы они звонили только бы на те номера что я давала у меня бы проблем вообще небыло,я сестры два ее номера давала и предупреждала типо смотри там ща позвонят ты сегодня будешь и начальником и сестрой,она говорит ок,и когда сидит на работе ей скучно или что не так она на них срывается
Вот именно, если бы они звонили только контактным номерам, то и проблем бы не было.

И шооо))) у многих тут 20+
И как видите, кучкуемся тут, наполеоновские планы строим. Ближе к лету вот даже думаем собраться бухнуть?
Чёрт, я ж не пью. А вот муж пару дней назад узнал, в какой я ж..е, сорвался, второй день попивает, вчера Монивео скинула всем рассылку, правда это оказались муж , мама, два моих номера, типа ваш знакомый должен денег, передайте, пусть позвонит по тел. И номер, муж хорошенько дёрнул, ну и позвонил, короче довел звонилку до истерики, тот аж трубку кинул, сегодня только мне смс и мужу, даже не звонили.

Да
vetal050,
Вчера пришло на Вайбер смс от некого Борисова Виталия,насчёт готивочки что она подаёт на меня в суд,ну и он мне это написал,думала что очередной чес,там были два номера я позвонила оказалось что правда,но если честно смутило что выбилось когда начала звонить как д*pa
Да мне и на Вайбер и в смс через день от всех, то завтра уже в суд подают, то продают, то в полицию , что я мошенница, а на следующий какая то акция от них же. Правда от перестановки сумма не меняется. У меня как не было денег, так и нет. Сейчас дадут зарплату, в магазины долги отдам, людям и через пару дней опять будем лапу cocать. А ребёнка сессия на носу, а это не бесплатно.
А давайте в мфошки в гости нагрянем... Так для розвлекухи - они этого страх как сцатся)))
Далеко, да и трассы прикрыты, чем добираться. Тут в район проблема доехать, карты закрыть в Приват, информация оттуда, и в районе ещё только Ощад. Там что ли карту сделать, алименты получать.

Останнє редагування:
Назад
Угорі