чайка1920
Форумчанин
- Дописи
- 512
- Реакції
- 965
- Бали
- 5310
чайка1920 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В стране сейчас не хватает врачей медсестер... надо думать о работе, а не о долгах в МФО. Сейчас вашим коллегам будет не до Ваших звонилок.
Вы создали тему-для чего?
чтоб мы Вас морально поддержали?
Но все пишут, а Вы молчите!!!
Вы давно читаете форум? Надеюсь Вы одумаетесь! Эх, доктор, пускай эти долги- будет самой большой неприятностью в Вашей жизни!
Вы создали тему-для чего?
чтоб мы Вас морально поддержали?
Но все пишут, а Вы молчите!!!
Вы давно читаете форум? Надеюсь Вы одумаетесь! Эх, доктор, пускай эти долги- будет самой большой неприятностью в Вашей жизни!
),когда совсем раскисну, трубки не беру, но есть "красавы", которые звонят и пишут кому попало, люди звонят мне,просят как-то решить свои проблемы, а то их задолбали, тогда приходится брать от этих вымогателей трубку,но с тех пор,как я попала на этот форум сил и уверенности в себе добавилось. А когда разозлюсь, то вообще прекрасно получается с ними общаться. По советам и примерам пишущих здесь людей, накатала на 8 мфчмошников в нацкомфинпослуг и когда мне звонят с вопросом "когда верну деньги" говорю, что когда придет ответ от нацкома. Немного помогает. Побольше читайте историй здесь на форуме. Выдохните и отпустите ситуацию. Успокойтесь. Пока Вы паникуете - выхода не видно, а как успокоитесь, немножко посветлеет. Я себя подбадриваю фразой, что самое темное время суток перед рассветом. Так что плюньте на все эти МФО, если есть семья- устройте вечер в семье, посмотрите какой-то фильм или мултьтики,переключитесь на что-нибудь и помните, что выхода нет только из могилы, все остальное можно преодолеть.