Можно с кем-то поговорить

• Автор теми Автор теми DeliveryTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 10K
OlgaVevehka,
Ольга Вячеславовна , доброго дня, меня зовут Виталий Валерьевич,я представляю юридическую компанию "Международный правовой альянс" Измаильский филиал. Ко мне на рассмотрение пришли документы по поводу нарушения Вами договоров займа с ТОВ "Лайм Кеш", (МФО "ваша Готивочка"), где Вы кредитовались микрозаймом в сумме 2000 грн. На сегодняшний день общая сумма задолженности по Вашим займам составляет 4500 грн и каждый день она увеличивается на 50 грн.
Выйдите со мной на связь обговорим возможности досудебного погашения займа. Могу предложить несколько лояльных вариантов погашения: разбитие суммы на части, приостановление начисления штрафных санкций и пени.
В случае нежелания Вами закрывать данный займ досудебно, я буду вынужден обратиться от имени кампании, которая Вас кредитовала, в судебные инстанции для принудительного взыскания с Вас данной задолженности .
Мои телефоны 068 875 10 97 или 063 438 96 19.
vetal050,
Надеюсь

Честно за годы работы , перестаешь вообще что либо чувствовать
К смерти кого-то или своей уже относишься как к должному и нормальному
Так как отделение у меня очень тяжёлое и каждый случай это 50/50
Добрый вечер. Вы женаты? у Вас есть дети? Живы родители? Я честно Вас не понимаю. К смерти относится как к работе-это одно. Но хоронить родных-которые умирают в той же реанимации на руках-это совсем другое!Вас ничего не держит на этой Земле? У Вас не перед кем ни осталось никаких обязанностей?кроме дурацких долгов МФО?? О чем Вы думаете? Моя подруга бывший работник детской реанимации-первая поддержала и поддерживает нас, когда мы влезли в это болото. Ну не понимаю Вас, извините...

OlgaVevehka,
Ольга Вячеславовна , доброго дня, меня зовут Виталий Валерьевич,я представляю юридическую компанию "Международный правовой альянс" Измаильский филиал. Ко мне на рассмотрение пришли документы по поводу нарушения Вами договоров займа с ТОВ "Лайм Кеш", (МФО "ваша Готивочка"), где Вы кредитовались микрозаймом в сумме 2000 грн. На сегодняшний день общая сумма задолженности по Вашим займам составляет 4500 грн и каждый день она увеличивается на 50 грн.
Выйдите со мной на связь обговорим возможности досудебного погашения займа. Могу предложить несколько лояльных вариантов погашения: разбитие суммы на части, приостановление начисления штрафных санкций и пени.
В случае нежелания Вами закрывать данный займ досудебно, я буду вынужден обратиться от имени кампании, которая Вас кредитовала, в судебные инстанции для принудительного взыскания с Вас данной задолженности .
vetal050,
Надеюсь
Если бы это был бы юрист он бы просто взял документы пошел бы в суд и все, это его работа, а писать вам типа мне поручили но у вас есть шанс оплатите и тогда все будет гуд, это все бред

Честно за годы работы , перестаешь вообще что либо чувствовать
К смерти кого-то или своей уже относишься как к должному и нормальному
Так как отделение у меня очень тяжёлое и каждый случай это 50/50
Жизнь-боль

vetal050,
Ага может у всех он есть,а я как то д*бил повелась
vetal050,
Какой добрый юрист... Помочь хочет и последний шанс предлагает... Прям Человечище

Им будет плохо в любом случае , это мой второй раз уже
Второго раза я уже не переживу , думаю завтра уже начнуться звонки
Мне нужно сделать это как можно скорее , просто перестать жалеть себя и сделать
Если честно у меня для вас один совет:возьмите свои яйца в руки и будьте МУЖИКОМ!!!!у моего мужа тоже есть займы,пошли прострочки...ничего набрались вместе,дай бог и разгребать будем!!не ноет и не собирается вешаться!!У вас есть работа,есть руки ноги голова,включайте мозг и начинайте думать,а не ныть и писать о самоубийстве!!Вы мужик или как???

DeliveryTime, дарма Ви так. У мене їх 21, і уже всі протерміновані - найменше це 39 днів - і нічого - спершу навіть боялася з дому виходити, телефонували усім без винятку. Було дуже соромно дивитися людям в очі, було дуже сильне бажання піти в нікуди, але я мама і у мене 3 дітей. Працюю вчителем, з роботи мене ніхто не виганяє - усіх попередила - тож якось взяла себе в руки. А поки карантин - мені морально легше - ні з ким не зустрічаюся. Рідні не розмовляли зі мною 2 тижні, а потім підтримали. Ось така моя сповідь!!!
Вітаю, колего! Нас ,таких розумних, усе більше й більше.

Если честно у меня тоже такие же мысли посещают?
Да и меня такие мысли посещают, только ребёнок держит от последнего шага. Два месяца просрочек в 6 МФО. Задолбали сестёр, реально им не дают работать, сёстры симки поменять не могут. Теперь вот активно взялись за дальнее и очень дальнее окружение

vetal050,
А я ещё думаю чего это он акцент так сделал что мол когда будете платить позвонить ему и платить в отделении,а я говорю что буду через терминал,а он говорит неужели вам хочется переплачивать деньги за пересылку,и в конце говорит неужели вы хотите какому то дяди пополнять карман,типо плати быстрее

vetal050,
А я ещё думаю чего это он акцент так сделал что мол когда будете платить позвонить ему и платить в отделении,а я говорю что буду через терминал,а он говорит неужели вам хочется переплачивать деньги за пересылку,и в конце говорит неужели вы хотите какому то дяди пополнять карман,типо плати быстрее
Никакой это не юрист, был бы юрист пошел бы в суд да и все, это же его деньги, смысл ему звонить вам и уговаривать заплатить

Маруська,
Да если бы они звонили только бы на те номера что я давала у меня бы проблем вообще небыло,я сестры два ее номера давала и предупреждала типо смотри там ща позвонят ты сегодня будешь и начальником и сестрой,она говорит ок,и когда сидит на работе ей скучно или что не так она на них срывается

Назад
Угорі