можно розблокировать в телефоном режиме?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи. извените может глупый вопрос.
завтра надо идти у банк, розблокировать зарплатную карту, заблокировалась муж увел два раза пиникод.
так вот вопрос у меня там задолжность, когда они будут розблокировать карту, они увидят что я их должник?? или можно розблокировать в телефоном режиме?
спасибо огромное за ответы!

Доброй ночи. извените может глупый вопрос.
завтра надо идти у банк, розблокировать зарплатную карту, заблокировалась муж увел два раза пиникод.
так вот вопрос у меня там задолжность, когда они будут розблокировать карту, они увидят что я их должник?? или можно розблокировать в телефоном режиме?
спасибо огромное за ответы!
можно в телефонном, звоните на гарячую линию

Если банк и зп и кредитный долг,то конечно увидят.А вот по мфо банкам поx.Только статистика для открытия нового кредита.Я немного не поняла ваш вопрос..но как-то так

Если банк и зп и кредитный долг,то конечно увидят.А вот по мфо банкам поx.Только статистика для открытия нового кредита.Я немного не поняла ваш вопрос..но как-то так
щарплатна карта, и снимают с Зарпланой карты, один кредит. денюжный. а вот за в 2 не плачу.. короче позвоню на гарячую линию спрошу можно чере тел это сделать

щарплатна карта, и снимают с Зарпланой карты, один кредит. денюжный. а вот за в 2 не плачу.. короче позвоню на гарячую линию спрошу можно чере тел это сделать
Можно , в Привате так точно.

Меняйте и карту и расчётный счёт.Тоесть договор перезаклюсючите.Причину спросят скажите имею право и всё.Не объясняйте и будьте в себе уверенны когда говорите.Спросите где указано что не имею право.Гадалка нагадала сменить и точка)))на горяч линию не звоните,идите сразу в отделение.

И не забывайте что Вы их клиент,им выгодно.И ничего не объясняйте надо и всё.

Можно , в Привате так точно.

Приват зло.Только для перечислений подходит.А так это гнилая финконтора и гореть им в аду))))))

Меняйте и карту и расчётный счёт.Тоесть договор перезаклюсючите.Причину спросят скажите имею право и всё.Не объясняйте и будьте в себе уверенны когда говорите.Спросите где указано что не имею право.Гадалка нагадала сменить и точка)))на горяч линию не звоните,идите сразу в отделение.

И не забывайте что Вы их клиент,им выгодно.И ничего не объясняйте надо и всё.

Приват зло.Только для перечислений подходит.А так это гнилая финконтора и гореть им в аду))))))
Есть такое дело)альфа по хуже будет)))

В моей ситуации нет))карта зп,с ней и начались мои приключения с мфо.Когда начали пролонгации блокировать и сказали что СББ так видит,я завела приват а там мне дуре все операции разрешали...и слили сходу мамыны старые данные тк у неё когда-то зп там капала в госструктуре...но не долго,быстро из на ощад перевели.

Всё индивидцально и выборочно возможно,но одинаково .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі