Можно начинать боятся?

• Автор теми Автор теми JuliaLy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

JuliaLy

Читач
Дописи
34
Реакції
6
Бали
283
JuliaLy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите Можно начинать боятся?
Ваша справа за Кредитом в АТ «Альфа Банк» передана в юридичній відділ, для оперативного отримання виконавчого напису нотаріусу та передачі справи в приватну виконавчу службу, для виконання арештів рахунків. Сплатіть 2077 грн.протягом 48 годин, для уникнення наслідків.0800210005
Брала 10000уже вернулас все 20 000,уже просто больше нет сил платить.Чем может все закончится, есть смысл писать на них в Нацком?

Ваша справа за Кредитом в АТ «Альфа Банк» передана в юридичній відділ, для оперативного отримання виконавчого напису нотаріусу та передачі справи в приватну виконавчу службу, для виконання арештів рахунків. Сплатіть 2077 грн.протягом 48 годин, для уникнення наслідків.0800210005
Брала 10000уже вернулас все 20 000,уже просто больше нет сил платить.Чем может все закончится, есть смысл писать на них в Нацком?
Нацком банками не занимается, для этого есть НБУ...

А чего бояться-то собственно? Нужно бояться заканчивать)

А сколько просрочка у вас?? Нехочу пугать, но тестю сделали такое, у него два года просрочки! Пишите в НБУ
В последнее время распустились они как-то.....

Нацком банками не занимается, для этого есть НБУ...
Ой.имела в виду НБУ.А можете подсказать как правильно писать?
Post automatically merged:

А сколько просрочка у вас?? Нехочу пугать, но тестю сделали такое, у него два года просрочки! Пишите в НБУ
В последнее время распустились они как-то.....
В августе по договору должна была закрыть,но как то нетак же на это не сил не денег,за два года переплатить сполна.

С банками не всё так просто. Альфа сговорчивые, обратитесь к ним и договоритесь о реструктуризации. Решайте этот вопрос.

и.
Я лично договорилась на реструктуризацию с Альфой,с ними можно договориться

Альфа лояльный банк :prankster: с ними договориться можно ,раза 3 договаривалась) 3 кредита у них ,1 закрытый ,2й почти закрытый и кредитную карту потом дали сам на 35к грн ) :попкорн:и когда просрочки были они спокойной соглашаются на тот срок когда ты можешь заплатить,было такое что пол сумму внести могла ,остальное другим платежём вносила ) и никаких нервов

Останнє редагування:
С банками не всё так просто. Альфа сговорчивые, обратитесь к ним и договоритесь о реструктуризации. Решайте этот вопрос.
Доброго дня.Підскажіть,як саме домовитись про реструктиризацію? Що ім говорити?

Я подобную фигню, получаю уже год, на рабочий тел, причем за другого сотрудника.

Ну, так и говорите, сейчас нет возможности платить, нет денег, сумма для меня неподъёмная. Но это, как мне кажется, лучше делать в отделении и по письменному запросу, а не по телефону

Була щойно на відділенні,сказали звонить на гарячу лінію.На кредитки відразу погодились на реструктиризацію,а по грошовому,треба платить заборгованість,і все.Дали два дні щоб я внесла 6тис. Якщо я по 1000 не платила,то де я візьму 6 ????

Ну, так и говорите, сейчас нет возможности платить, нет денег, сумма для меня неподъёмная. Но это, как мне кажется, лучше делать в отделении и по письменному запросу, а не по телефону
На відділенні можуть інший варіант запропонувати ніж по телефону?

Була щойно на відділенні,сказали звонить на гарячу лінію.На кредитки відразу погодились на реструктиризацію,а по грошовому,треба платить заборгованість,і все.Дали два дні щоб я внесла 6тис. Якщо я по 1000 не платила,то де я візьму 6 ????

На відділенні можуть інший варіант запропонувати ніж по телефону?
В мене теж та сама ситуація, в мене не було по 1000 вносить, а хотіли щоб я 6000 зразу внесла. А зараз взагалі прислали заказний лист з вимогою виплатити весь борг за 3 дні. Хто знає, що вони тепер далі робитимуть? Суд?

Всё это х*рня!мне навстречу они не пошли,значит только через суд!иначе никак! почитайте,я там раньше темы создавала.ни на какие уступки они не идут,жаловалась на них,теперь жду ответа.и что значит с банками не всё так просто?это вы из своего личного опыта говорите или вам кто-то рассказал?

В кого був грошовий кредит по Альфа? Як можна зробити по ньому реструктиризацію? По телефону тільки платить говорять.Ще й карту для ЗП заблокували

В кого був грошовий кредит по Альфа? Як можна зробити по ньому реструктиризацію? По телефону тільки платить говорять.Ще й карту для ЗП заблокували
У меня.никакой реструктуризации они не дают.я тупо забила.и на карточки тоже кстати

Самі запропонуть,я спершу просила мені відмовили,потім запропонували,але я погодилась.

Самі запропонуть,я спершу просила мені відмовили,потім запропонували,але я не погодилась.

Самі запропонуть,я спершу просила мені відмовили,потім запропонували,але я погодилась.
У мене так з картами, без проблем,а грошовий ніяк не хочуть,плати і все..Я пояснювала,що нема такоі суми.Я і питаю,чи можна на відділенні зробити по грошовому якось?

У мене так з картами, без проблем,а грошовий ніяк не хочуть,плати і все..Я пояснювала,що нема такоі суми.Я і питаю,чи можна на відділенні зробити по грошовому якось?
В мене по готівковому і по картці пропонували.

Назад
Угорі