Можно ли сменить родным номера?

• Автор теми Автор теми AnNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне они уже звонили у меня небольшая и там и там... Но не трезвонят каждый день... Только что Глобал кредит звонил... девушка говорит 9 дней уже почему не платите? Говорю: -Нечем.. Лишилась работы, ищу новую, перебиваюсь подрабатываю, центр занятости, заболела вот... Когда заплатите? Не знаю... Ладно я вам перезвоню 25-го. Говорю вряд ли что-то поменяется через 2 дня и у меня ДР... Ответ поразил - Ну тогда позвоню 24-го...Говорю, ясно звоните, но ничего не поменяется...

Трясет всю...кредитов тьма,все стандартно...брала 1 потом 2 чтоб закрыть 1 и по кругу...Скажите поможет то что родным сменю номер?
Смените номера родственникам, если такое возможно, так хоть их не будут доставать. Эти господа очень любят давить на родных, позорить их, позорить Вас в их глазах, в общем всячески воздействовать. Часто именно таким способом стараются воздействовать. Почему-то думают, что это самый оптимальный вариант, мол, будут мозг выносить, скандалы будут и тд.
Добрый день.Перекредитирование в МФО никогда не даёт положительных результатов,лишь всё глубже загоняет в долги!
Вот на тему перекредитования был небольшой разговор:

Даже в банке перекредитоваться не всегда выгодно, хотя поверхностно кажется, что выгода определенная есть, типа, проценты ниже, есть возможность выплачивать частями и тд.
Это очень много!
Не может быть!:biggrin:
У меня сейчас общий долг по МФО более 100000 грн. Хотя давали 6000, 7000, 3200 и 2700.
пойду писать доверенность на ребенка маме...и всё,петля....
И что это решит?
Выбросьте эту мысль вообще из головы! Сейчас немного попытаюсь кое-чего объяснить.
Вы думаете, что это конец света и жить дальше не сможете? Вы глубоко ошибаетесь! Вполне возможно сейчас вы только начинаете освобождаться от этого кредитного рабства. Вот вы какое-то время платили, платили, а все без толку. Доли не уменьшались, а денег у вас все меньше и меньше становилось и вы просто напросто их лишались, кормили кого-то.
Да, теперь придется сложно, но у нас на форуме существует поддержка, люди, в том числе и я, делятся своим опытом, мы помогаем друг другу. Пусть не финансово, но морально и советом. Вот как думаете, что вам будет? НИЧЕГО! Я в том плане, что вас не съедят, не заберут у вас квартиру, не заберут имущество. Какие-либо взыскания только исполнительной службой, либо частными исполнителями, но ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ СУДА, которое вступило в законную силу.

Мне они уже звонили у меня небольшая и там и там... Но не трезвонят каждый день... Только что Глобал кредит звонил... девушка говорит 9 дней уже почему не платите? Говорю: -Нечем.. Лишилась работы, ищу новую, перебиваюсь подрабатываю, центр занятости, заболела вот... Когда заплатите? Не знаю... Ладно я вам перезвоню 25-го. Говорю вряд ли что-то поменяется через 2 дня и у меня ДР... Ответ поразил - Ну тогда позвоню 24-го...Говорю, ясно звоните, но ничего не поменяется...
Модно сказать проще: "денег нет, но вы крепитесь". В их случае именно так и должно быть.

Назад
Угорі