Можно ли с ними реально договориться или мне искать адвоката?

• Автор теми Автор теми Парасолька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
Парасолька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, а у кого-то было так? Я в манике взяла 22 тысячи. Один раз пролонгировала за 7, потом мне предложили реструктуризации и я оплатила ещё 13. Сейчас у меня 2 месяца просрочки, меня продали в талон плюс с долгом в 58 тысяч. Я им предлагаю оплатить 22-13 и закрыть долг, но они не хотят. Можно ли с ними реально договориться или мне искать адвоката? Пугают нотариальной надписью и звонят в школу директору где я работаю.

Можно ли с ними реально договориться или мне искать адвоката? Пугают нотариальной надписью
Вот когда сделают инн, тогда и будете искать адвоката.

звонят в школу директору где я работаю.
Пусть директор обращается с заявой в полицию

Вот когда сделают инн, тогда и будете искать адвоката.

Пусть директор обращается с заявой в полицию
Она говорит,что ей все равно, ей не сложно ответить и все такое. Просто я уже от этого устала. Они неделю звонили двоюродной сестре с которой у нас отношения никакие. Я пыталась ей объяснить,что посылай их и все. Так она написала на меня заявку в полицию по факту мошенничества. Была одна проблема теперь две. Вот я и думаю, может уже к адвокату пора идти. Я то готова отдать деньги, но не столько,сколько они хотят.

sobacura, пол года пройде пол тела предложат ПОЛ ТЕЛА не тело. Вот тогда и штурмуйте их.
Парасолька, и что полиция ей сказала, интересно послушать просто

Она говорит,что ей все равно, ей не сложно ответить и все такое. Просто я уже от этого устала. Они неделю звонили двоюродной сестре с которой у нас отношения никакие. Я пыталась ей объяснить,что посылай их и все. Так она написала на меня заявку в полицию по факту мошенничества. Была одна проблема теперь две. Вот я и думаю, может уже к адвокату пора идти. Я то готова отдать деньги, но не столько,сколько они хотят.
Не реагируете на недалеких людей и каллов, тогда спустя время, когда талион поймёт, что их желаемые суммы с Вас не стрясти, предложат выгодные Вам условия закрытия.

sobacura, пол года пройде пол тела предложат ПОЛ ТЕЛА не тело. Вот тогда и штурмуйте их.
Приняла заявление. Жду участкового с визитом, буду рассказывать, что я не мошенница и что ситуация у меня такая. Что муж бросил и уехал, я кредит взяла потому что в декрете, двое детей и отдать не смогла вовремя. Там же ещё прикол, я оформила мать одиночку, так как муж гражданский был. Но она то не в курсе,что мы уже пол года как не вместе. И в заявлении и это написала. Короче ждут меня ещё и тут разборки. Спасибо добрым людям)))

Ну написала она заявление. Вам ничего не грозит, можете успокоиться. Адвокат вам не нужен, пока не сделали ИНН. И не факт, что вообще сделают. Со временем будут предлагать половину тела. Захотите - закроете. А пока не паникуйте. Нет у вас никакой проблемы.

За
Заявка... В полицию... По факту мошенничества... Простите конечно, но ваша двоюродная сестра безмозглая... Мошенничество это к примеру взять кредит на другие документы, когда кредит брался на себя, то статьи за это ещё не придумали, почему обычно в суд не подают мфо, так как нет факта приступления. Договариваться безполезно, из всех шараг только эти жмут свою линию до последнего, жду Инн, так как уже её пишут давно, да и сумма довольно крупная.

Ребята, а у кого-то было так? Я в манике взяла 22 тысячи. Один раз пролонгировала за 7, потом мне предложили реструктуризации и я оплатила ещё 13. Сейчас у меня 2 месяца просрочки, меня продали в талон плюс с долгом в 58 тысяч. Я им предлагаю оплатить 22-13 и закрыть долг, но они не хотят. Можно ли с ними реально договориться или мне искать адвоката? Пугают нотариальной надписью и звонят в школу директору где я работаю.
У меня тоже тело 22к, насчитали 65. На днях Талион предложил за тело закрыть, погасить в течении месяца, но по срокам меня совсем не устраивает. Если хотя б на месяца 3 , то было бы супер, но так они не согласны. Жду дальше инн мне влепят или что-то предложат

У меня тоже тело 22к, насчитали 65. На днях Талион предложил за тело закрыть, погасить в течении месяца, но по срокам меня совсем не устраивает. Если хотя б на месяца 3 , то было бы супер, но так они не согласны. Жду дальше инн мне влепят или что-то предложат
За скільки часу Таліон запропонував вам тіло?

Приняла заявление. Жду участкового с визитом, буду рассказывать, что я не мошенница и что ситуация у меня такая. Что муж бросил и уехал, я кредит взяла потому что в декрете, двое детей и отдать не смогла вовремя. Там же ещё прикол, я оформила мать одиночку, так как муж гражданский был. Но она то не в курсе,что мы уже пол года как не вместе. И в заявлении и это написала. Короче ждут меня ещё и тут разборки. Спасибо добрым людям)))
Не вздумайте. Звонят мошенники , сама в шоке... Мужа нет. И не было. С сестрой не общаюсь, откуда инфа хз. Кстати полиция к вам придёт только для того чтоб сообщить что на вас заява. Больше они вам ничего не сделают

Было взято в манево 13000 грн. Насчитали 36000 грн. Передали в Талион , в ходе переговоров .... закрыли за 5000 грн, были пролонгации в районе 10000гн Без адвокатов, пошли навстречу.... И еще одно важно, общение с ними было культурно...... я был в шоке....

"Так она написала на меня заявку в полицию по факту мошенничества. Была одна проблема теперь две."- Это сильно. Не дай бог таких родствеников)

"Так она написала на меня заявку в полицию по факту мошенничества. Была одна проблема теперь две."- Это сильно. Не дай бог таких родствеников)
а как двоюродная сестра докажет факт мошенничества? ой, не вам хотела написать,извините
а как двоюродная сестра докажет факт мошенничества?
если чел уехал и с вами не живет, вы мать одиночка!, как она докажет обратное?

а как двоюродная сестра докажет факт мошенничества? ой, не вам хотела написать,извините

а как двоюродная сестра докажет факт мошенничества?
если чел уехал и с вами не живет, вы мать одиночка!, как она докажет обратное?
Я в этом вопросе не компетентен но повторюсь- Не дай бог таких родственников),

За 3 місяці самі запропонували трішки менше тіла,розбили на дві частини,оплатила і чекаю справку про закриття

За 3 місяці самі запропонували трішки менше тіла,розбили на дві частини,оплатила і чекаю справку про закриття
В мене теж так, Розбила на 2 місяці оплату.
Справку відправили менше чим за 24 години як обіцяли, Манівео в кабінеті закритий кредит.
Але мені запропонували через півроку, спочатку теж терор був

Не поняла, а я вроде не писала в этой теме... или писала? У меня уже полтора года прошло по теме если )

Назад
Угорі