Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мне спустя 6 месяцев сегодня написали что 18 окт.продадут мой договор коллекторам.И что бы я оплатила 30%от сумы долга.Как думаете продадутОни там очень острые на язык, это все их способности. Ничего не бойтесь. 2 года назад, подруга взяла там 3500, насчитали 45000, через 4-5 месяцев предложили 70% скинуть,их послали, в кабинете сумму они опустили до 23000 и все. После их супер борзого общения,кроме как отбить им голову, желания нет никакого.
Да хрен их знает. Вам то что... Коллекторы - это лoxи! Они в 100 раз меньше прав на кредит. Я вообще их всех загонял, в черный список сами меня кидают...А мне спустя 6 месяцев сегодня написали что 18 окт.продадут мой договор коллекторам.И что бы я оплатила 30%от сумы долга.Как думаете продадут
Тоже самое, интересно какая там сумма, в ЛК практически с начала просрочки не заходил.А мне спустя 6 месяцев сегодня написали что 18 окт.продадут мой договор коллекторам.И что бы я оплатила 30%от сумы долга.Как думаете продадут
Вчера позвонили маме якобы с полиции,сказали написана заява на меня"шахрайство".Оставили номерТоже самое, интересно какая там сумма, в ЛК практически с начала просрочки не заходил.
Оно Вам надо? Забейте!Вчера позвонили маме якобы с полиции,сказали написана заява на меня"шахрайство".Оставили номер
телефона что бы я связалась с ними.Я позвонила ,они мне предлагают за два тела кредита закрыть долг,денег нет.Просрочка с апреля месяца.Предложила давайте разобьём на части,а они мне реструктуризацию мы можем предложить только на полную сумму ,а там больше 80.000.как думаете можно договорится с ними разбить ту сумму которую они предлагают
Форумчане,каждый день пишут,какой выход из ситуации,воспользуйтесь им.Пугать,звонить будут,без потерь необойтись,однако,выждете время и все будет понятно,что делать)Доброе утро. Хотя у меня оно не доброе. Подзвонила Борзая з Бистрозайм. Угрожала визитом домой в понедельник. Я мол мошенница. Меня опозорят на весь город... Поосрочка 40 дней. Брала 6, уже 21. Что делать??? Правдиви ли их угрози????
Не в обіду але Ви при розумі?Вчера позвонили маме якобы с полиции,сказали написана заява на меня"шахрайство".Оставили номер
телефона что бы я связалась с ними.Я позвонила ,они мне предлагают за два тела кредита закрыть долг,денег нет.Просрочка с апреля месяца.Предложила давайте разобьём на части,а они мне реструктуризацию мы можем предложить только на полную сумму ,а там больше 80.000.как думаете можно договорится с ними разбить ту сумму которую они предлагают
Диктуйте свои условия, если вообще намерены платить!Вчера позвонили маме якобы с полиции,сказали написана заява на меня"шахрайство".Оставили номер
У меня также, но Алекс их переплюнул))Не знаю как у кого но у меня они самые конченные, звонят и хамят, уpoды