Можно ли с ними как то договориться только за тело заплатить?

• Автор теми Автор теми ranzor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
Когда 11+3=12))

Вкладення

• Screenshot_2019-09-21-11-37-48-722_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-09-21-11-37-48-722_com.android.mms.webp
    16.7 Кб · Перегляди: 55
Они там очень острые на язык, это все их способности. Ничего не бойтесь. 2 года назад, подруга взяла там 3500, насчитали 45000, через 4-5 месяцев предложили 70% скинуть,их послали, в кабинете сумму они опустили до 23000 и все. После их супер борзого общения,кроме как отбить им голову, желания нет никакого.
А мне спустя 6 месяцев сегодня написали что 18 окт.продадут мой договор коллекторам.И что бы я оплатила 30%от сумы долга.Как думаете продадут

А мне спустя 6 месяцев сегодня написали что 18 окт.продадут мой договор коллекторам.И что бы я оплатила 30%от сумы долга.Как думаете продадут
Да хрен их знает. Вам то что... Коллекторы - это лoxи! Они в 100 раз меньше прав на кредит. Я вообще их всех загонял, в черный список сами меня кидают...
Post automatically merged:

Лично мне на эти Чмошников всех с высокой горы)))) Это твapu и сними так и нужно! Будете вестись на их базар, бояться, накручивать себя, они вас в покое не оставят. Запомните раз и навсегда, все они нарушают закон с самого начала выдачи кредитов и в последствие своих звонков и угроз. Поэтому вы Правы вы!!! Требуйте от них договора, соблюдения закона, подачи в суд. Не бойтесь их. Лично я принципиальный человек и если мне нахамили по телефону, угрожали, позвонили родным, что незаконно, я иду до конца и буду гноить этих твapeй!!! И не уважаю тех людей, которые кормят их потому что не знают законов и боятся, значит вы терпилы.

Останнє редагування:
Тоже самое, интересно какая там сумма, в ЛК практически с начала просрочки не заходил.

Тоже самое, интересно какая там сумма, в ЛК практически с начала просрочки не заходил.
Вчера позвонили маме якобы с полиции,сказали написана заява на меня"шахрайство".Оставили номер
телефона что бы я связалась с ними.Я позвонила ,они мне предлагают за два тела кредита закрыть долг,денег нет.Просрочка с апреля месяца.Предложила давайте разобьём на части,а они мне реструктуризацию мы можем предложить только на полную сумму ,а там больше 80.000.как думаете можно договорится с ними разбить ту сумму которую они предлагают

Вчера позвонили маме якобы с полиции,сказали написана заява на меня"шахрайство".Оставили номер
телефона что бы я связалась с ними.Я позвонила ,они мне предлагают за два тела кредита закрыть долг,денег нет.Просрочка с апреля месяца.Предложила давайте разобьём на части,а они мне реструктуризацию мы можем предложить только на полную сумму ,а там больше 80.000.как думаете можно договорится с ними разбить ту сумму которую они предлагают
Оно Вам надо? Забейте!

Доброе утро. Хотя у меня оно не доброе. Подзвонила Борзая з Бистрозайм. Угрожала визитом домой в понедельник. Я мол мошенница. Меня опозорят на весь город... Поосрочка 40 дней. Брала 6, уже 21. Что делать??? Правдиви ли их угрози????
Форумчане,каждый день пишут,какой выход из ситуации,воспользуйтесь им.Пугать,звонить будут,без потерь необойтись,однако,выждете время и все будет понятно,что делать)

Да забейте, и всё!
Пускай, если кто что хочет, в суд подаёт, и точка! И ни в коем случае никаких "договариваться"!

Не в обіду але Ви при розумі?

Диктуйте свои условия, если вообще намерены платить!

Назад
Угорі