Можно ли с ними договориться на выгодных условиях?

• Автор теми Автор теми rjdney
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 4K
друзья, теперь у меня и эти товарищи есть в списочке. я прогулялась по их разделу мельком, но чет не увидела в заголовках "тело" "полтела" и пр.

правильно ли я поняла, что эти товарищи - не особо уступчивые? кто-то даже прямо писал "трудные"))

напишите, плиз, кому они сделали выгодное предложение?и на каком сроке, если сделали?
Да

Хочу договориться о закрытии и забыть уже о этих долгах...
Так забудьте... В чём проблема... Договариваться то зачем...)) Причём тут одно к другому, это как говорится две большие разницы...

Хочу договориться о закрытии и забыть уже о этих долгах...
Их вроде нет в списках НБУ
Ну как факторинговая небанковское учреждение они есть, ЄДРПОУ ТОВ "ФК "ПРОФІТ КАПІТАЛ" — 39992082
Но в реестре коллекторских их нет. :facepalm:

Останнє редагування:
Ну как факторинговая небанковское учреждение они есть, ЄДРПОУ ТОВ "ФК "ПРОФІТ КАПІТАЛ" — 39992082
Это другая организация
Так забудьте... В чём проблема... Договариваться то зачем...)) Причём тут одно к другому, это как говорится две большие разницы...
В смысле можно о них забыть? А этот терор почтовый и угрозы что в суд подадут?

А эти тут причём...
В смысле можно о них забыть? А этот терор почтовый и угрозы что в суд подадут?
В прямом смысле... Так это их проблемы, они хотят пусть подают... Вам то чего беспокоиться... Угроза то в чём...?)

Всем привет, пришло сегодня ?
Просрочка почти 3 мес
Можно с ними договориться, то есть предлагают они тело и т.д

Что они творят?
А то от качай гроши вроде ничего такого не помню, сильно трешового ?
Или я уже просто запуталась ??

-Ваш борг по ТОВ Качай гроші продано. Реквізити для оплати змінено.

-Oplachujte borg (сумма UAH) na novi rekvizyty R/UA603808050000000000265002289 v AT Rajffajzen Bank, EDRPOU35234236,otrymuvach TOV FK Kredyt-Kapital.ID21474561

А эти тут причём...

В прямом смысле... Так это их проблемы, они хотят пусть подают... Вам то чего беспокоиться... Угроза то в чём...?)
А вот тут мне уже интересно ?а можно с вами как-то поговорить отдельно?

Пишут такое моей сестре
Тело не помнит, так как и не помнит что это за шарага ???

Вкладення

• 24D57488-CED9-4910-A25E-1C0185827B46.webp
    24D57488-CED9-4910-A25E-1C0185827B46.webp
    13.3 Кб · Перегляди: 79
У меня двоякое чувство про погашение за тело. Тело 17 тыс, выплатила пролонгациями манивео 38-40 тыс, когда пошла просрочка маники предлагали оплатить пол тела, но денег не было, потом насчитали 155 тыс и продали. Капитал предлагает оплатить тело, готовы разбить на части, но первый платеж должен быть минимум 5 тыс. Как подумаю платить 17 тыс, и сколько заплачено пролонгациями, желание платить пропадает. Предложения от них есть, но они не соответствуют моим желаниям)

У меня двоякое чувство про погашение за тело. Тело 17 тыс, выплатила пролонгациями манивео 38-40 тыс, когда пошла просрочка маники предлагали оплатить пол тела, но денег не было, потом насчитали 155 тыс и продали. Капитал предлагает оплатить тело, готовы разбить на части, но первый платеж должен быть минимум 5 тыс. Как подумаю платить 17 тыс, и сколько заплачено пролонгациями, желание платить пропадает. Предложения от них есть, но они не соответствуют моим желаниям)
Вот поэтому и не стоит играть с ними в эти игры, так как кроме Ваших есть ещё их желания...))
Пишут такое моей сестре
Тело не помнит, так как и не помнит что это за шарага ???
Ничего особенного, пусть просто не обращает внимания...

Добрый день всем!
мне получилось договорится с ними за тело!
я сама им написала email, ответ получила через неделю на Вайбер! Скинули гарантийку на электронную почту, на свой страх и риск оплатила через Моно банк по их реквизитам, через три дня отправили мне справку о закрытии кредита и пришли сразу изменения в УБКИ, что кредит закрыт!
может будет для кого то полезная информация
Хорошего дня
А что вы им писали (примерно содержание email)?

Мне вчера пришло Смс на телефон :
СПИСАНИЕ (такой то суммы)
Оплати до 18 го числа тело.

Позвонил узнать что да как?
Попросил их письмо мне хоть бы на почту отправить гарантийное,или о переоступке...
Сказали что это СМС и есть подтверждение.После оплаты вам придет письмо на почту гарантийное,что притензий не имеют.

Не могу понять почему им тк сложно отправить мне гарантийное письмо?Теперь как то и платить тело не очень хочеться...Не понятно куда деньги уйдут.

Кто с таким сталкивался?

друзья, теперь у меня и эти товарищи есть в списочке. я прогулялась по их разделу мельком, но чет не увидела в заголовках "тело" "полтела" и пр.

правильно ли я поняла, что эти товарищи - не особо уступчивые? кто-то даже прямо писал "трудные"))

напишите, плиз, кому они сделали выгодное предложение?и на каком сроке, если сделали?

Мне сделали выгодное предложения------------ Потерялись на ххххххххххххх

Самое выгодное предложения.

Назад
Угорі