Alexa97
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
Alexa97 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу договориться о закрытии и забыть уже о этих долгах...А зачем ... не понимаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу договориться о закрытии и забыть уже о этих долгах...А зачем ... не понимаю...
Дадрузья, теперь у меня и эти товарищи есть в списочке. я прогулялась по их разделу мельком, но чет не увидела в заголовках "тело" "полтела" и пр.
правильно ли я поняла, что эти товарищи - не особо уступчивые? кто-то даже прямо писал "трудные"))
напишите, плиз, кому они сделали выгодное предложение?и на каком сроке, если сделали?
Так забудьте... В чём проблема... Договариваться то зачем...)) Причём тут одно к другому, это как говорится две большие разницы...Хочу договориться о закрытии и забыть уже о этих долгах...
Их вроде нет в списках НБУХочу договориться о закрытии и забыть уже о этих долгах...

Это другая организацияИх вроде нет в списках НБУ
Ну как факторинговая небанковское учреждение они есть, ЄДРПОУ ТОВ "ФК "ПРОФІТ КАПІТАЛ" — 39992082
Но в реестре коллекторских их нет.![]()
В смысле можно о них забыть? А этот терор почтовый и угрозы что в суд подадут?Так забудьте... В чём проблема... Договариваться то зачем...)) Причём тут одно к другому, это как говорится две большие разницы...
А эти тут причём...Их вроде нет в списках НБУ
Ну как факторинговая небанковское учреждение они есть, ЄДРПОУ ТОВ "ФК "ПРОФІТ КАПІТАЛ" — 39992082
Но в реестре коллекторских их нет.![]()
В прямом смысле... Так это их проблемы, они хотят пусть подают... Вам то чего беспокоиться... Угроза то в чём...?)В смысле можно о них забыть? А этот терор почтовый и угрозы что в суд подадут?
общее слово))А эти тут причём...
Да таких слов через одного повторяются...))общее слово))
другие реквизиты..с вытекающими последствиями
Я вот с ними договорилась оформила с ними рассрочку буду выплачиватьХочу договориться о закрытии и забыть уже о этих долгах...
Вы уверены в этом...?)Я вот с ними договорилась оформила с ними рассрочку буду выплачивать
А вот тут мне уже интересно ?а можно с вами как-то поговорить отдельно?А эти тут причём...
В прямом смысле... Так это их проблемы, они хотят пусть подают... Вам то чего беспокоиться... Угроза то в чём...?)
Конечно, всегда пожалуйста...!А вот тут мне уже интересно ?а можно с вами как-то поговорить отдельно?
Вот поэтому и не стоит играть с ними в эти игры, так как кроме Ваших есть ещё их желания...))У меня двоякое чувство про погашение за тело. Тело 17 тыс, выплатила пролонгациями манивео 38-40 тыс, когда пошла просрочка маники предлагали оплатить пол тела, но денег не было, потом насчитали 155 тыс и продали. Капитал предлагает оплатить тело, готовы разбить на части, но первый платеж должен быть минимум 5 тыс. Как подумаю платить 17 тыс, и сколько заплачено пролонгациями, желание платить пропадает. Предложения от них есть, но они не соответствуют моим желаниям)
Ничего особенного, пусть просто не обращает внимания...Пишут такое моей сестре
Тело не помнит, так как и не помнит что это за шарага ???
А что вы им писали (примерно содержание email)?Добрый день всем!
мне получилось договорится с ними за тело!
я сама им написала email, ответ получила через неделю на Вайбер! Скинули гарантийку на электронную почту, на свой страх и риск оплатила через Моно банк по их реквизитам, через три дня отправили мне справку о закрытии кредита и пришли сразу изменения в УБКИ, что кредит закрыт!
может будет для кого то полезная информация
Хорошего дня
друзья, теперь у меня и эти товарищи есть в списочке. я прогулялась по их разделу мельком, но чет не увидела в заголовках "тело" "полтела" и пр.
правильно ли я поняла, что эти товарищи - не особо уступчивые? кто-то даже прямо писал "трудные"))
напишите, плиз, кому они сделали выгодное предложение?и на каком сроке, если сделали?