Можно ли с ними договориться на выгодных условиях?

• Автор теми Автор теми rjdney
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 4K

rjdney

✩ Premium ✩
Дописи
576
Реакції
555
Бали
323
rjdney не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
друзья, теперь у меня и эти товарищи есть в списочке. я прогулялась по их разделу мельком, но чет не увидела в заголовках "тело" "полтела" и пр.

правильно ли я поняла, что эти товарищи - не особо уступчивые? кто-то даже прямо писал "трудные"))

напишите, плиз, кому они сделали выгодное предложение?и на каком сроке, если сделали?

я им скидывал. пришло письмо под роспись что тип акция какая-то. просили тело и 700грн. сверху. оплатил у их на сайте. сейчас не трогают.. как будет дальше не знаю). рискнул

друзья, теперь у меня и эти товарищи есть в списочке. я прогулялась по их разделу мельком, но чет не увидела в заголовках "тело" "полтела" и пр.

правильно ли я поняла, что эти товарищи - не особо уступчивые? кто-то даже прямо писал "трудные"))

напишите, плиз, кому они сделали выгодное предложение?и на каком сроке, если сделали?
У них уже целый набор очень выгодных приобретений в виде моих кредитов) Предлагают оплатить только тело кредита, но я скала)

У них уже целый набор очень выгодных приобретений в виде моих кредитов) Предлагают оплатить только тело кредита, но я скала)
У вас давно проссрочка ?а то я с ними хотела договорится ,а они не в какую

У вас давно проссрочка ?а то я с ними хотела договорится ,а они не в какую
В просрочке года полтора. Когда кто и кому продает особо и не слежу, но присылали письма с предложением оплатить тело буквально месяца 2 назад. Но договариваться мне с ними не о чем, потому как ничего никому не должна.

Самій цікаво. Продали зимою, а тіло поки не пропонували...

Что-то там мне звонили ....Но мне с ними не о чём разговаривать....Пусть предоставляют документы,потом и буду с ними говорить.....А их звонки и письма для меня никакой юрид.силы не имеют....и что они там хотят,их дело....

У меня они по кредит7 месяца полтора мариновал их, звонки збасывал тело предлагал, они недели ли не звонили, опять начали, отключил антиспам завтра попробую с ними побеседовать?

С кем угодно можно пробовать договориться на выгодных условиях... И с насильником, и с грабителем, и с убийцей... Но какой ценой и смысл уже жертвы в любом случае...

С кем угодно можно пробовать договориться на выгодных условиях... И с насильником, и с грабителем, и с убийцей... Но какой ценой и смысл уже жертвы в любом случае...
Ох это чувство должности....я хочу вернуть то что брал...у меня вопрос, а кто брал у факторинговых компаний, кто видел реальные документы о переуступки....
Возможно я не права

Останнє редагування:
Ох это чувство должности....я хочу вернуть то что брал...у меня вопрос, а кто брал у факторинговых компаний, кто видел реальные документы о переуступки....
Возможно я не права
Правы к сожалению... Люди иногда удивляют... Понятия у них странные...

Добрый день всем!
мне получилось договорится с ними за тело!
я сама им написала email, ответ получила через неделю на Вайбер! Скинули гарантийку на электронную почту, на свой страх и риск оплатила через Моно банк по их реквизитам, через три дня отправили мне справку о закрытии кредита и пришли сразу изменения в УБКИ, что кредит закрыт!
может будет для кого то полезная информация
Хорошего дня

Добрый день всем!
я сама им написала email, ответ получила через неделю на Вайбер! Скинули гарантийку на электронную почту, на свой страх и риск оплатила через Моно банк по их реквизитам, через три дня отправили мне справку о закрытии кредита и пришли сразу изменения в УБКИ, что кредит закрыт!
Хорошего дня
В общем сдались... +1...

Люди, вибачаюсь за оф топ, але тільки мені немає сьогодні дзвінків від шараг??? Чи шараги сьогодні святкують???

Эти клоуны знакомому спамят предложениями за тело, уже месяца четыре)) он как-то перезвонил по номеру, х* навешал, всё равно пишут ?

Добрый день всем!
Хорошего дня
Добрый день, можно поинтересоваться, как у вас получилось с ними договориться?

Назад
Угорі