Можно ли прийти к компромиссу с МФО?

• Автор теми Автор теми Lakki222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 554
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lakki222

Читач
Дописи
12
Реакції
2
Бали
3
Lakki222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста что делать? начиная с зимы я брал микрозаймы,так как была работа то это меня не напрягало.я спокойной тянул 3или4 микрозайма,но летом я два месяца сидел без работы и чтобы не попасть в просрочки назанимал ещё,и теперь у меня их больше десятка, пошли просрочки,самая большая месяц.вышел на работу и попытался договориться с МФО о замораживании и разбивке на мелкие суммы.но не прошло.сейчас начался телефоный ад.скажите с ними реально договориться?или лучше нанять юриста?

Lakki222, через некоторое время они сами будут предлагать, закрыть само только тело. Но не все мфо.

Но разбивать на равные части не будут?я правильно понимаю?

Но разбивать на равные части не будут?я правильно понимаю?
Откуда мы знаем, бить Вас будут или разбивать?
Вы ждете равных частей, пересчета, акций и льгот? Трясетесь и мечтаете закрыть бандитские займы?
А мы просто не собираемся платить. И ложили пенис на них всех.
Каждый день один и тот же вопрос....
Не ясно одно, почему его задают нам, а не мфЧмо?

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста что делать? начиная с зимы я брал микрозаймы,так как была работа то это меня не напрягало.я спокойной тянул 3или4 микрозайма,но летом я два месяца сидел без работы и чтобы не попасть в просрочки назанимал ещё,и теперь у меня их больше десятка, пошли просрочки,самая большая месяц.вышел на работу и попытался договориться с МФО о замораживании и разбивке на мелкие суммы.но не прошло.сейчас начался телефоный ад.скажите с ними реально договориться?или лучше нанять юриста?
Оно вам надо??? Не парьтесь, они не обеднеют, а вам ничего не будет!

Вообще то я не трясусь,я пытаюсь всё выяснить и определить для себя как с ними себя вести,я так сказать новичок в этой ситуации и на этом сайте

Вообще то я не трясусь,я пытаюсь всё выяснить и определить для себя как с ними себя вести,я так сказать новичок в этой ситуации и на этом сайте
Хорошо понимаю Вас. Сначала тоже планировал "договариваться". Но, видите ли, они сначала пытаются выжать максимум, а потом уже попускаются. Также момент, что те,кто звонит с целью "выбить" деньги, точно Вам не расскажут о возможности рефинанса или заморозки. У них цель одна - забрать Всю сумму. Можно обращаться на горячую линию МФО, писать обращения им. Хотя лично я уже схарился, они так уже заработали и таки под конец еще хотят, поэтому готовлюсь к морозам...)

Всім новачкам рекомендую уважно почитати форум,знайдете всі відповіді та навіть більше.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі