Можно ли продать квартиру, если я есть в реестре Должников?

• Автор теми Автор теми Vera Snouflai
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Э
Спасибо, нужно на себя,продать не могу временно, главное купить. Дело в суде о признании инн и есть ухвала про заьезпечення. Так что вопрос времени. Спасибо большое за ответ

К сожалению нотариус сказал,что не могу купить пока в реестре должников (((((
Это что ещё за новости? Когда это нельзя было купить, если ты в реестре должников? Ищите другого нотариуса. Похоже Вам попался тупой нотариус. Мне тоже пришлось обойти 3 нотариусов, чтобы купить дом в этом году. 1сказал, что нельзя, а 2 сказали, что можно и один провёл сделку и всё нормально.

ПОЛЬЗУЯСЬ МОМЕНТОМ,а если умер брат у него ни жены ни детей,жив отец и я,(сестра),оба в реестре должников,может ли отец отказаться в мою пользу?И вступив в наследство обязательно ли сразу оформлять на себя?

ПОЛЬЗУЯСЬ МОМЕНТОМ,а если умер брат у него ни жены ни детей,жив отец и я,(сестра),оба в реестре должников,может ли отец отказаться в мою пользу?
Пока отец есть в реестрах Должников, он не может отказаться от своей доли, кому либо.
И вступив в наследство обязательно ли сразу оформлять на себя?
Вроде как не обязательно.

Нотариус так сказала. Шо сбрехала, на мыло её? ))
человек не может продать/подарить и тд свою собственность)))
если он не вступил в право наследования, то откуда у него право владения на собственность?

человек не может продать/подарить и тд свою собственность)))
если он не вступил в право наследования, то откуда у него право владения на собственность?
Упс, значит, я не так задала ей вопрос. ?

Назад
Угорі