Можно ли прекратить звонки коллекторов на работу Директору

• Автор теми Автор теми Евгения
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тат@яна, и мне пришло буквально только что два смс что надо подтвердить перевод на карту денег вот д*билы у меня эта карта давно не действительна да и все технические счета закрыты в привате

Всем добрый вечер. Сегодня ситуация со смартивей вывела меня из себя . Пришла смс моей Бабушке которая живет в селе . Причем её контактов я не оставляла. Вобщем позвонила адвокату который помог мне в свое время с разводом . Сказал что поможет . Будем подавать иск в суд во все мфо где есть просрочка . Короче пусть готовятся . Хана им

Всем добрый вечер. Сегодня ситуация со смартивей вывела меня из себя . Пришла смс моей Бабушке которая живет в селе . Причем её контактов я не оставляла. Вобщем позвонила адвокату который помог мне в свое время с разводом . Сказал что поможет . Будем подавать иск в суд во все мфо где есть просрочка . Короче пусть готовятся . Хана им
А я им переплатила дохрена.

Тат@яна, и мне пришло буквально только что два смс что надо подтвердить перевод на карту денег вот д*билы у меня эта карта давно не действительна да и все технические счета закрыты в привате
Така?а то я думаю що за фігня

Вкладення

• Screenshot_2019-01-14-20-33-09-870_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-01-14-20-33-09-870_com.android.mms.webp
    36.4 Кб · Перегляди: 37
Скажите пожалуйста, кто в курсе может. Можно ли прекратить звонки на работу Директору? Она сначала реагировала нормально, но сегодня мне заявила, что на меня в суд подаст за разглашение её личных данных, хотя её номер я нигде не указывала. Я если честно в панике, ещё без работы остаться из-за этих твapeй- это жёстко ((((
Все було б добре але телефонують на роботу( школа) директору і заучам- а сьогодні виносили мозок заврайоно і бухгалтерії! Як тут не впасти в розпач!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі