Можно ли прекратить звонки коллекторов на работу Директору

• Автор теми Автор теми Евгения
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну или так ..: или представлять общие интересы. Но знаете.... мне кажется если бы любому мфо позвонил юрист (ну не студент, а профи!) и сказал что представляет интерес не 0001 клиента, а грубо 99999 то вы я думаю понимаете их действие......
да, но каждая ситуация индивидуальна. Тут нужен не один суд. Нужно, чтобы все заходили на них в суды.

да, но каждая ситуация индивидуальна. Тут нужен не один суд. Нужно, чтобы все заходили на них в суды.
Я согласна! Но как часто мы видели сообщение назначен суд или я подаю в суд?? Узнать результат и потом +- высчитать как говориться стоит или как? и строить ли диалог вообще ! Не проще сразу договорится с профи? Нас здесь немало! Можно что-то обдумать данный момент ! Я же не говорю что сразу вот заплатить и уме, а вот обдумать чситуацмю можно!

MARTA, и я о том же раніше мучался переживал одалживал чтоб хотяб сделать пролонгацию.благодаря этому форуму благодаря поведению МФО с людьми которые вовремя не смогли внести оплату я стал сильнее уверенней да и платить я им ничего не буду.да это моя позиция.может и неправильная.но она моя я имею на нее право.платиоь ничего никому будь то МФО будь то канализация(калл)никому никопейки

Hardram007, ефективно і антирекламу це взагалі нічого їм не платити.я людина чесна і розумію що те що я взяв треба віддати але вибачте мене я є людина а не якась тварина щоб мене так обзивали тому тут моя чесність подутіхла і справедливість восторжествовала за кожну образу мінус один борг мфо
я с вами согласна

MARTA, Мені також адвокат сказав:"Міняти номер телефону і жити спокійно далі і чекати судів." Якщо вони звісно туди підуть ,бо те що я йому скидала ,він сказав навіть договором назвати важко.

MARTA, Мені також адвокат сказав:"Міняти номер телефону і жити спокійно далі і чекати судів." Якщо вони звісно туди підуть ,бо те що я йому скидала ,він сказав навіть договором назвати важко.
я общалась с двумя адвокатами мне сказали тоже самое что будут звонки мне близким угрозы и т.д в суд могут пойти но очень маленький процент

мне сказали тоже самое. вот и не общаюсь с ними уже 2 месяца. живу без стресса, перестала платить, опять деньги появились. мне проще, у меня нет страха к ним. Я в суд хочу, защищаться буду. Проблема в том, что люди не могут перестать их бояться.

Доброй ночи. Подскажите если им заплатить, допустим по 700 грн они на время перестанут писать, звонить и так далее ?

Marinka, Або ще більше начнуть, бо зрозуміють ,що Ви їх боїтеся і почнуть доїти Вас ще більше і нагліше.
Ваші 700 грн. розчиняться в тій безодній прірві.
А не легше переадресацію на Адміна включити .Тему знайдіть і почитайте .

Marinka, мне кажется еще больше будут задалбывать, нашли 700, значит найдете и больше, выбросите только деньги в пустую

Я
Marinka, Або ще більше начнуть, бо зрозуміють ,що Ви їх боїтеся і почнуть доїти Вас ще більше і нагліше.
Ваші 700 грн. розчиняться в тій безодній прірві.
А не легше переадресацію на Адміна включити .Тему знайдіть і почитайте .
Сейчас я не на Украине. Ваша готивочка уже раз приезжала. Бабушка была в шоке , мягко говоря. Сейчас не в Украине и что делать?

Marinka, І як Ваша Готівочка діяла ?

Marinka, Краще закрийте Вашу готівочку. Так хоч однією проблемою буде менше .Ну я не бачу сенсу кидати їм частинами .Ви просто викинете даром гроші .
І поміняйте бабусі номер телефону .

Marinka, Краще закрийте Вашу готівочку. Так хоч однією проблемою буде менше .Ну я не бачу сенсу кидати їм частинами .Ви просто викинете даром гроші .
Там долг уже с процентами 11 тысяч. Сейчас таких денег нет . Номер поменять не могу, к сожалению . Я просто в шоке . Что делать не знаю . Реально в отчаянии . Боюсь что если подадут в суд меня депортируют

Стандартно действовали , пришли три омбала принесли филькину грамоту .

МФО просто нужно по ночам поджигать, тогда они и людей не будут доставать.

Там долг уже с процентами 11 тысяч. Сейчас таких денег нет . Номер поменять не могу, к сожалению . Я просто в шоке . Что делать не знаю . Реально в отчаянии . Боюсь что если подадут в суд меня депортируют

Стандартно действовали , пришли три омбала принесли филькину грамоту .
Невже Ваша Готівочка має такий добрий відділ інтернет тролів?
Ну прийшли амбали? Ви їм три ухвали про тримання під вартою "працівників" Конкорду.
Хай вивчають.

Невже Ваша Готівочка має такий добрий відділ інтернет тролів?
Ну прийшли амбали? Ви їм три ухвали про тримання під вартою "працівників" Конкорду.
Хай вивчають.
Я не знаю . Но когда мне позвонила бабушка и рассказала , я опешила. ..
Вот хочу вашей готивочке, топ кредит, кредит он и капуста у кишені, а забыла про кредит кассу кинуть по 700 грн. Может на месяц затихнут. А потом денег под собирать и потихоньку платить.

Marinka, даже не вздумайте цих 700грн.їм на один зуб, а завтра ще більше захочуть а той і все.

Доброй ночи. Подскажите если им заплатить, допустим по 700 грн они на время перестанут писать, звонить и так далее ?
либо закройте полностю либо ничего вообще не платите.В суд они врядли подадут.А от того что вы им 700 грн заплатите толку мало все равно будут доставать.Деньги зря потратите.

Marinka, даже не вздумайте цих 700грн.їм на один зуб, а завтра ще більше захочуть а той і все.
Я боюсь что опять начнут наяривать маме на вайбер. Она и так помогла закрыть два МФО, самыХ долбанутых это с1сЬки и Алекс. В итоге я сейчас ей должна 12 тысяч. Еще этих звонков к ней я не переживу . И так с ней отношения натянутые. Реально не знаю что делать ...:cray:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі